Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя iz-zolota
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
|
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя iz-zolota
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Alby
Простите,375... Ну далеко не каждое изделие проходит опробирку...Далеко, далеко.......У каждого ювелира есть все матрицы проб............. начиная с 385 и заканчивая 999.....Так что Вы заблуждаетесь...
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Alby
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя English
в личку есть симпатичная подвкска/кулон из желтого золота с бриллиантиками. НЕ ношенная. Лежала в шкатулке. Размер камней и вес изделия не помню. На ваш реальный интерес, могу уточнить. Реальная стоимость ~ 60 т.рэ. Подлинность сплава и камней подтверждена специалистом ювелирного магазина. Есть документ.
ПРОДАМ по приемлемой цене. Предлагайте свою цену!
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Tattunhamon
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Alby
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя iz-zolota
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя katerina27
Ну в Яхонте же есть Choron.Но мнеу них качество работы не нравиться, такое ощущение, что делают маленькие китайские дети...плохо закреплены камни, крапаны кривые...короче мне не нравиться... Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделия
ну это зависит от ювелира и от Ваших с ним отношений. Ой, не смешите меня..... Скидки 200 % накрутят, потом скинут *типа 30%......*....да, еще расскажут , кааакой дефицит в Новосибирске настоящие камни.....
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Maja
С изделиями Кабирски в этом городе работаю только я. здравтсвуйте!! купила себе колечко кабирски....но пожадничала и взяла меньший размер чем нужно...может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Maja
От кольца зависит, можно ли изменить размер. Наличие камня, его крепление.... Кабирский еще родием (?) любит покрывать, черненым таким... В общем, если даже Саша Мокуме не возьмется - стукнитесь в Сибирскую орхидею. У них с Кабирским довольно близкие отношения, были случаи, когда он по их просьбе делал ремонт своих изделий. купила себе колечко кабирски......может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...
Исправлено пользователем nysha (22.04.10 10:29)
С дорожками всё сложно, проще сделать новое, чем переделывать, но при сильном желании можно подумать. Добрый день. Может быть кто-нибудь видел у нас в городе изделия из золота с камнем танзанитом? А также, если кольцо-дорожка (камни по всему кольцу), то можно ли уменьшать или испорчу изделие? И почитала пост - много истинных любителей ювелирки, поэтому тоже возникает вопрос: где в нашем городе есть интересные магазины, отделы с ювелиркой. Скромно, но со вкусом. Не так, чтобы 10 колец на 5 пальцев, ну, вы понимаете о чем я...
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя nysha
пп. 3, 9
всегда так - за бренд нужно доплачивать. Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделия
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Молекула
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Arinka4
вторая осталась серьга? А можно и мне контакт ювелира в личку, потеряла сережку, важна как память, очень хочу воспроизвести...
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Diamond82
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя any_key
П.3
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Bagira7611
чуть что, сразу - макума
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя Hoda
Исправлено пользователем ToffeeCoffee (13.07.10 23:09)
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя ToffeeCoffee
Исправлено пользователем ToffeeCoffee (13.07.10 23:11)
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя mrs.White
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя uhfdth
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Исправлено пользователем mrs.White (19.07.10 11:30)
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
по просто стекляшечкам не в курсе а здесь просто стекляшечка
Радуюсь жизни
Исправлено пользователем Obhodchik (21.07.10 00:29)