Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• Юль, ты как позанималась то, пока ничего не болит?

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• :friends: Мы о дополнительной мотивации! :1:

(у нас открыли пивнушку "Дубрава" с пивами всякими прямо около моего дома :зло: - не флуд, не флуд :tease:)

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Эх, не видать мне наверное пива :cray-1:, результаты стоят на месте. :dnknow:

• нпп
    я на ужин сьела салатик из травки с крабовым мясом, теперь сижу чаем зеленым себя кормлю без сахара :улыб:а мужа моя :зло: мороЖенное наяривает :зло: , на завтра обед капусту потушила да котлеки на пару сделала, утром перловки вареной поем, чет у меня от перловки :eek: очищение получилося хорошее :безум:

• ладно..девушки.. пойду я спать.. всем сладких снов!:)

Никогда не говори никогда.

• Приятных сновидений.

• Ань, я в душе горячем погрелась :live: да, я и не успеваю перетренироваться... Тренер за мной следит... типо так.. сделала... дуй домой :ха-ха!:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Доброй ночи! :flowers:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А я перловку не могу есть :bad: может готовлю не правильно? :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• :dnknow: у меня получилось, я ее замочила с утра а вечером быстренько сварила, потом на дуршлат промыла обратно в кастрюлю и маслом растительным залила, ну как сказать, кушать можно, а то рис с гречкой уже в печенках сидят, поэтому ее и сварила :улыб:

• завтра по такой технологии рис варить буду :бебе:

• А я завтра гречку весь день попробую есть, я ее вообще не очень люблю, незнаю выдержу или нет.

• у меня гречку муж вкусно варит, но я ее терпеть не могу :bad: по мне лучше рис :бебе:

• А я варю бурый рис ( он дольше варится, чем обычный :secret:)+ через 10 минут варки риса добавляю смесь замороженную, в супермаркетах продуют под разными названиями, я взяла "мексиканский салат", там кукуруза, зеленый горошек, зеленая фасоль, перец красный. И все это доваривается, потом вместо соли добавляю чайную ложку соевого соуча, уже в тарелку:бебе:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А зачем перловку после варки промывать? :eek: и просто водой кипяченной?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А где продается бурый рис?

• незнаю зачем, так природа мне подсказала, чтоб эти сопли смыть с нее наверное, а рис бурый я попробую по твоему рецепту думаю что :бебе:

• Я брала в Ашане, есть и в обычных супермаркетах, там где крупы стоит. Называется коричневый длиннозерный рис.у меня фирмы Мистраль, индика браун.у этого риса сохраняется отрубевая оболочка и зародыш зерна, поэтому там сохраняются многие питательные вещества:yes.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• да Мистраль рулит мне нравится продукция ее :улыб:побегаю в городе по супермаркетам а то в КСМе порой вминяемый обычный рис не найти:хммм:

• Завтра вечером зафотаю:улыб:Я теперь прямо ищу интересные рецепты, но многое приходится самой придумывать... мы же худеем :dnknow: И хочу, чтобы сами рецепторы вкуса обострились, чтобы воспринимать ярче полезные продукты:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Завтра тоже пойщу такой, рецепт уже есть, осталось найти рис.

• :yes.gif:давай, будем ждать :улыб:

• Завтра буду делать ягодный щербет:бебе:из клубники замороженной. Будет вроде как и мороженное, но без грамма жира. вот.:улыб:
    Просто если я сяду на гречку или еще что... то... сорвусь я на второй день, как пить дать...а так, вроде интересно, что-то новое каждый день... и ведь еще в условиях органиченных фин ресурсов, а так бы только ананасы, морепродукты, да икру ела:бебе:
    Есть икорная диета:миг:Но пока... увы...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Оказывается ты у нас кулинарный гурман.:улыб:

• я стараюсь меню разнообразное придумывать, только вот ужин у меня один - салат из травки.:хммм:

• Я спать. Всем спокойной ночи. :flowers:

• Доброй ночи! :flowers: Я правда люблю готовить :wub1.gif: раньше тортики любила делать всякие разные :cray-1:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• У тебя АБСОЛЮТНО правильный ужин! :live: Только скажи мне объем мисочки с салатиком :злорадство: сколько тарелочек получается травы?
    Там всякие травки+помидорка+огурчик, так?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Меня загоняют спать :wub1.gif: Всем приятных снов! :чмок:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• вот моя тарелища, т.е. глубокая тарелочка из этого набора

Исправлено пользователем simba (27.05.09 23:57)

• и из этого тазика я тоже ем :улыб:

• спасибо за советы, но у меня нет ванны((( :cray-1: :cray-1: только душевая кабинка

мизантроп и хамло...

• я только сейчас всё прочитала,за это время проголодалась, сыру погрызла, а мысли в гречке,очень хотелось,но я подумала - в час ночи гречку варить и есть? пришлось идти в магаз за кефиром и грейпфрутом:смущ:

мизантроп и хамло...

• Доброе утро всем!!!
    Отчет о вчера:
    Утро-чай зеленый , рис с кусочком сыра
    Обед-кефир, чай ромашковый
    Полдень-чай зеленый
    Ужин-чай зеленый с лимоном, йогурт

Да кто то спрашивал пью ли я самодельный кефир с сахаром. Девочки ,я уже давно отвыкла пить чай ну или кефир с сахаром..как то раньше не могла ,а потом после диеты несколько лет назад отвыкла и теперь с сахаром пью только кофе

дождалась))))

• На сегодня сварила себе 3 яичка!!и заварила зеленогу чайку с лимончиком!!

дождалась))))

• Доброе утро!!!!
    Вчера кушала гречку в обед и салат с огурцом и помидоркой на ужин.А ещё много- много зелёного чая и кефира!!!
    +Ходила вчера на первый сеанс АЦ массажа, думала будет больнее:улыб:

• Я тоже теперь пью много-много зеленого чая.Завариваю себе, кидаю лимончик..остужаю, наливаю в бутылку и ставлю в холодильник. а еще на работу с собой бутылку таскаю.

дождалась))))

• Хорошая идея!!!Я уже горячий чай в таких количествах не могу пить! :безум:

• оЙ хорошая идея.. пойду яйца сварю на затрак!:)
    а в сотальном..
    попа болит..ноги болят, но я не сдаюсь... сейчас опыть на сайкл:)

• Ленчик, у тебя прям чайная диета уже :ха-ха!:

кстати, всем привет!

на самом деле сама сижу пью зеленый чай :улыб:

у меня сегодня опять -300 гр )

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• В ответ на: А ты совсем перестала есть сладкое??? Я вот утром в чашечку чая кофейную ложечку меда добавляю:смущ:
    Для меня да, я практически не ем. Раньше я съедала 5 конфет подряд 6-7 раз в день. Сейчас я себе позволяю немного мармелада и ползефирки в день. Это огромный прогресс.
    Сегодня одела сарафан в котором зимой ходила, он даже чуть-чуть болтается, хотя был в обтяжку.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Рыжик) я тобой горжусь))))

молодчинка!

как бы мне до спорта добраться)

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Вчера был такой день:
    Стандартный чай с сухарем на завтрак.
    Свежая капуста с ложкой масла. Яблоко
    На ужин 2 яйца
    После тренировки стакан (правда большой) кефира

Ходила вчера на степы. После них даже язык устал.. Зато весы продолжают отступать..:улыб:

• стараюсь... :смущ:
    ну..чтобы начать..нужно долго-долго уговаривать подружку пойти в зал.. а когда она согласитсяуже стыдно будет отказываться :миг:

• :flowers:
    все смотрю и понимаю..какие у нас все умнички..прям у-у-ух!
    а то вечно как заходит разговор о похудении начинают обсуждать быстрые способы.. вроде табтелок..
    а у нас за спорт и правильное питание!:)

• ДА, МЫ ТАКИЕ!!!!!:yes.gif:

• В ответ на: :flowers:
    все смотрю и понимаю..какие у нас все умнички..прям у-у-ух!
    а то вечно как заходит разговор о похудении начинают обсуждать быстрые способы.. вроде табтелок..
    а у нас за спорт и правильное питание!:)
    здрассти девочки! а я не прям ууух! хоть и умница:улыб:потому что, как Юля правильно заметила, здоровое питание я соблюдаю, а вот физической нагрузки у меня почти нет. На финтес вне дома у меня нет ни времени ни здоровья, к сожелению. А что дома остается? 2 часа времени вечером на всё про всё...пока сваришь-накормишь-спать уложишь...и меня не остается на спорт.:хммм:Может посоветуете что- нибудь?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• я раньше утром занималась перед работой... йогой и на фитболе прыгала :live:
    вечером тоже некогда было.

• НП
    вчера на утро мюсли+кофе со сливками
    еще кофе со сливками
    обед супчик с копченостями
    кофе со сливками
    вечером супчик (практически одна жижа) + салат овощной+яблоко

:улыб:Ем и худею :бебе:

• кстати..девушки.. я тут с лучшей подругой разговаривал про бодифлекс... она им месяц занималась и не помогло.. она где-то вычитала про дыхательную гимнастику стрельниковой.. утверждают, что она более эффективная.
    вот что я по ней нашла.
    сайт
    если кому бодивлекс не помог...может это поможет..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: