Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• Ценообразование такое..очень может быть..вчера случайно спустилась в переход и увидела там свою кофточку, котррую купила на барахолке..висит себе спокойненько..а цена в ДВА (!!!) раза больше...и это еще переход...в магазине бы вообще :а\?:

дождалась))))

• кстати! девочки, если вдруг кто то как и я с трудом может съесть и переварить благополучно грейпфрукт, то есть альтернатива - ПАМЕЛА! отличается размерами ,примерно с большую дыньку-колхозницу и не таким ярко выраженным кисло-горьким вкусом, а помягче :бебе:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: :зло: :зло: :зло: :beee:
    Фи!Моя с твоей молчать!
    Не, на самом деле я хорошая!!!просто голодная и злая!!!!!!!!! :роза:

• всем приветики...сегодня еще ничего весь день не ела кроме 2 апельсинов и 1,5 литров воды) мои параметры 20лет вес 82 хочу 58. 112-82-123:смущ:

жизнь игра

• Девочки, жду ваших размышлений по этому поводу и критики :flowers: Ну, и конечно, всё это должно сопровождаться двигательной активностью! Сейчас думаю в моем случае подойдет не менее 2 часов активности, например, прогулки+тренажерка, прогулки+бассейн, прогулки+дома пресс подкачать...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Что-то похоже науменьшала я :безум: Плохо видно, да?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Всем привет! Я седня опять дома, долго читала, что вы понаписали, поэтому припозднилась!:улыб:
    Отчет о вчерашнем рационе:
    завтрак - салатик из огурцов, листье салата и вареного яйца, всё заправлено сметаной 10%-ной;
    ужин (он же обед) - маленько гречки с огурчиком:бебе:
    Весь день зеленый чай. Вечером много-много гуляли.

• В ответ на: всем приветики...сегодня еще ничего весь день не ела кроме 2 апельсинов и 1,5 литров воды) мои параметры 20лет вес 82 хочу 58. 112-82-123:смущ:
    Тыж вот только хотела 62, уже 58 ? :ха-ха!:

Avete fede: tutto si avverera'...

• Юль.я ничего в ней не поняла :dnknow:

• А у меня сегодня
    завтрак: омлет с овощами из заморозки+2 кусочка адыгейского сыра+чай
    обед: размороженные ягодки клубники:бебе:пиалочка
    а вот ужин еще не знаю.. :безум: т.к. после 19 ч тренировка, а домой зайду только в 18.40.
    Посоветуйте, что бы схомячить не вредное? :help.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Привет, а ты все салатик с яйками:)

• залезла на сайт расчета идеального веса и поняла,что 62 это много

жизнь игра

• Банан мож?

• кто нибудь имеет опыт сбрасывания 30 кг и более?что делали?в каком состоянии теперь кожа?сколько времени ушло?

жизнь игра

• В ответ на: залезла на сайт расчета идеального веса и поняла,что 62 это много
    168 -100 - 10% = 68-10% = 68-6,8 = 61,2:улыб:

• Вроде из местных -нет,только начинают:)

• Съешь овощной салат полноценный, огурцы, томат, перец, зелень всякая, заправка масло оливковое чуть чуть+лимон\уксус бальзамический, туда можно добавить немного сыра типа фета, брынза
    И сытно, и некалорийно

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Ленчик, привет! :flowers: Сейчас пообъясняю :umnik:
    Значит так. Люди, которые ее придерживаются имеют самое низкое количество хрон заболеваний и самую высокую продолжительность жизни:миг:
    В основе питания это крупы, мак измелия, хлеб. То есть ели не далеть всяких жирных подливок и намазок :1: , то вполне можно и упортеблять эти продукты.
    Фрукты, бобовые, овощи и орехи должны составлять значительную часть ЕЖЕДНЕВНОГО рациона.
    В небольших объемах сыр (сы-ы-ыр!), йогурт, оливковое масло - тоже каждый день:yes.gif:
    Мясо птицы, рыба, яйца - еженедельно
    сладкое - 1 раз в неделю :бебе:
    1бокал вина - раз в неделю

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• :шок:а мне по какой то другой считали.я просто занесла свои параметры и мне выдали,что мой идеальный вес56-60 кг...рещила держаться золотой середины.:улыб:

жизнь игра

• У меня всего 20 минут до зала...вот и думаю...я долго делаю салат:хммм:и заранее не успею... А может помидорку кружочками и туда адэгейский сыр-р-р?:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• я за Вами не успеваю, девочки! :улыб:

у нас смотрю каждый день прибавление)

ая про Ленчик, уже говорила, что она мало кушает!!! кстати Ленчик, а ты спортом каки-нибудь занимаешься? нагрузка физическая какая?

я вот сегодня опять профилонила бодифлекс, думаю надо и фитнес подключать, как откроют на левом берегу Экстрим, сразу туда... а то мало по субботм фигурного катания :смущ:

Джудит, я так мельком прочитала и распечатала себе... в целом я согласна, что это сбалансированное питание, вечерком еще раз почитаю повнимательнее...

а еще я на обеде сбегала в аптеку, купила эфирные масла... ток мед не могу найти жидкий не где.. в магазинах засахаренный стоит!

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Я еще только завтракала, пока не обедала:смущ:
    Завтрак сегодня: салат из апельсинки с половинкой кислого яблока со сметаной нежирной и слайс с листиком салата, кружком помидорки и ломтиком сыра, итог - объелась!!!! Результат минимальный достигнут, желудок уменьшен!!! :спок:

• Ага, я всё то же ем пока что, сейчас пару неделек так посижу, потом буду че-нить новое вводить:улыб:

• Я почти так давно питаюсь, основа овощи, фрукты, кисломолочка, сыыыр, рыбу иногда, кашу иногда, макароны и мясо не ем, не люблю. Сладкое -редко. Из алкоголя - только красное сухое вино, не каждый день, правда. Спорт почти каждый день. У меня цель - вернуться к правильному питанию и занятиям спортом, тогда фформа вернется.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• я иногда когда тороплюсь на ружок помидорки ложу пластинку сыра и на 15-30 сек в микровалновку...получается вкусно и сытно.и каллорийность низкая

жизнь игра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: