Девочки, всем привет!
Читаю форму уже больше года, думаю, надо присоединяться. Принимайте меня в свои стройные ряды
Евгения, 24 года (22 августа будет 25)
Вчера вставала на весы-61 кг. Но это еще водичка и т.п, так что к след понедельнику, полагаю, будет меньше.
Рост- 168 см.
Объемы не знаю, завтра измерю-отпишусь Ане в ЛС и сюда. Главная проблема- бока и галифе. Плюс 1 стадия целлюлита.
Цель- нет точных дат, просто плавно скинуть до 54-53 кг. Ну и удержать, само собой
В июне 2010 года была 54, кг набрала быстро , т.к. вернулась из отпуска, мотивация кончилась и вечерами просто сметала все из холодильника. Покупала булки, вкусный белый горячий хлеб, сырки, оладушки и т.п.
Худела с 60 кг с 10 марта и к 14 июня была 53,5 кг.
Как? Аквааэробика 2 раза в неделю, плавание 1 раз в неделю простое, отказ от ужинов (только фрукты, овощи)., фитобочка. Прошла курс прессотерапии. Мне хватает и вес уходит.
Сейчас аквы в Нептуне нет, бассейн закрыт. А я хожу к одному тренеру и поэтому менять клуб не хочу, да и работаю рядом. Жду сентября и начну опять.
Как сейчас буду худеть? На ужин овощи или фрукты. В течение дня питание -не обжираться
Сегодня на завтрак- яичница на оливковом масле и огурчик. На обед будет бифидокефир и хлебцы Dr. Korner с кусочком плавленного сыра. На ужин -огуречный салат с зеленью и ложечкой сметаны