Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Куда сделать вклад? (часть 6)

• Кстати появилась тенденция - на длинных вкладах доходность выше, чем на коротких

• В противоположность - сейчас пришла реклама Глобэксбанка.
    Как раз наоборот 180-360 дней процент выше , чем дальнейшие 360-1095.
    Пытаются себя лидерами представить с 14% годовых, хотя фишка вроде вклада в пользу третьих лиц может быть интересна...

• От "Совкомбанка" смс-ка пришла , что пролонгируют депозит, который был под 22% , под 12 :biggrin: щедрые ребята ) На выход!
    п.с. кстати тоже количество офисов подсократили прилично.

Исправлено пользователем andrei4444 (15.06.15 17:57)

• у меня в МДМ лежат, глянул сайт, на предмет что сейчас предлагают, тоже не больше 11.05

Осторожность - лучший друг путешественника.

• А чо никто не обсуждает вчера: "Совет директоров Банка России на фоне возросших рисков сокращения экономики РФ принял решение снизить ключевую ставку на 1 процентный пункт — до 11,5% годовых."
    Теперь депозитам надо на около эту цифру ориентироваться.

• А на сколько депозиты могут быть выше от этой ставки?:

• В реальности через неделю увидим.
    Цифры будут точные.
    Кто сразу сделает %, а кто подтягиваться будет ещё месяц-два-три...

• Сегодня в аймани узнал что с 1.07 интернет банк будет платный, 50 рублей в месяц

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: Сегодня в аймани узнал что с 1.07 интернет банк будет платный, 50 рублей в месяц
    Что-то нет пока ничего такого на сайте. очень необычно, не знаю, других банков, где за ИБ деньги берут...

• втб

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: У нас такое невозможно. Поэтому Китай нас купит, выпотрошит, а потом продаст.
    Вопрос времени, но они умеют ждать. 20-ти летние переговоры по газу , тому подтверждение.
    В ВТБ сообщили об ограничениях Китая против российских банков
    http://lenta.ru/news/2015/06/16/vtbchina/

"опыт - сын ошибок трудных" (С)

• В ответ на: втб
    Бесплатный. Пользуюсь.

• Целый день вчера на Китай обижались СМИ.
    В том самом ключе , что лет через 200-300 они станут
    нашими партнёрами, а пока мы спешим, очень, лет на 100.
    И с Китая никто ещё не получил прибыли от такого
    партнёрства, которое мы им навяливаем (типа равноправия
    и взаимовыгодности)...
    ------------------------------------------------------------------------
    1 китайца - бяка, а 1 млрд китайца - компьютер (с)

• Китай это тот друг , с которым лучше дружить на расстоянии, а не обнимашек устраивать на фоне ругани с ЕС и США , Пока обнимаемся они нам по карманам хорошо пошурудят. И главная их задача не только торговля ЧС нами , а прямой доступ и контроль над нашими ресурсными базами.

П.с. вчера звонил в Канский банк, пополнения на декабрьские фиксы берут.

• Да разговоры про фактический захват под названием аренда Забайкальского края идут уже не первый год... Про дёшево проданный газ - тоже... Про железную дорогу, выгодную никому, заплатим мы китайцам (своих уже наверное нет железнодорожников)... И так далее и тому подобное...
    А каково было разорить, фактически поставить на колени наше машиностроение и металлообработку низкими ценами, а сейчас поднять их до мировых цен и выше, а мы деться никуда уже не можем без китайчатины...

• В ответ на: Сегодня в аймани узнал что с 1.07 интернет банк будет платный, 50 рублей в месяц
    Жлобство конечно, но без ИБ уже не удобно будет, прийдется платить.
    У ВТБ "Телебанк" с весны вроде бесплатным стал я где то писал , наверно в теме ВТБ. еще между ихними картами перевод стал бесплатный. И что мне давно нравилось снятие по РФ в любых регионах независимо от переписки карты , без комиссии в отличие от того же Сбера. А сеть банкоматов тоже достаточно большая.

• Если добавить к этому то, что они заходят на рынок жилищного и коммерческого строительства, то скоро совсем весело будет )
    А учитывая , что сейчас закрыт доступ к западным дешевым деньгам, то сильно китайцам и не надо напрягаться, достаточно просто подбирать дешевеющие активы.
    Так же в ближайшее время будет серьезное наступление в сфере ритейла и это касается не только интернет торговли.

Исправлено пользователем andrei4444 (18.06.15 09:21)

• Вокзал-Главный они нам когда ещё делали...
    "Дом на костях" на ул.1905 г - тоже они...
    Это первые ласточки...
    Москва уже засижена этими "голубями мира"...
    Дома из картона в наших "прохладных" условиях или дома-конструкторы.
    Дёшево, быстро, а потом от любого ветра в Китае миллионы жертв.
    Зато прибыль кто-то получит сумасшедшую...

• В ответ на: А на сколько депозиты могут быть выше от этой ставки?:
    2-3% у кого существенно больше, те рискуют принять в гости ревизионную комиссию ЦБ и получить ограничение на прием депозитов.

• В Плюс банке вчера появился вклад на 92 дня под 15 %. Может кому интересно.:улыб:

• Еще санируемый Мособлбанк бомбит смс ками 15% на полгода.

П.с. Открыл бы по такой ставке лет на 3-5 , с ежемес % , пополнением и снятием хотя бы до неснижаемого остатка.

Исправлено пользователем andrei4444 (18.06.15 12:49)

• ...косяк Мособлбанка с исчезновением документации по вкладам ещё не разрешён.
    Часть вкладов "зависла" без оприходования официально.
    Банк до конца не знает , сколько точно он должен.
    Он Большой и Региональный.
    Несколько миллионов вкладчиков.

• по мособлу согласен.
    но про депозит не его имел ввиду , а любой с заданными условиями

• Канский пополнения принимает, без разговоров.

• Москомерц со вторника снижает проценты. Народ сегодня топился в банке, открывал годовые.

• УБРиР ругался до 14% годовых с ЕЖЕДНЕВНЫМИ процентами...

• В ответ на: Вангую на след неделе, волну выноса из Аймани в связи с окончанием 20%-х депозитов.
    Забегал вчера в Аймани лишку на карту закинуть после Совкома - народа никого!
    И не выносят и не заносят.

• так на след неделе надо смотреть, ещё рано.
    заносить особо хорошего повода нет.

• На сколько я знаю не интернет-банк, а смс-банк будет стоить 50 руб. в мес.

• да они еще сами там не в курсе сколько и чего, даже по карте автокопилка нет инфы пока, говорят с утра приходит письмо какой либо инфой и все

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: Канский пополнения принимает, без разговоров.
    Как думаете-пора уже сдавать при взаимном интересе в аренду свои вклады с повышенными ставками под 21 % ? Или еще рано ?:biggrin:
    Скоро появится ноу-хау на депозитном рынке...)

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
    Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )

Исправлено пользователем Running (20.06.15 00:14)

• А на сколько депозиты могут быть выше от ставки ЦБ? подскажите, а то запамятовал

• В ответ на: пора уже сдавать при взаимном интересе в аренду свои вклады с повышенными ставками под 21 % ? Или еще рано ?:biggrin:
    Пока не придумаете процедуру "документальное приходование денег от арендаторов вклада на законных основаниях" - тема будет тухлая.

А то примете "100тыс на чессном благородном слове", а при расчете услышите "Да ты чё, в натуре, какие 100тыс? Я же мульён давал, забыл, что ли, брателло? Такшта не мухлюй, завтра отдавай тот мульен с 21 процентом в год. Счетчик включен. Процент в день"...

ЗЫ Так то, конеш, прием денег у трудящщих для последующего их размещения - это две банковские операции (см. ФЗ-395-1 от 02.12.1990 "О банках и банковской деятельности", ст.5). На которые, как всем известно, нужна банковская лицензия от ЦБ РФ. Иначе это будет УК РФ, ст.172 "Незаконная банковская деятельность"...

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
    3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...

• Надо думать по переуступке вклада.

• я здесь новичек, и у меня вопрос: часто пишут сообщения о том или ином проценте в том или ином вкладе. так разве на банки ру не самая актуальная информация? может быть там не все банки и не все вклады освещены?

• В ответ на: Надо думать по переуступке вклада.
    Давайте подумаем, вносите предложения:
    http://business.ngs.ru/forum/board/banks/flat/2004456612/?fpart=1&per-page=10

• В ответ на: Пока не придумаете процедуру "документальное приходование денег от арендаторов вклада на законных основаниях" - тема будет тухлая.
    Да,проще простого...
    Частный Договор займа с "арендатором денег" под меньший ,чем банковский повышенный,процент и вклад этих денежных средств на свой повышенный...Разница процентов пополам... :biggrin:
    Ну,конечно,в Договоре нужно прописать разные форс-мажоры на случай отзыва лицензии и тд...

• В ответ на: А на сколько депозиты могут быть выше от ставки ЦБ? подскажите, а то запамятовал
    Не понял вопроса...:смущ:

• Видимо, имеются ввиду доходы в виде процентов на вклад, не подлежащие налогообложению.

Сейчас это 18,25 % (ставка рефинансирования +10 п.п.), - действует до конца 2015 г.

• В ответ на: А на сколько депозиты могут быть выше от ставки ЦБ? подскажите, а то запамятовал
    web-страница

• В ответ на: я здесь новичек, и у меня вопрос: часто пишут сообщения о том или ином проценте в том или ином вкладе. так разве на банки ру не самая актуальная информация? может быть там не все банки и не все вклады освещены?
    Там по всей РФ, а тут про Новосиб только.

• В ответ на: Сейчас это 18,25 % (ставка рефинансирования +10 п.п.), - действует до конца 2015 г.
    Есть информация (непроверенная),что ставка рефинансирования+ 10 п.п. будет действовать и далее для конца вкладов (у некоторых и до января 2018 года такие открыты),открытых в течении действия этой ставки...:смущ:

• В ответ на: Скоро появится ноу-хау на депозитном рынке...)
    Я ещё в феврале в этой теме кому-то, кто не успел фиксануть, предлагал использовать свой. Но сообщение удалили.

• В ответ на: Я ещё в феврале в этой теме кому-то, кто не успел фиксануть, предлагал использовать свой. Но сообщение удалили.
    В феврале еще ставки депозитные высокие были...
    Скоро опустят до 12,вот тогда можно на чужих бабках порезвиться... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Скоро появится ноу-хау на депозитном рынке...)
    Я ещё в феврале в этой теме кому-то, кто не успел фиксануть, предлагал использовать свой. Но сообщение удалили.
    Ну и прально, что удалили... Здесь же (я надеюсь) не площадка для тех, кто собирает лохов и не боится (якобы) УК РФ, ст.172

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
    3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...

• В ответ на: Как думаете-пора уже сдавать при взаимном интересе в аренду свои вклады с повышенными ставками под 21 % ? Или еще рано ?:biggrin:
    Думаю, адекватный человек не положит деньги, на депозит совершенно постороннего человека.

п.с. А модераторам получше следить за содержанием сообщений, то где не надо они есть, а где надо нет.

Исправлено пользователем andrei4444 (21.06.15 11:19)

• В ответ на: На сколько я знаю не интернет-банк, а смс-банк будет стоить 50 руб. в мес.
    [/цитата
    Да, он что то перепутал : "Комиссия за предоставление Услуги «SMS-банк». 50 руб. в месяц"
    "Подключение системы интернет-банкинга «iClick» Бесплатно"
    Тариф Автокопилка

Что радует так это перевыпуск "2.2. По инициативе держателя Карты 290 руб. " на случай про...а или компрометации карты, раньше было 1.5 ка вроде.

Исправлено пользователем Alex001 (23.06.15 16:19)

• Интересно Кэш бэк на Автокопилке, на каких условиях продлят.
    И сейф тоже , нынешние 13% , можно было бы оставить.

• Заканчивающийся "Атомобильный", походу не дадут закрыть дистанционно, как в марте. Придётся в офис шлепать :dry:

пс. хотя он не пролонгируемый, деньги по идее должны на текущий свалиться, а оттуда через ин. банк их дальше можно отправить, или хотя бы на сейф временно.

Исправлено пользователем Alex001 (23.06.15 16:29)

• Приятно поговорить с хорошим человеком :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: