Ответ на сообщение Re: Как вернуть любовь к самой себе пользователя Lady Sonia
|
Ответ на сообщение Re: Как вернуть любовь к самой себе пользователя Lady Sonia
Ответ на сообщение Re: Как вернуть любовь к самой себе пользователя Astreya
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Исправлено пользователем Tasha (27.11.08 15:51)
Ответ на сообщение Re: Как вернуть любовь к самой себе пользователя Tasha
Страшно смотреть, если у нее кости тяжелые и крупные, а если скелет тонкий, то ниче страшного там нет. У меня 169 и стабильный вес 49 (сейчас 47, увы) - ну, можно было бы еще добавить, конечно, что я и стремлюсь делать, но ужаса точно никто не испытывает, глядя на меняИ кости у меня не торчат У меня знакомая при росте 167 см весит 45 кг..смотреть действительно страшно...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как вернуть любовь к самой себе пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Как вернуть любовь к самой себе пользователя Tasha
такая же конституция... и уж и тортики, и конфеты на ночь ем....и никуда не откладывается....хоть бы килограмм со школьных времен набрала обмен веществ такой Хотя я бы, конечно, не отказалась от лишних 5 кг... Но где ж их взять? Уже много лет безуспешно пытаюсь, и хоть тресни.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Как вернуть любовь к самой себе пользователя Kolombina
с цитрусовым я бы не рисковала свежевыжатый сок очень хорошо с утра на пустой желудок..
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Как вернуть любовь к самой себе пользователя Matryona
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Как вернуть любовь к самой себе пользователя Kolombina
грейпфрутовый грейптфруктовый
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Как вернуть любовь к самой себе пользователя natalka2
То есть как родили, так и все, что было нажито непосильным трудом, погибло? ....я беременной ходила, набрав 16 кг перед родами....думала, мож на размерчик поправлюсь, но нет.....
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Как вернуть любовь к самой себе пользователя Роми
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Исправлено пользователем Veromania (28.11.08 13:34)
Ответ на сообщение Re: Как вернуть любовь к самой себе пользователя dubchik
Млин, как ни странно ))) Тут я с вами полностью согласна Да почему жестокие то....
Я действительно хочу бля автора топика лишь добра...
Мне знаете ли, когда у меня начало с возрастом видимо )))) появляться небольшое пузико - тоже все говорили - как мило, или да все нормально, будь собой...
Пока я наконец не понял в какой то момент правду - я цуко ЖЫРНЫЙ! И ТОЛЬКО С ЭТОГО МОМЕНТА началась работа над собой.
Главное человеку глаза открыть, тогда он может и поплачет, но вероятноть того что он будет предпринимать какие то активные действия - намного выше )))
А что такого в том, чтобы родить двух детей и заниматься фитнесом???
Фитнес, это не 2 часа два раза в неделю, это ОБРАЗ ЖИЗНИ, мало того, это ЗДОРОВЫЙ образ жизни...
А даже если и 2 раза по 2 часа в неделю - уверяю вас, это гораздо легче осуществить и время на это найти ОЧЕНЬ просто. Те кто говорят "у меня нет времени на тренажерный зал" - это просто тупо отмазка, отмазка собственной лени И ВСЕ.
Я например было дело когда времени не хватало, ходил в тренажерку ВМЕСТО ОБЕДА на работе. И ничего, находил время. И не надо забивать на мужа и детей, в конце концов все это я думаю именно для них!
Уверен, мужу будет гораздо приятнее если жена уделит ему меньше на 4-6 часов меньше времени в неделю, и будет подтянутая, здоровая, в тонусе и жизнерадостная!