Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Alby
Нет, смотрите много выше) Новерное у наших ювелиров музы спят, и уже давно.Рубим из под топора, да еще одно и то же...
|
Нет, смотрите много выше) Новерное у наших ювелиров музы спят, и уже давно.Рубим из под топора, да еще одно и то же...
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя кот ф пальто
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя reddd
Будущее, это прошлое которого не было
чуть что, сразу - макума
нашла ... непонятно на что похоже [/цитата
Да, вы правы фото получилось ужасное.((
Эта "сетка" оприделена допустимым весом, необходимым объемом и размером изделия.
Так получился дизайн, соответствующий всем требованиям)))
Есть возможность посмотреть в живую)
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя shtihel
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Я недавно познакомилась (спасибо Александру) с Марком Балдиным. В моей коллекции есть единственное его изделие, выкладывала фото выше. А лет пять назад очень нравились работы новосибирского мастера (фамилию забыла, как-то на "Б" начиналась, по-моему :o). Он реализовывал изделия через две точки: в Фестивале и в ЦУМе, но потом отошел от ремесла и предпочел возить серебро с каменьями из Индии. А жаль. У меня есть пара его колец , до сих пор актуальны. Еще на ДК Прогресс есть ювелир-"этнолог". Лично не знаю, но на дружественном сайте он одно время в разделе про хэнд-мэйд выставлял фото своих работ из серебра. Что-то в стиле майя и ацтеков. Вот, собственно, и все, кто потряс мое неокрепшее сознание Вы Мокуме имеете в виду? Ну это без всяких сомнений, Александр-мастер своего дела, а кто еще..............???
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Шарлиз
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя nastyavat
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
Исправлено пользователем vvorona1 (19.03.10 22:19)
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя vvorona1
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя микс
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя vvorona1
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Nochka74
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя Hoda
Мечты должны сбываться! Да, точно, цаворит - это я слышала. А цаворит от гроссуляра чем отличается?
ПС. 4 мм - это мелкий Я искала тогда 1 см на 1 см - минимум Видимо, о таких даже и мечтать не нужно?
чуть что, сразу - макума
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя Hoda
чуть что, сразу - макума
Исправлено пользователем мокуме (23.03.10 11:54)
Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda
Исправлено пользователем nysha (23.03.10 19:24)
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя porsche
Орда - родная, злобная, твоя!
не будьте так категоричны. наберите в поиске муассанит. он же кубический карбид кремния. Бриллитов-подделок не бывает.....Есть либо брилиианты, либо стекло...или фианиты, цирконы...
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Сэймэй
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя aro
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя uhfdth
Муссонит-это не подделка, а исскуственно выращеный бриллиант...не будьте так категоричны. наберите в поиске муассанит. он же кубический карбид кремния. Бриллитов-подделок не бывает.....Есть либо брилиианты, либо стекло...или фианиты, цирконы...
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Сэймэй
Александр Мокуме- большой специалист по эксклюзиву, обратитесь к нему, он работает руками и делает штучные вещи, а не штопает конвеером хлам........ Дня доброго, в Новосибирске живу пару недель.
Нужно изготовить на заказ ювелирку, из кожи и ювелирного металла, либо только из ювелирного металла, причем с вставкой уже ранее сделанных по заказу фрагментов из серебра )
Куда можно обратиться с таким вопросом в этом городе?
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Alby
приятно видеть мнение высококвалифицированного шпециалиста. Муссонит-это не подделка, а исскуственно выращеный бриллиант...
приятно видеть мнение высококвалифицированного шпециалиста. Муссонит-это не подделка, а исскуственно выращеный бриллиант...
в Вашей версии, каков химсостав алмаза?
и вообще, слово "подделка" употребляется на лавочке.
используйте "имитация" [/цитатаЕсть другая версия про муссонит Подкорректируйте А про лавочку, извините, я забыла, что здесь аукцион Сотби.
излагайте свою версию. Синтетический муссонит (moissanite) – это сравнительно новый иммитатор алмаза. Хотя муссонит представляют как новый уникальный, синтетический камень, некоторые из его свойств достаточно близки к свойствам алмазов.
По химическому составу муссонит - это кремниевый карбид, известные также как “carborundum”.
Муссонит широко используется для абразивных целей и в производстве электроники. Синтетический муссонит походит на цирконий, но значительно превосходит по устойчивости к термическим воздействиям, подобно природным алмазам. Для определения муссонита используются другие методы тестирования.
Исправлено пользователем Ofeelya (29.03.10 11:31)
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Исправлено пользователем vladimir dobro (26.03.10 20:26)
Исправлено пользователем leto77 (26.03.10 21:36)
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя leto77
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Бесконечность
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя кот ф пальто
То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя BALIRO
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Fidelia
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя ёжик v
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя ёжик v
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Амбра
проба обязательно должна стоять, Собралась было сделать заказ, да подруга что-то меня смутила. Говорит, что неизвестно какой процент золота будет в сплаве. Отдашь деньги за одно, а по факту получишь другое. Неужели никто не озадачивался этим вопросом?
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя iz-zolota
Просто нужно найти хорошего ювелира, у которого рекомедации соответствующие...И есть просто такое понятие- ПОРЯДОЧНОСТЬ......Но и есть настоящие шарлотаны и даже на форуме... Собралась было сделать заказ, да подруга что-то меня смутила. Говорит, что неизвестно какой процент золота будет в сплаве. Отдашь деньги за одно, а по факту получишь другое. Неужели никто не озадачивался этим вопросом?
проба обязательно должна стоять,
каждое изделие проходит пробирку