Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Как вернуть любовь к самой себе

• ромашку нельзя пить постоянно, это всё таки лечебная травка :yes.gif:Шиповник ,морсы делаю, если сок пью, то только детский (надеюсь что там нет химии)

:heart:

• > диетолог, сказал что ни чего полезного в чае нет, одна химия

с этого места поподроблее, pls. Какая химия может быть в листе, сорванном с дерева и высушенном? Или вам запретили пить исключительно чай из пакетиков?

P.S. А безконтрольное потребление ромашки и ряда других трав провоцирует камни в почках. Шиповника это тоже касатеся:хммм:

P.P.S. На счет "детских" соков - химии там так же, как и во взрослях. Более-менее можно быть уверенными только в свежевыжатых соках. Но у них, в свою очередь, очень активный ферментный состав (опасто для алергиков и желудочников). Так где же найти великую сермяжную правду :dnknow:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

Исправлено пользователем Tasha (27.11.08 15:51)

• в нынешних чаях много красителей и ароматизаторов :безум:
    а на счет постоянного употребления ромашкового чая - не знала.. спасиб за предостережение:улыб:

• чай из пакетиков в том числе...диетолог рассказывал ,что сдавал на проверку три марки чаев: Липтон ,Дилмах и майский чай ,во всех нашли вещества которые противопоказаны для употребления человеком...Я особо не страдаю от того, что не пью чай, я его не люблю.И кофе мне не нравится :yes.gif:

:heart:

• В ответ на: У меня знакомая при росте 167 см весит 45 кг..смотреть действительно страшно...
    Страшно смотреть, если у нее кости тяжелые и крупные, а если скелет тонкий, то ниче страшного там нет. У меня 169 и стабильный вес 49 (сейчас 47, увы) - ну, можно было бы еще добавить, конечно, что я и стремлюсь делать, но ужаса точно никто не испытывает, глядя на меня:хехе:И кости у меня не торчат:хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Интересно, а с дорогими чаями, которые в железных банках, такая же ситуация? Я просто чай люблю. Не смогу без него наверное :хммм:

• Хотя я бы, конечно, не отказалась от лишних 5 кг... Но где ж их взять? Уже много лет безуспешно пытаюсь, и хоть тресни.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• алееее, топикстартер, Вы мое письмецо - то получили? :роза:

• В ответ на: Хотя я бы, конечно, не отказалась от лишних 5 кг... Но где ж их взять? Уже много лет безуспешно пытаюсь, и хоть тресни.
    такая же конституция... :agree: и уж и тортики, и конфеты на ночь ем....и никуда не откладывается....хоть бы килограмм со школьных времен набрала :dnknow: обмен веществ такой

если родите, то тоже думаю не наберете....я беременной ходила, набрав 16 кг перед родами....думала, мож на размерчик поправлюсь, но нет.....

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• свежевыжатый сок очень хорошо с утра на пустой желудок.. завтракать рекомендуется спустя 15-20 мин .. можно сок заменить фруктами (бананы и виноград для желающих похудеть исключены).. ..
    главное правило - фрукты кушать отдельно от основных приемом пищи.. или за 20 мин..

чай предпочтительнее зеленый листовой, очень рекомендуется цикорий, ну и не забывать про чистую воду... от готовых соков лучше отказаться.. вот в них действительно нет ничего полезного...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: свежевыжатый сок очень хорошо с утра на пустой желудок..
    с цитрусовым я бы не рисковала

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• почему? я пила две недели по утрам грейптфруктовый..и вроде все только хорошо было...
    очень полезен киви в виду превосходящего количества витамина С.. . рекомендуется делать сок с его добавлением.. или просто сьесть один киви натощак...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• потому что в них содержатся кислоты, которые повышают кислотность желудочного сока. а зачем это надо голодному желудку? изжогу можно заработь-с.
    В ответ на: грейптфруктовый
    грейпфрутовый

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: ....я беременной ходила, набрав 16 кг перед родами....думала, мож на размерчик поправлюсь, но нет.....
    То есть как родили, так и все, что было нажито непосильным трудом, погибло?

• ага..правда труда как такового не было...кушать постоянно хотелось ....на бочках прям сальцо ощущалось....и исчезло

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Только письмо от 24.11 :хммм:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Я при росте 170 вешу 65 кг, считаю что все на месте, как только вешу 63 кг - ребра торчат , косточки по бокам бедер тоже (на твердом больно лежать на животе) тк кость крупная . Если бы весила 47 наверное на уроках биологии можно было детям показывать :хммм: Так что выход один - только поддерживать тонус мышц в спортзале

Исправлено пользователем Veromania (28.11.08 13:34)

• В ответ на: Да почему жестокие то....
    Я действительно хочу бля автора топика лишь добра...
    Мне знаете ли, когда у меня начало с возрастом видимо )))) появляться небольшое пузико - тоже все говорили - как мило, или да все нормально, будь собой...
    Пока я наконец не понял в какой то момент правду - я цуко ЖЫРНЫЙ! И ТОЛЬКО С ЭТОГО МОМЕНТА началась работа над собой.
    Главное человеку глаза открыть, тогда он может и поплачет, но вероятноть того что он будет предпринимать какие то активные действия - намного выше )))
    А что такого в том, чтобы родить двух детей и заниматься фитнесом???
    Фитнес, это не 2 часа два раза в неделю, это ОБРАЗ ЖИЗНИ, мало того, это ЗДОРОВЫЙ образ жизни...
    А даже если и 2 раза по 2 часа в неделю - уверяю вас, это гораздо легче осуществить и время на это найти ОЧЕНЬ просто. Те кто говорят "у меня нет времени на тренажерный зал" - это просто тупо отмазка, отмазка собственной лени И ВСЕ.
    Я например было дело когда времени не хватало, ходил в тренажерку ВМЕСТО ОБЕДА на работе. И ничего, находил время. И не надо забивать на мужа и детей, в конце концов все это я думаю именно для них!
    Уверен, мужу будет гораздо приятнее если жена уделит ему меньше на 4-6 часов меньше времени в неделю, и будет подтянутая, здоровая, в тонусе и жизнерадостная!
    Млин, как ни странно ))) Тут я с вами полностью согласна :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: