Ответ на сообщение Re: Девочки, какой косметикой пользуетесь? пользователя Barbie
Парикмахер: Наталья говорит что часто девочки которые не могут себе позволить хороший уход пользуются БА, говорят нравится, но вот профессионал взглянув на волосы сразу скажет что и как.
Косметолог: Натэлла, говорит что скрабами вообще нежелательно пользоваться чаще 1 раза в 2-3 недели, поскольку нарушается липидный слой и особенно для проблемной кожи это губительно. Нельзя пользоватеться чистой линией с абрикосовыми косточками. Это очень жесткая субстанция и травмирует кожу.
Никогда не говори никогда. Но вот на лицо и голову не буду накладывать косметику дешевую. Даже рука не повернеться купить
А вообще мне нтересен крем для век, который уменьшает синячки и разглаживает мелкие морщинки, у меня их сейчас нет практически но хочется чтобы к 25-30 их было как можно меньше.
Посоветуюсь с Натэллой, может кто что нибудь пробовал (чист линию, БА, Лореаль, Виши думаю не стоит советовать). Заранее спасибо.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )