Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• Я когда нет времени, так и делаю, режу помидор и огурец (зеленые овощи важно), легкий сыр :бебе:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Кстати да, девчонки, кто где брал мед жидкий? Тоже не могу найти...

• На центральном рынке ФАКТ есть!!!Там его ооочень много!

• :yes.gif:точно, спасибо! :flowers: надо сделать... только у меня нет микроволновки, я ей не доверяю... наслушалась ученых наших :а\?: поэтому готовлю в аэрогриле, там тоже всё быстро, только нагревается воздухом

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• перед тренировкой обязательно надо покушать..желательно, конечно, где-то за час..но на голодный желудок точно идти нельзя!!!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: а еще я на обеде сбегала в аптеку, купила эфирные масла...
    Ох, осторожнее с эф маслами в наших аптеках, я практически нигде не вижу хорошего качества, а некачественными можно и навредить

• Я мед в пчелоцентре беру, на красном проспекте который, там всякий есть.

• Про мёд.:бебе:Девочки, могу поспрашивать, мне привозят на работу с Горного Алтая мед, прямо с пасеки, заказываем всем отделом. Может еще осталось несколько баночек. Он прямо идеальный для медового массажа:yes.gif:я с ним пробовала... но мне все равно больно :cray-1:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Я мед в пчелоцентре беру, на красном проспекте который, там всякий есть.
    Мне показалосб, что очнеь дорого :шок: и качество раньше было ГОРАЗДО лучше.. ИМХО

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Спасибо всем девочки!!! Посмотрю в этих местах :flowers:

Юль, поспрашай плиз, ну и по стоимости тоже:смущ:

• На мой взгляд, на такой диете сложно похудеть. Я даже не представляю сколько в день будет калорий, если съедать макаронные изделия, хлеб, орехи и т.д. Из фруктов непонятно почему рекомендуется виноград.
    А мясо, птицу и морепродукты надо, на мой взгляд, каждый день есть (что-то одно)

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Качество меда - это вообще отдельный вопрос, у меня были знакомые пасечники и я теперь вообще не верю, что здесь продают натуральный мед. :хммм:Очень часто, можно скзать почти все, кто делает мед для продажи, кормит пчел сахаром, это не поддельный мед, но о полезности уже говорить вряд ли стоит

• Кстати, тут все кисиков своих показывали, я тоже хочу похвастаться:смущ:Товарищ Космос! :ха-ха!:

• У меня у однокурсника была пасека... я у него всегда брала:бебе:точно не разбодяженный был
    Потом он переехал :cray-1: и встала проблема снабжения медом :безум: долго искала, но наши ездили на Алтай и были сами на этой пасеке, поэтому там и беру:миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я тоже, если буду есть столько круп и макарон, никогда не похудею и поправлюсь, даже если без соусов жирных.

• В ответ на: Кстати, тут все кисиков своих показывали, я тоже хочу похвастаться:смущ:Товарищ Космос! :ха-ха!:
    :ха-ха!:Наташе осталось еще кошку "Вселенная" завести и с кармой будет всё ОК :спок:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Он не разбодяженный, просто пчелы едят сахар как прикормку, тогда меда больше. Получается нормальный мед для вкуса, но абсолютно бесполезный.

• Ох, осторожнее с эф маслами в наших аптеках, я практически нигде не вижу хорошего качества, а некачественными можно и навредить

а вы где их покупаете тогда? ) поделитесь секретом...
    про мед поняла.. прийдется ехать на рынок)

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Вот с объемами потребления главная загвоздка! :зло: Помните, писала формулу рост+100гр= вес порции в граммах
    Так, вот, насколько я поняла, суть в том, чтобы в этих 300грамах были например, крупы грамм 100, фрукты 1шт, орешки 10гр+овощи 100гр+ кусочек допустим сыра или йогурта.
    Ну вот как-то так... :безум:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А что поделать? Придется!!!

• о... проще ссылки дать...искала искала..и нашла то, что хотела рассказать:)
    1
    2
    и еще одно упражнение которое тут не показано... встаете спиной к стенке... руки по швам... птом начинаете постепенно склользить вниз... замираете в положении, которые только можете выдержать (это приблизительно когда колени согнуты под 90 градусов) и так замираете на несколько секунд... если совсем легко..берете гантели в руки.

• Девочки ни че себе вы тут разрослись пока я уходила! Я кстати пешую прогулку себе устроила от автовокзала до Центральной налоговой и обратно!!! чувствую себя героем!!!:улыб:

• Да ты наш суперпоисковик :чмок:
    Ты была уже на сайклах? про меня поспрашивала или еще нет? :смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• да я давно уже вернулась..еще до того, как твое послание увидела.. думаю..особого привыкания не надо..надо просто прийти в группу что попроще... а там уж просто сильно не налегать:)

• Мне боязно...:смущ:придут девочки-припевочки, и тут я... дохляк форте:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: