В ответ на: В избавление от темных кругов и отеков я не верю, морщин пока нет, а с функцией увлажнения может и крем для лица для сухой кожи справиться.
А вот зря, у меня был крем для век с витамином К Кристина, серия Форева янг синих кругов под глазами не было, я даже не пользовалась консилером, а как только он закончился все вернулось на свои места.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Я неожиданно перешла на крема от Элизабет Арден - 8-часовой и Intervene Pause & Effect (оба около 1000 руб. стоят). Мне очень нравятся8-часовой крем использовала всю зиму, спасаясь от холодов. А Intervene сейчас использую, кожу он успокаивает очень хорошо, текстура довольно комфортная, но к ней привыкнуть нужно - наносится как легкое молочко, потом на коже становится существенно тяжелее, но впитывается быстро и не липкости, ни жирности не оставляет. В целом кожа мягче и ухоженнее от него стала. Плюс мне нравится, что он с дозатором.
Из декоративки остаюсь верна Герлену (помады), Ланкому (тушь) и Живанши (пудра). А вот уход за телом у меня какой-то не систематический: несколько масел для тела (одно точно Нивея, остальные не помню, не такие распространенные марки), гели для душа люблю Буржуа и Маркс&Спенсер, крема для рук/ног - какие у мамы цапну (вообще не пользуюсь ими, так что свои покупать не за чем, а так иногда в охотку могу одолжить). Шампунь уже много лет Ревлоновский, а маски - Барекс и Селектив
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
ДобрыйТак говорят представители марок ИДБ. Можно предположить, что это маркетинговый ход, но они сразу сказали: если хотите сэкономить, пользуйтесь только кремом, без сыворотки, но не одной сывороткой. Поэтому я им верю.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
да я бы и кремом,но у меня его нет(эл) а они говорят что нужно одной марки,поэтому просто наношу сыворотку. правда есть крем диор и холли ленд,вот интересно с ними можно?!
так уточните сыворотку сначала наносим а потом крем или наоборот? я наношу идеалист,а потом крем это утром а на ночь только сыворотку в коричневом флаконе заббыла название.
Опять-таки со слов косметолога: если говорить про сыворотку и крем, то лучше, чтобы одной марки
Подтверждаю опытным путем. Я когда первый раз себе купила сыворотку у меня крем другой марки недомазанный оставался. Ну и я его намазюкала на ночь поверх сыворотки (типа что продукту пропадать)... На утро проснулась с красной шеей, через неделю кожа обшелушилась вся Больше я так не делаю
ННП
Девочки, кто пользовался водорастворимыми румянами Atelier? Мне тут в подарок достались. А как лох не могу понять, как их наносить, намазала- сижу как матрешка
В ответ на: Не вижу смысла отдавать за бешенные деньги за косметику а тем более израильского происхождения....все что у них есть хорошего - это соли мертвого моря..остальное фуфло!!!
У меня только благодаря "Кристине" кожа стала выглядеть лучше,а вот от вашей хваленой китайское ерунды-пошло шелушение
Это не шелушение пошло, а ороговевший словй кожи отсаивается который мешает Вашей коже дышать..))) Любое средство прежде чем покупать - надо внимательно читать инструкцию и назначение.
Я никогда не скажу про то что сама не пробывала и это чисто мое мнение!!! Я многое перепробывала у израитян, и то что понравилось то и написала, еще до сих стоит ванной банночка с солью, но остальное как по мне внимания не стоит...уж если Вы так придирчивы к китайскому - то уж лучше пользоваться типо Мирра и т.п.
В ответ на: Подтверждаю опытным путем. Я когда первый раз себе купила сыворотку у меня крем другой марки недомазанный оставался. Ну и я его намазюкала на ночь поверх сыворотки (типа что продукту пропадать)... На утро проснулась с красной шеей, через неделю кожа обшелушилась вся Больше я так не делаю
Таня, видишь, что знающие люди про шелушение говорят? Это у тебя ороговевшая кожа слазила, которая мешала твоей коже дышать - иди быстро мажь дальше сыворотку тем кремом, скоро красота наступит ослепительная!
Извиняюсь за оффтоп - не могла удержаться.
По теме: а я так и не решилась на лаудеровскую сыворотку намазать крем другой марки. Так и стоит он теперь неприкаянный. А ты на какую мазала?
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ну да, говорят, что нужно пользоваться только одной какой-нибудь маркой. Но у меня так не выходит. Декоративная косметика вообще самая разная - да я ей и значения не придаю, главное, чтобы нравилось само срество, а какая там марка - дело первое с конца. Вот очищающие средства стараюсь выбрать так, чтобы все были одной фирмы, но тоже раньше это не особо получалось. Постоянно так было - первый месяц применения нового средста - и кожа розовая как персик. Затем средство кончается, я покупаю новую бутылочку, а после второго месяца - кожа или краснеет или идет прыщами! И так было и с дорогими французскими очистелками и с более дешевыми аналогами. Пока мой парень, насмотревшись на мои мучения, ни купил мне обычную МИА за 40 с чем-то рублей! Сама в шоке, но пользую уже полгода, флакон за флаконом, а кожа в порядке. Значит, нашла все-таки СВОЕ средство.
Крем OLAY на сыворотку АНР В общем с тех пор на ночь я только АНР мажу без всяких кремов.
Возможно конечно же, что это была аллергическая реакция конкретно моей кожи (хотя я не отличаюсь аллергией на какую бы то ни было косметику), и у всех остальных такое сочетание ничего плохого не вызовет.
Да необязательно прям все-все одной марки. У меня вот сыворотки, крем и тоник - одной марки. А скрабы, умывалки, маски - всякие разные (хотя в последний раз я прикупила-таки последний скраб Идеалист, который долго-долго не могла найти в магазинах). И нормально все сочетается. Вот крем с сывороткой только не "подружились" и все
В ответ на: Это не шелушение пошло, а ороговевший словй кожи отсаивается который мешает Вашей коже дышать..))) Любое средство прежде чем покупать - надо внимательно читать инструкцию и назначение.
Ничего себе,спасибо!А я и не знала! Хожу к косметологу на пилинги и т.п.,а у меня оказывается есть_слой_ороговевшей кожи!А шелушение пошло как раз от крема для век и тела и раздражение легкое,а инструкции я всегда читаю,если что
Моя люмимая пудра. Уже 3я или 4я. Мне ее оттенки темные без розового подтона идеально подходят. Средней плотности покрытие дает, но ее при этом не видно. Тяжелее, чем Givenchy, к примеру. Не сушит опять же.
Мне на полгода где-то хватает. Если на тонак - я ее мягкой кистью наношу, иначе у меня толстовато получается. Но мне она тем и нравится, что я с ней без тонака могу обходиться.
Спасибо. Я тоже люблю, когда можно пудру без тонака. Но иногда и на тонак надо, а некоторые прямо штукатуркой ложатся.
У меня рассыпушка призма Живанши. На тональном, например, слишком толсто ее. А так - люблю ее.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
куда не гляну- у всех люксовая косметика) мне бы получать такую зарплату, чтоб хотя бы затестить подобные бренды))буквально недели 2 назад появилось необъяснимое желание покупки фруктового блескану пря ооочень захотелось..а ничего найти не смогла =( Хорошо подруга подсказала, делает скоро заказ в виктории сикрет и блески атм есть фруктовые и с ментольчиком, говорят вкусняшки, недельки через 2, думаю получу эту прелесть)да и стоят совсем недорого, если еще и больше человек к заказу наберется, то вообще) А кто-нибудь пробовал блеск виктории сикрет?)
Так там же разная доставка есть, если вы через почту России заказывали, то все прекрасно знают, какие там проблемы последнее время =( А Девченки заказывают по UPS системе, через неделю приходит) последний раз только была небольшая задержка из-за вулкана %))))