Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Ювелиры в Новосибирске

• Ну далеко не каждое изделие проходит опробирку...Далеко, далеко.......У каждого ювелира есть все матрицы проб............. :бебебе:начиная с 385 и заканчивая 999.....Так что Вы заблуждаетесь... :flowers:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Ну далеко не каждое изделие проходит опробирку...Далеко, далеко.......У каждого ювелира есть все матрицы проб............. :бебебе:начиная с 385 и заканчивая 999.....Так что Вы заблуждаетесь... :flowers:
    Простите,375...:хехе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• бывает много разных вещей, но вообще каждое изделие должно проходить пробирку

пп. 3, 9

• есть симпатичная подвкска/кулон из желтого золота с бриллиантиками. НЕ ношенная. Лежала в шкатулке. Размер камней и вес изделия не помню. На ваш реальный интерес, могу уточнить. Реальная стоимость ~ 60 т.рэ. Подлинность сплава и камней подтверждена специалистом ювелирного магазина. Есть документ.
    ПРОДАМ по приемлемой цене. Предлагайте свою цену!

• В ответ на: есть симпатичная подвкска/кулон из желтого золота с бриллиантиками. НЕ ношенная. Лежала в шкатулке. Размер камней и вес изделия не помню. На ваш реальный интерес, могу уточнить. Реальная стоимость ~ 60 т.рэ. Подлинность сплава и камней подтверждена специалистом ювелирного магазина. Есть документ.
    ПРОДАМ по приемлемой цене. Предлагайте свою цену!
    в личку

• Должно, Вы правы...Ну я думаю, что даже 90% изделий- не пломбируються!

• Девушки, посоветуйте хорошего мастера который работает с серебром. :смущ:очень нужно... :улыб:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• ННП
    Девочки, где можно вставить в кольцо топаз, еще чтобы у ювелира камень купить. И по цене во сколько это выльется, может кто знает?:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Дешевле так топаз купить, а потом с ним прийти к ювелиру...!Адрес, где купит кинула в личку.

• Если покупать камень через ювелира, то может быть и дешевле,
    т.к. у ювелиров есть скидки

пп. 3, 9

• Ой, не смешите меня..... :ха-ха!:Скидки :eek: 200 % накрутят, потом скинут *типа 30%......*....да, еще расскажут , кааакой дефицит в Новосибирске настоящие камни..... :beee:

• Добрый день. Может быть кто-нибудь видел у нас в городе изделия из золота с камнем танзанитом? А также, если кольцо-дорожка (камни по всему кольцу), то можно ли уменьшать или испорчу изделие? И почитала пост - много истинных любителей ювелирки, поэтому тоже возникает вопрос: где в нашем городе есть интересные магазины, отделы с ювелиркой. Скромно, но со вкусом. Не так, чтобы 10 колец на 5 пальцев, ну, вы понимаете о чем я...

• Нет у нас хороших магазинов :cray-1:Так , если покапаться, то можно какой-нибудь эксклюзивчик откопать в РЮ...А так сплошная штамповка... :bad:

• Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделия

• здравтсвуйте!! купила себе колечко кабирски....но пожадничала и взяла меньший размер чем нужно...может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...

• Танзанитов в нашем городе нет однозначно. Танзанит, можно понять из названия, добывают только в горах Танзании в одной трубке, этой трубки хватит еще лет на 50, больше пока танзанитовых трубок не нашли... Камень этот стоит дороже брилиантов, он самый дорогой из камней. Цвет у него нежно голубой, если бы мне не сказали что это танзанит, я бы подумала что какой-нибудь голубой камень.

• В ответ на: Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделия
    Ну в Яхонте же есть Choron.Но мнеу них качество работы не нравиться, такое ощущение, что делают маленькие китайские дети...плохо закреплены камни, крапаны кривые...короче мне не нравиться... :nea.gif:

• В ответ на: Ой, не смешите меня..... :ха-ха!:Скидки :eek: 200 % накрутят, потом скинут *типа 30%......*....да, еще расскажут , кааакой дефицит в Новосибирске настоящие камни..... :beee:
    ну это зависит от ювелира и от Ваших с ним отношений.

пп. 3, 9

• В ответ на: здравтсвуйте!! купила себе колечко кабирски....но пожадничала и взяла меньший размер чем нужно...может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...
    С изделиями Кабирски в этом городе работаю только я. :спок:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: купила себе колечко кабирски......может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...
    От кольца зависит, можно ли изменить размер. Наличие камня, его крепление.... Кабирский еще родием (?) любит покрывать, черненым таким... В общем, если даже Саша Мокуме не возьмется - стукнитесь в Сибирскую орхидею. У них с Кабирским довольно близкие отношения, были случаи, когда он по их просьбе делал ремонт своих изделий.

Исправлено пользователем nysha (22.04.10 10:29)

• В ответ на: Добрый день. Может быть кто-нибудь видел у нас в городе изделия из золота с камнем танзанитом? А также, если кольцо-дорожка (камни по всему кольцу), то можно ли уменьшать или испорчу изделие? И почитала пост - много истинных любителей ювелирки, поэтому тоже возникает вопрос: где в нашем городе есть интересные магазины, отделы с ювелиркой. Скромно, но со вкусом. Не так, чтобы 10 колец на 5 пальцев, ну, вы понимаете о чем я...
    С дорожками всё сложно, проще сделать новое, чем переделывать, но при сильном желании можно подумать.

• Навряд ли кто то сделает лучше чем Саша Мокуме

пп. 3, 9

• В ответ на: Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделия
    всегда так - за бренд нужно доплачивать.

пп. 3, 9

• Всем привет!
    Подскажите пожалуйста и мне контакт Вашего чудеснейшего ювелира. Очень хочется резные обручальные кольца, хотелось бы узнать можно такие сделать и сколько это будет стоить?

• Отправила вам контакты ЛС.

• Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить кольцо такого плана из жёлтого золота с фианитами?
    Заранее спасибо:хехе:

• Ребята подскажите сколько будет стоить сделать колечко с таким камушком из белого золота... :спок: или за сколько можно продать сам камень.... :agree:

• А можно и мне контакт ювелира в личку, потеряла сережку, важна как память, очень хочу воспроизвести...

• В ответ на: А можно и мне контакт ювелира в личку, потеряла сережку, важна как память, очень хочу воспроизвести...
    вторая осталась серьга?

в ванном колене пропажу не смотрели?

пп. 3, 9

• Могу купить! Ваши предложения?

• Не могу в Новосибирске найти красивый католический крестик (без изысков и излишеств, простой, но изящный), видимо надо делать на заказ. Изображения тоже нет, хотелось бы увидеть каталоги какие-нибудь. Предложите пожалуйста мастера/модельку, кто в этих вопросах разбирается.
    Заранее спасибо

• Подскажите, пжста, сколько будет стоить изготовить два свадебных колечка с фианитами? Просто интересен примерный разброс цен. Спасибо!

П.3

• Ну всё, рассказываю! Грамм золота 680-700руб, работа-500 руб/за грамм.Камни-100 руб/ведро! Срок исполнения-от 1дня до 4-х недель.
    Ценник усреднённый по городу...
    ЗЫ Братья ювелиры! Не бейте меня за это!!!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Дорогие товарищи ювелиры! Кто поможет? Нужно сделать католический крестик, размер 4см, прошу прощения за качество фото, другой нет. Крестик в сечении круглый, три конца скошены (как бы срезаны под углом от лицевой к тыловой стороне). Надо срочно! Помогите сделать любимой подарок.

• все, мастер найден, заказ сделан

• Уважаемые форумчане, нужно к 7 числу изготовить одну сережку-гвоздик из золота с фианитом на подарок молодой девушке. Сколько это будет стоить и реально ли по времени? :knix:

• Всегда пожалуйста!:улыб:

• Конечно глупо но может кто и знает
    :миг:
    Постоянно делала украшения через ювелира, имя Руслан, а сейчас контакты утеряны :(, может кто знает его? :безум:

• Здравствуйте, поделитесь контактами ювелира, заранее благодарю, нужно изготовить кольца для :yes.gif:и :knix:

• Здравствуйте!
    Напишите пожалуйста, сколько будут стоить такие вот кольца из желтого золота?

• №1

Исправлено пользователем ToffeeCoffee (13.07.10 23:09)

• и вот.

СПАСИБО!

• №2

• №3

Исправлено пользователем ToffeeCoffee (13.07.10 23:11)

• большая просьба подсказать координаты человека, который сможет помочь: получила босоножки (см. фото), не хватает на одной - камешка из обычного светлого стекла (на большом пальце), т. е. образец по которому можно сделать - есть.
    кто сможет сделать такой камушек?:смущ:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• фрунзе 57 - Gemhaus
    может и подберут.
    но сомневаюсь

• Спасибо большое, попытаюсь :agree:

посмотрела их сайт: там вроде настоящие камни, а здесь просто стекляшечка, бижутерия так сказать

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

Исправлено пользователем mrs.White (19.07.10 11:30)

• Камни стоит совсем не дорого- такого размера не более 150 рубликов....Так что дерзайте, там все размеры есть... :flowers:

• Именно в этой фирме, да?:смущ:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• продам подвеску с бриллиантиками
    новая, неношеная

• В ответ на: а здесь просто стекляшечка
    по просто стекляшечкам не в курсе :dnknow:

попробуйте для рукодельников фирмы

• А где можно сделать гравировку (или как это называется - надпись) на кольцах обручальных.

• Приветствую всех!!! Хочу купить жене колье из белого золота с брильянтиками. Где есть хороший выбор? и какие документы должны прилагаться к такому изделию? И еще подскажите пожалуйста, если кто нибудь сталкивался, насколько фирма Zen Diamond (в МЕГЕ) предлагает качественные изделия? а то марка вроде известная, но и негативные отзывы есть.. Спасибо

Радуюсь жизни

Исправлено пользователем Obhodchik (21.07.10 00:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: