Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Евросеть (кукуруза)

• В ответ на: Да все уже, через Связной нет смысла телефон, интернет пополнять, по МСС это связь и ни тинькофф ни Кука плюшки не начисляют
    А раньше был смысл?

• В ответ на: был смысл?
    Ну, если за плюшки по картам или баллы Связного, пока они не кинули клиентов по своей бонусной программе.
    Обычные мошеннические действия.

• "Тинькофф" ответил, что в порядке исключения cashback мне начислят по покупке в "Связной" (второй раз уже кстати).

• Конечно, бонус на карту связной и 3% на Куку при оплате

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• :agree: причём в дальнейшем сказали чеки только сохранять, за покупку, в доказательство того что это не оплата связи, но по МСС в связном что не купить, в лк это все как связь фигурирует

Бордо побеждает зло!

• Есть у Кукурузы сервис типо- отправить смс на номер и пополнить баланс номера привязанного к карте?
    Какой то М...Чудак привязал свою карту к моему номеру :зло:

• Смски то платные, пополнял давно, когда начислялись бонусы за это

Бордо побеждает зло!

• Все заметили, как по ТКС лимитам лавочка с 01.10 закрылась. )

• Когда вы говорите, что лавочка закрыта по лимитам ТКС, имеете ввиду, что кредитные лимиты не будут возобновляться или не будут выдаваться новые карты с лимитом?

• Кто в теме тот поймёт, а кто нет то уже и смысла расписывать нет.
    К вашим вариантам это отношения не имеет.

• Только что про ТКС почитал, все норм

Бордо побеждает зло!

• Камрады, хотелось бы услышать мнение - есть ли смысл в именной карте? Технологию PayPass сразу отметаем, данная функция есть в телефоне.

• В ответ на: Камрады, хотелось бы услышать мнение - есть ли смысл в именной карте? Технологию PayPass сразу отметаем, данная функция есть в телефоне.
    Есть, если остаток на карте будет выходить за 100 т.р.

• Это ты про то что на именной до 600 можно держать, а на простых не более 100? ОК.
    Ещё аргументы за? Я чо вот думаю, а если завести такой приборчег который с этого пайпасс деньги тырит ) прошол по вагонам метро и терминал забит :biggrin: возможно такое не?

• В ответ на: возможно такое не?
    Технически - да, с повышенной напряжённостью поля для работы чипа на бОльшем расстоянии и повышенной чувствительностью приёмника - часть карт отработает.
    Но при первых-же жалобах определится счёт, куда должны поступить деньги и его заблокируют ещё до подтверждения транзакции.
    Тут нужны конторы даже не однодневки, а полудневки с возможностью вывода неподтверждённых денег.
    Так-то и смартфон с ПО может деньги списать с карты.

• Это уже обсуждалось. Но сама теория крайне сомнительна (знать, где находится карта у человека, свыше 1000 рублей ввести PIN-код (или подпись)). Деньги же не наличные, они куда-то должны перейти.

• Реник по кукурузе ещё лимит повысил, не знал что у них более 30 тыс можно

Бордо побеждает зло!

• Мне реник сегодня звонил, поллимона предлагал взять наличными. Видимо бабки у банка появились:улыб:это хорошо, имхо.

• Вопрос в условиях, а не размере и тем более самом факте предложения.

• % на остаток, сейчас в договоре только 91 день :безум: пролонгировать могут на такие % на какие захотят

• В личном кабинете опять предложение, тестирования новой версии приложения, ничего принципиально нового, не понимаю зачем такие заморочки ради дизайна.

• Даже тестить не буду, эта версия приложения более удобна и понятна

Бордо побеждает зло!

• СМС-ки только у меня сегодня не приходят? оператор МТС

• Приходят, вовремя без проблем

Бордо побеждает зло!

• А вот у меня сегодня нихрена не работает, ни отчеты, ни подтверждения, позвонил в колл центр, говорят - есть проблема.

• А, так у меня на МегаФон СМС приходят, может дело в МТС

Бордо побеждает зло!

• Может :dnknow:
    Сегодня засыпало вчерашними смс-ками

• Сбой, было такое тоже

Бордо побеждает зло!

• При снятии наличных зарубежом от суммы эквивалентной 3000 руб, какие комиссии будут?

• вот ведь пиразиты... мало того что у Тинькова обслуживание за первый год 500 рублей.
    так ещё по умолчанию подключена программа страховой защиты в 0,89% от задолженности.

• Про пицот рублей уже давно писали, а страховка в следствии провороненной галочки.

• https://mybank.oplata.kykyryza.ru/
    новый кабинет , очень удобный, можно видеть все 3 карты одновременно

• Да, если все три карты привязаны к одному номеру телефона. У меня видны 2 карты, привязанные к одинаковому номеру. Третья отдельно, с другим номером телефона в своем кабинете.

• Кл от реника сейчас какой максимальный?

Бордо побеждает зло!

• Опять обновилось приложение куки, появилась горячая кнопка оплатить, пополнить, перевести

Бордо побеждает зло!

• Стало интересно, а можно ли с рублевой карты Кукурузы снимать в банкоматах в валюте? Выгоднее же получается, чем обменивать по курсам банков.:улыб:

• Выгодно, снимаете $100 по курсу ЦБ +1%

• Это вопрос тоже интересен, но у меня с кл от реника, свои финансы там почти не храню

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Курс при обмене долларов в Альфа-Клике почти как на бирже! Разница с курсом ММВБ — не более 70 копеек.
    "Курсы валют".

Тоже около 1%.

• В ответ на:
    В ответ на: Курс при обмене долларов в Альфа-Клике почти как на бирже! Разница с курсом ММВБ — не более 70 копеек.
    "Курсы валют".

Тоже около 1%.
    Не очень понятно, как это использовать. У меня счет в рублях и куда я переведу эту валюту? Да и разница получается не 70 копеек, как обещают, а 1 руб. 20 коп. и 1 руб. 40 коп. для доллара и евро соответственно. А это уже прилично больше 1%. Тот же почти курс, что и в обменниках.

• В ответ на: Это вопрос тоже интересен, но у меня с кл от реника, свои финансы там почти не храню
    Просто если действительно выгоднее получается, чем обменивать в банке, то можно же положить свои в рублях, а потом снять их же в валюте. При необходимости именно обменять валюту.:улыб:

• всего 400 $ c одной карты , а когда то почти $1000 была :смущ:

• В ответ на: Не очень понятно, как это использовать. У меня счет в рублях и куда я переведу эту валюту?
    Открываете счёт в долларах (например, "Мой сейф") и переводите. Дальше можно через банкомат снять или обратно конвертировать, если нужно.
    В ответ на: Да и разница получается не 70 копеек, как обещают, а 1 руб. 20 коп. и 1 руб. 40 коп. для доллара и евро соответственно. А это уже прилично больше 1%. Тот же почти курс, что и в обменниках.
    Вы считаете разницу между курсом продажи и покупки или разницу одного из них с биржевым курсом?
    В ответ на: и евро
    Речь только про курс доллара.

• Разницу смотрела между курсом ЦБ и курсом продажи, предлагаемым Альфой.
    Ну и сложнее получается операция, чем просто с кукурузы снять, поэтому при отсутствии выгоды не вижу смысла заморачиваться, тем более, что доллары мне не интересны.

• В ответ на: Разницу смотрела между курсом ЦБ и курсом продажи, предлагаемым Альфой.
    Речь шла о курсе ММВБ.
    В ответ на: Ну и сложнее получается операция, чем просто с кукурузы снять
    Разве? Перевести деньги между счетами через Интернет сложнее, чем снять наличные в банкомате?
    Часто когда люди меняют они ждут курс выгоднее и тогда производят обмен. Гораздо сложнее дождаться этого курса и в этот момент выдвинуться к банкомату, чем сделать это за пару минут на сайте.
    Но если конечно в итоге нужны именно наличные, то возможно.

• Я вообще на сайте Альфы не нашла именно описание этой возможности, только курсы по ссылке. Поэтому не совсем понятно, что именно там обещают.
    Прежде чем перевести деньги между счетами надо создать валютный счёт.
    Альфа, как я поняла, курс в течение дня не меняет, а устанавливает один на сутки. Нет? Поэтому ловить выгодный курс смысла особого нет. Кукуруза тоже меняет по курсу ЦБ, так что на сутки курс неизменный, поэтому, при необходимости, можно дойти до любого банкомата, выдающего валюту.
    Ну и мне нужны именно наличные евро, при чём в весьма скромных суммах.:улыб:

• В ответ на: Я вообще на сайте Альфы не нашла именно описание этой возможности, только курсы по ссылке. Поэтому не совсем понятно, что именно там обещают.
    Описание было здесь: https://vk.com/wall-23242408_7476 , а также на странице с курсами. Это было до нового года. Вернут ли после праздников неизвестно.
    В ответ на: Прежде чем перевести деньги между счетами надо создать валютный счёт.
    Я делал это по телефону.
    В ответ на: Альфа, как я поняла, курс в течение дня не меняет, а устанавливает один на сутки. Нет?
    Не отслеживал, но почти все банки постоянно меняют свой курс в течение дня.

• А существуют вообще банкоматы (в Новосибирске), выдающие наличные евро?
    Как-то не попадались пока.
    А еще как при снятии евро с рублевой карты работает ограничение на обмен валюты (что с 15000 рублей нужна идентификация)? Вдруг кто в курсе, снимал уже, например.

• Юникредит
    Альфа( по своим картам)
    И вроде МДМ

• В ответ на: А еще как при снятии евро с рублевой карты работает ограничение на обмен валюты (что с 15000 рублей нужна идентификация)? Вдруг кто в курсе, снимал уже, например.
    Карта же не анонимная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: