Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• Эх, вот и я села два дня назад на японку. Все, прощай, сладкая жизнь!

• встаньте с японки. ей же больно)

что за диета?

• А йогой никто не знанимается? Йога очень помогает красивую фигурку сделать

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...

• в общем комплексе обычно..или дома:)
    а вы серьезно увлекаетесь?:)

Никогда не говори никогда.

• как-то заинтересовал этот топик:улыб:извините, а можно я тоже поучаствую в вашем "марафоне"? Уж больно здорово, когда не просто сам отслеживаешь, а еще и результатами с другими делишься - добавляет мотивации!:улыб:
    Что касается йоги, то раньше я занималась ей самостоятельно, дома. Покупала книгу что-то типа "Йога. Курс для начинающих" - отличная вещь! :live:
    Сейчас думаю снова начать + на диету сесть. Вот, думаю какую бы выбрать :dnknow:

• Ага, мне тоже тема помогла.
    Всего навсего не хватало мотивации не есть сладкого. А тут такая компания, и как-то даже неудобно есть когда все страдают.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Привет! А меня на работу взяли!Завтра выхожу.Так что теперь сильнее худеться будет!
    А я похудела не только в см.но сегодня взвесилась.....-2кг :beee:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Молодчина! :flowers:
    А я с тренировки вернулась! Сейчас пойду гулять, чтобы быть подальше от холодильника :ха-ха!:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• я стряпала мужу торт на др завтра и наелась сметанно-сгущенного крема:смущ::злорадство:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ну, не дразнись тут :1:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А ты совсем перестала есть сладкое??? Я вот утром в чашечку чая кофейную ложечку меда добавляю:смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Девочки! На страничках оставляли информацию по меду! Очень нужен в красивой упаковке, для подарка! Оставьте информацию в личке:улыб:

• АААА!! вот это понаписали)))))
    вот, описываю своё:
    в понедельник вечером мы с девочками варили глинтвейн, пили его,а потом что-то разыгрался аппетит не на шутку и я наелась горячих бутербродов (около 12 ночи), но не из хлеба, а из слайсов, с сыром и диетической вареной колбасой(из индейки что ли), это поселило во мне угрызения совести, на следующий день я вообще не ела (и не хотелось), сегодня скушала на обед супа куриного с вермишелью, потом салат из капусты напополам с девочкой, а после работы сварила овсянку, покрошила туда немного яблочка и посыпала корицей.
    еще я вчера позанималась,у меня болит все тело, выпила анальгин, не знаю, поможет или нет

мизантроп и хамло...

• вамнадо кислоту молочную в мышцах разгонять. сауна хорошо. или хоть ванну с солью

• Привет! Быстренько набери горячую ванну:yes.gif:а лучше после тренировки на минут 5-10 в сауну ходить, тогда не будут мыщцы так болеть:миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• :friends:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Ответила в личку:yes.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ААА! я так и знала! :yes.gif:весь день думала - неспроста ты пропала на весь день! ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• что именно болит?
    если ноги..после ванны сделай 10 приседаний.. гоняй кровь по организму..чем больше она будет стоять (ты без движения) чем потом больнее будет!!! и готовся.вполне возможно завтра хуже будет!
    но могу сказать, что если продолжишь тренировки эта боль быстро пройдет.

• поздравляю!!!! :роза:

• В ответ на: Девочки, а кто у нас тут семейные???С детишками??
    И я с детишкой, дочке Анечке 6 лет :wub1.gif:

• правильно девушки..у вас стимула еще больше... дети должны как пример видеть, что мама умница и красавица!:)

• Девочки, что сегодня ужинали? :злорадство:
    Я пошла покупать сок с мякотью.. Рыжик, :friends:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• у меня сыну 4 года)

• Оксан, а я сегодня делала оладушки из самодельного кефира:смущ:и съела пололадушки. Воть! Но пока пью его мало... немного непривычный вкус...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Будете самыми красивыми Мамочками! :wub1.gif:
    Пока мы едины, мы непобедимы! :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Умничка :роза: понравились? а его много и не выпьешь, быстро насыщаешься. Ты с сахаром?

• давай!!!! я вот тоже пол литра сока выдула и грейпфрут на ужин слопала.. сейчас решила до понедельника на весы не вставать и не измеряться ..так сказать ..для чистоты эксперимента:)

• Я сначала пробовала без сахара, а потом добавила, получше стало :yes.gif:Чем ужинала? Геркулесом? :злорадство: Или что другое придумала?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А ты какой сок берешь? :umnik:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ужинала лапшой с рыбкой:смущ:

• я мякотью или вообще?
    ну обычно мне все равно..но вот с мякотью больше Рич люблю..:)

• Слушай, я боюсь, ты вот неперетренируешься каждый день-то заниматься, а? :1:
    А то буду тебе потом кефир самодельный приносить, выхаживать :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Размер порции? :umnik:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• маааленькая порция:yes.gif:чисто символически! я и так всегда ем так что про меня на работе говорят "желудок у котенка меньше наперстка" , честно-честно!

• да я ориентируюсь на ощущения..просто тут как раз был разговор о недвижимом весе.. вот у меня похожее и есть..хочу создать стресс для организма, чтобы работать начал.. и вес сдвинулся.. если только почувствую, что организм на грани..конечно брошу это гиблое дело..но сейчас он просто ленится..никак ему не хочется меняться:)
    хотя сейчас в зеркало смотрю и вижу, что уже реакция есть.. все так подтянулось... более четкое стало:)

• А я второй день хочу есть на ночь :зло:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• нет, я на ночь совсем не хочу, чаще всего успеваю поужинать до семи вечера, а если нет, то уже только пью. Когда ты привыкнешь пить кифирчик, то этой проблемы у тебя не будет:миг:

• Ну, Оксана, ты ешь маленькими порциями, на ночь только кофир и чай... может надо нагрузку физическую добавить? :dnknow: Куда тебя диета-то? Вот я себя расслабила... заедала стресс.. назаедалась :cray-1:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Ну, у тебя такая целеустремленность! :live: Победим твой вес! А потом пойдем за пивом :friends: Кальмаров буду сама делать... а то всякая фигня продается :зло:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• м-дя... слюнка потекла...блин..скорее бы пятница!:улыб:

• Девочки, какое такое пиво? :1:

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• в ответ на:
    Привет! А меня на работу взяли!Завтра выхожу.Так что теперь сильнее худеться будет!
    ---------------------------------------------------------
    Поздравляю :flowers: молодчинка, успехов и продвижения по карьерной лестнице :улыб:

• а про цели..ну все мы это..слабинку даем..сегодня вечером мужу ужин грела... лапшу с фаршем и овощами..так он пока из комнаты вышел не выдержала.. цапнула ложку этой вкусняшки... :ха-ха!: хоть вам можно стыдом поделиться..мужу так и не смогла в этом сознаться.. сейчас вот решила "Твин пикс" посомтреть..чтобы от мыслей отвлечься:улыб:

• ну мы капелюсечку..пипеточкой накапаем:улыб:

• Ну тогда и мне капельку, с вашей пипетки :ха-ха!:.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• легко :миг:

• Просто хорошее пиво, это теперь большая редкость. Вот, жду, привезут, тогда позову :pivo: как элемент поощрения в достижении цели! а не просто попойка :tease:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Ань, худеешь? :злорадство: по результатам и накапаю :злорадство:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• да..в Академе это проблема..хотя на Шлюзе открылся новые филиал..там пока отличного качетва:)
    так..чего-то мы о том:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: