Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя tonim
|
|
|
А при чем тут Сбербанк? По вновь принятому Закону с 01.09.2025 если кредит превышает 200 тыс руб, то банк имеет право зачислить эти деньги на счет заемщика только по истечению 48 часов.С этим согласен, просто не знал, поэтому саккумилировал другие свои средства на счёте и пошёл снимать...
Снятие наличных в банкоматах сейчас тоже зарегламентировано нормативкой от ЦБ по самое нехочу, так что и про это удивляться не надо.Если прочитать внимательно что я написал, то возмущён я был блокировкой выдачи с формулировкой "выдача кредитных средств". Кредитных средств мне не поступало и не ожидалось в течении ещё где-то 46-ти часов, вот тут меня покорёжило от их дебилизма. Ещё и на отзыв в банки.ру ответили, что они не раскрывают алгоритмов борьбы с мошенниками. Так что тут скрывать - дебилы эти "алгоритмы" пишут, раз такое происходит и проблемы возникают не у мошенников, а у клиентов...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Автоинформатор
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Volodya
они не раскрывают алгоритмов борьбы с мошенниками. Так что тут скрывать - дебилы эти "алгоритмы" пишут, раз такое происходит и проблемы возникают не у мошенников, а у клиентовЦБ РФ сам раскрывает методы борьбы. Там есть пункт о том, что блокируется выдача в случае перевода себе по СБП более 200 тыс. Что там насчет "аккумулировал все средства на этом счете"?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.