Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• я и так в 6 утра встаю, пока сама соберусь, потом детё в сад, да еще и больше часа на дорогу до работы трачу :help.gif:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• всем доброе утро:улыб:

• Вчера ходила на тренировку, взвешивалась. и еще -500:улыб:

• да... в таком режиме сложно... но надо выкраивать время на свои шалости! :миг:

Никогда не говори никогда.

• :eek:
    ну просто ударными темпами идет!!! так держать!:)

• Девочки, доброе утро! :чмок:
    Сегодня на завтрак: отварная зеленая фасолька с соевым соусом+чай.
    Подъедаю последние заморозки и припасы :злорадство:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• кстати! нигде не вижу в магазинах почему то "фитнес" в коробках, типа хлопья или мюсли...в каком магазине они есть?

• главное про пилинги, увлажнение и самомассаж не забывать..чтобы кожа не обвисла от таких темпов!!!

• дома еще маму посадила на велосипед,пусть тож худеет:улыб:

• хм.. я в Сибириаде последний раз брала... вроде ничего не менялось. :dnknow:

• В ответ на: а в сотальном..
    попа болит..ноги болят, но я не сдаюсь... сейчас опыть на сайкл:)
    Настя, ну прошу, только не замучай себя совсем, хорошо?
    А у меня вот руки что-то немножко побаливают и пресс... значит есть все-таки мыщцы:смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: кстати! нигде не вижу в магазинах почему то "фитнес" в коробках, типа хлопья или мюсли...в каком магазине они есть?
    Посмотри в холидее, я их там постоянно вижу

• прикольно...моя кроме ножниц ничего не хочет делать..правда..она у меня из топика "хочу пополнеть":улыб:

• а я сегодня взяла немножко творога с изюмом, сыра 2 кусочка, 1 огурец и 1 йогурт "активия" с черносливом.:улыб:а еще вчера купила молочный чай "оолонг":бебе:

• у меня есть огромные стимул. мне все больше нравится то, что я в зеркале вижу!!!! поэтому теперь сложно остановится:улыб:

• Привет! А вот кто вчера вечером темку читал и не писал? А? :злорадство:
    Питалась ты правильно:yes.gif:а почему с сухарем чай??? привычка?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• я чтото с утра расслабилась немного, бабуля приезжала вчера пирожков привезла, так я не удержалась и сточила один))) а на обед супчик из капустки будет и вечером любимый кефир:улыб:

• вчера вечером читала читала, не дочитала и пошла спать легла :)сегодня дочитывала сутра)))

• В ответ на:
    В ответ на: кстати! нигде не вижу в магазинах почему то "фитнес" в коробках, типа хлопья или мюсли...в каком магазине они есть?
    Посмотри в холидее, я их там постоянно вижу
    Спасибо, сегодня вечером специально выйду на остановку раньше и зайду туда:роза: а потом рысью домой :улыб:

• Ой, какая молодец! :чмок: Оксана, я вот думала как раз про тебя... Давай я спрошу, у меня есть знакомая девочка ведет в детской группе, может ты с дочей вместе будешь делать какие-то упражнения, и чтобы Анютке было весело и тебя не грызла совесть, что ты на себя время тратишь, а не на ребенка и домашние дела...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Давай! только я живу глубоко на левом берегу!:улыб:

• Мне вот тоже стало больше нравится отражение в зеркале:смущ:ну, у меня пока такого прогресса нет :dnknow: но я вот чувствую, что на правильном пути! А еще я вчера пробовала делать бодифлекс... закрылась от всех в кухне.. прибежали МЧ и Кот...
    типа что за звуки?! Чем ты там занимаешься?! :ха-ха!:
    Засмущали они меня..:смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• вы все тут про бодифлекс говорите. расскажите что это такое, плиз:улыб:

• я по этой же причине от него отказалась:yes.gif:

• Посмотри темку Марафон-2 там rigik давала ссылочку на упражнения. 2 видеофайла, 1 небольшенький, зато второй огромЕнный:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Посмотри темку Марафон-2 там rigik давала ссылочку на упражнения. 2 видеофайла, 1 небольшенький, зато второй огромЕнный:улыб:
    Спасиб, посмотрю что это такое:улыб:

• В ответ на: я по этой же причине от него отказалась:yes.gif:
    У тебя тоже спрашивали, чем ты там занимаешься? :eek:
    У нас теперь есть инет:миг:Я спрошу, если у нее есть для занятий с ребятишками упражнения в файле или ксерокопия, то или отправлю, или в городе пересечемся и отдам...
    Вот я тут более года в глубокой гиподинамии, мне очень тяжело всё делать, зато после третьей тренировки уже похоже втянулась:миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ннп
    Привет, девульки! :улыб:
    А я...а...я..ая....66,5 утром! :wub1.gif:

Avete fede: tutto si avverera'...

• В ответ на: А я второй день хочу есть на ночь :зло:
    Я тож хочу :ха-ха!:
    Но вчера сдержалась.
    Лежала и смотрела Высший пилотаж по России с 22-00 до 24-00. Мне нравится:) Еще до этого смотрела Путейцев и Гаишников:)

• ОГО!Худеешь, не иначе!!! :friends:
    Так, рассказывай... что там ела и пр вчера...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Лен, ты молодец:улыб:как радуют каждые потерянные даже граммы:улыб:

• в ответ
    я и так в 6 утра встаю, пока сама соберусь, потом детё в сад, да еще и больше часа на дорогу до работы трачу

и я тоже также, мой фитнес заключается пробежкой в садик и на остановку чтоб на работу успеть, еду больше часа порой по большевичке :хммм:

• А я 49.5, а раньше на килограмм меньше было :хммм:

• здорово!!

а у меня вес вообще стоит:хммм:
    Может организм уверен что он в нормальном состоянии находится...
    И, кста, я по вечерам кефир Био-макс пью - так теперь хоть вроде чиститься все стало более менее регулярно:смущ:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• А у меня до одной работы 10 минут :wub1.gif:, а до другой 1час 40 минут :зло: хорошо, что только 2-3 раза в неделю так ездить приходится

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Мой организам похоже тоже уверен, что всё в порядке :зло: только вот я с ним не согласна :cray-1:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я вчера ела хортекс и яичницу,салат из "травы", печенье Утреннее 4 злака:)))) Нормально я ела:))))
    Седня уже яблоко съела и чай пью,рацион вчерашний:))))
    Вчера в Ашане накупила пекинской капусты, луку порея,травы и т.д:)
    Чернослива. Поела его.Что-то не тянет к облегчению :)))))))))))

• даааа, радуют:)))
    Ты сама-то как?:улыб:

• Не расстраивайся:)
    В туалет хорошо сходишь и будет меньше:)

• В ответ на: Просто хорошее пиво, это теперь большая редкость. Вот, жду, привезут, тогда позову :pivo: как элемент поощрения в достижении цели! а не просто попойка :tease:
    Юлька! :злорадство:
    Мы еще не похудели, а ты народ уже подбиваешь на антистройные действия! :)))
    Ты -пособник Мадам Потолстендии? :ха-ха!:

• В ответ на: Ань, худеешь? :злорадство: по результатам и накапаю :злорадство:
    А закусь будешь пинцетиком по ратм раскладывать? :ха-ха!:

• ннп
    Девочки,я вчера опять приперла палки с суши бара домой:)
    Ещу у меян есть с икеи посудка небольшая красивая:) С нее реально меньше ешь.
    Лучше есть с белой посуды:)
    Еще хотела купить набор маленткий,там все крошечное, подруга увидела,что это кукольный набор :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Лен, а ты прям мясо красбовое добавляешь или аналог из суримии?

• Ой девочки..забыла написать..я ж вчера еще вечером на голодный желудок выпила бокал красного вина.....уснула быстро)))))

дождалась))))

• Что за обвинения?! :зло: Это МОТИВАЦИЯ :beee:
    Пива только похудевшим основательно и кальмарчики пинцетиком, и никак иначе! :1:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я думаю что у меня вес не может уменьшаться из-за тренировок, что мышцы тяжелее жира. Но интенсивные у меня всего 2 раза в неделю, а остальное йога и стрейч...

Вчера в аптеке какие то капсулы против целлюлита увидела.. название не помню.. ни кто не пробовал? Типа они оказывают антицеллюлитное действие и еще и подтягивают кожу, бывают капсулы (30 шт стоит примерно 1300 руб.) и порошки...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Алкоголик :eek:!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Лен, представила картинку... девочки протягивают мензурки, а отмеряю в мл пиво, а потом подходят за кальмарчиками, а там наша табличка и написано, сколько вешать в граммах :ха-ха!:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Завтра хотим на обед в офис заказать суши..вот думаю можно или нет...Сослуживцы подбивают....а я вот держусь уже 4 дня прям в жестких рамках...

дождалась))))

• В ответ на: :flowers:
    все смотрю и понимаю..какие у нас все умнички..прям у-у-ух!
    а то вечно как заходит разговор о похудении начинают обсуждать быстрые способы.. вроде табтелок..
    а у нас за спорт и правильное питание!:)
    Кстати...Да, девочки. Я даже не заметила,что никто не пьет таблетки.
    Мы-молодцы. :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: