Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Евросеть (кукуруза)

• Согласен, причём в чт и пт невыгодно гасит кл, т к деньги идут неделю почти

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: Для вновь оформленных с середины мая. 500 рублей в год, по-моему.

Плохо, что они сразу не говорят какой будет лимит. Если бы лимит был 100 рублей, то полрубля может быть и можно было заплатить. Но если лимит будет 3 рубля? В общем, супруге пришло одобрение от ТКС (Реник, видимо, отказал), даже нет желания идти документы заполнять....
    На каком этапе пицот рублей потребовали?

• В ответ на: На каком этапе пицот рублей потребовали?
    Я же писал, что не оформлял КЛ от ТБ. Поэтому когда они списывают 500 рублей - не знаю.

• 11% годовых на остаток по кукурузе от 30 тыс., до 30 тыс 8% годовых

Бордо побеждает зло!

• Кто пользуется уже возможностью % на остаток? Выше чем у тинькова, ещё и кл, но большой минус что нужно минимум 3 дня для восстановления кл

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Кто пользуется уже возможностью % на остаток? Выше чем у тинькова, ещё и кл, но большой минус что нужно минимум 3 дня для восстановления кл
    На одну карту не можно!

• закрывал лимит и предложили на свои средства 11% годовых оформить, я говорю что нужно вторую оформлять для этого, в ответ что все что сверху кл, 11% годовых, оформление минут 10

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: все что сверху кл, 11% годовых
    А как-же требование про > 30 т.р?
    Иначе 8% будет.

• В том то и дело, может кто сразу кл закроет и сверху 30 чтобы 11%, это не плохо на остаток

Бордо побеждает зло!

• Имхо, в Евросети плохо проконсультировали. Позвоните на горячую линию самой кукурузы.

• Уточню, в новостях читал как эта функция появилась что нужна карта без кл

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: закрывал лимит и предложили на свои средства 11% годовых оформить, я говорю что нужно вторую оформлять для этого, в ответ что все что сверху кл, 11% годовых, оформление минут 10
    Погашение или отказ от КЛ? Закрывал, двусмысленно звучит и неоднозначно.
    надо 2-ю карту, в программе не подключится к той что с КЛ, в Евросети недоучи ) Чичваркина нет по их душу )

• Погашение, а все что сверху под 8%, от 30 тыс под 11%, это и узнаю точно

Бордо побеждает зло!

• Есть цель купить кое что в евросети.
    я так понимаю это можно сделать за баллы по куке.
    У кого есть желание ими поделиться с целью слить бонус,а мне скидку получить?
    сумма покупки небольшая 3000 р

• Естественно я наличкой отдам,
    по курсу скажем 80% от суммы

• Кто писал, что билеты в Евросети оплачивал частично бонусами.
    Вопрос - Это только на билеты забронированные на их сайте или например забронировал в авиакомпании, а оплатил уже в самой Евросети, так можно?

• Кукурузу часто называют альтернативой картам с доходом на ежедневный остаток. Я что-то не нашел начисления процентов вообще: http://kykyryza.ru/cards/#section15
    Или там какие-то финты нужно делать?

• см. тут

• Почти 2 года потребовалось активно пользоваться картой кукуруза чтобы был максимальный кл

Бордо побеждает зло!

• Кто недавно подключал "% на остаток" , там нюансов никаких не добавилось/убавилось ?

• Пытался на днях подключить - не удалось, со слов сотрудников Евросети были какие-то проблемы с программой. А вообще уже с 10 сентября условия изменились: процентная ставка всего 7% и 10% годовых соответственно.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Ещё ко всему прочему, начали за саму карту брать 500 рублей, сейчас типо по акции 200.

• Какую сим карту 500?

• За получение карты World просят 200 руб., обычная карту выдают бесплатно. Это описано здесь в разделе "2. Условия участия в акции".

Услугу "Проценты на остаток" можно подключить на любую из этих двух. Также можно подключить на старую карту, если вы уже получали "Кукурузу" раньше.

• Моя тупость, прочитал как "сим карту"

• Кредитные карты теперь только через Тинькова, причём первый год 500 рублей.
    Через Ренессанс, сказали, больше не делают.

• Да не ты не понял, там ещё видимо сверху хотят за саму карту кукуруза, даже без кредита.

• А действующие кл от ренессанса остаются в силе?

Бордо побеждает зло!

• ДОсловно:
    Годовая плата за обслуживание кредитной карты Тинькофф Первый год - 500 руб. взимается в дату обработки первой операции...

Ренессанс работает без проблем, (КЛ в ЛК без изменений:улыб:но почему-то сегодня по карте с Ренессансом в Икее ни pay Pass, и чип не работали, покупка была по магнитной ленте.

• Может были проблемы с терминалом? Странно, что продавец разрешил такую операцию.

• В ответ на: в Икее ни pay Pass, и чип не работали, покупка была по магнитной ленте.
    Если в мебельной, то там терминалы древние. Была такая же проблема, по другой карте.

• Сегодня в Быстрономе вообще не смог рассчитаться, Чип не читается. Карте около месяца. Хранилась в чехле, признаков повреждений нет. Всё началось после попытки рассчитаться через пэйпэсс в икее :(, причём незадолго до этого (ну может минут 10) в Ашане всё ок. В службе поддержки предложили сходить в третий магазин. И что это может изменить интересно. Теперь только через интернет покупать:улыб:Если менять карты через месяц, по 200р. почтой России, как то не интересно становится.
    Может там зависло что в этом чипе:улыб:? хбз на ровном месте

• В Икее в "ресторане", надо сказать, что ранее я оплачивал там через пэйпэсс, но тогда на кассе был молодой парень и всё произошло очень быстро

• у меня периодически проблемы с чипом, но другой карты, с Кукурузой наоборот все без проблем, ни разу сбоя не было, причем пользуюсь обычной, без Pay Pass

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: там терминалы древние. Была такая же проблема, по другой карте.
    Разве это проблема?
    В ответ на: В Икее в "ресторане", надо сказать, что ранее я оплачивал там через пэйпэсс, но тогда на кассе был молодой парень и всё произошло очень быстро
    Да, там принимаются бесконтактные карты.

• В ответ на: Разве это проблема?
    При том что пин не запрашивается это проблема.Мне попадалась одна точка,в которой чип не принимается в принципе,только магнитка.И ни пина ни паспорта(карта именная) там не спросили,даже подписи.Ну и на кой тогда этот чип с его защитой?

• Операцию по подписи больше шансов оспорить. И насколько я помню, за мошенничество несёт ответственность торговая точка, если она не имела технической возможности принять карту по чипу.

Если вы считаете, что ваша карта может быть скопирована, то что мешает точно также скопировать PIN при вводе? Притом операции по PIN оспорить сложно.

• Мне показалось или теперь при снятии налички, 100 рублей перестали блокировать?

• На banki.ru пишут, что перестали.

• Позвонил , сказали что с 10.09 не берут, изменения в ПО внесли. Я примерно в середине сентября заметил.

• При оплате кукой в евросети модема, оказывается баллы не начисляются

Бордо побеждает зло!

• если за баллы покупал? или по безналу с карты?
    в 1-м случае нет, во 2-м начисляются.

• По безналу покупал, типа это операторская продукция, в лк не указано что что баллы будут начислены, авторизация прошла

Бордо побеждает зло!

• У меня покупку в Связном с карты Кукуруза, провели как Коммунальные Услуги и соответственно, не начислили Двойную Выгоду баллами.
    Вот такие выкрутасы:улыб:Написал письмо со сканом чека, где конкретно написано наименование, что куплен товар.
    Служба поддержки объяснила тем, что покупка была со скидкой и тп. Товар, действительно частично оплачен бонусами Связного.
    Что-то не заметил, чтобы в условиях акции было что-то про скидки, специально перечитал сейчас.
    ХОТЯ есть вот такое: 3.7. Организатор акции вправе в одностороннем порядке определять и пересматривать порядок начисления Баллов, установленный настоящими Правилами.:улыб:

Жалко, что нет в ЛК фильтра по покупкам, чтобы допустим сразу видеть какие покупки проведены как коммунальные услуги, мало ли... что можно обнаружить, тк по условиям акции двойная выгода на коммуналку не начисляется.

И кстати, на товары покупаемые в Евросети, тоже двойная выгода не начисляется, согласно пункта:
    3.3.11. Оплата товаров и услуг через платежную систему MasterCard в салонах «Евросеть».

• Даже и в связном такая же история, у меня по карте псб тоже при покупке в связном проходит как коммунальные платежи, а в рамках правил начисления бонусных баллов, соответственно не начислилось

Бордо побеждает зло!

• Посмотрел истррияю в лч кукурузы, покупки в связном баллы начислялись без проблем, телекамуникационное оборудование по МСС коду определяет, сейчас за это не начисляется

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: У меня покупку в Связном с карты Кукуруза, провели как Коммунальные Услуги
    Там тип оплаты зависит от суммы чека и категории товаров (или выбора продавца при оплате), ещё есть им какая-то разница карта МС или Виза...
    Так что вариантов масса :безум:

• В ответ на: У меня покупку в Связном с карты Кукуруза, провели как Коммунальные Услуги
    У меня точно также по карте Visa банка "Тинькофф" (MCC: 4900).

• Когда "Связной" проводил операции как "Сотовая связь", то логика ещё была. Но если они вообще решили присваивать произвольный код, то зачем это? Почему бы тогда просто не присвоить что-то вроде "Товары для дома" или "Техника". Ведь они наверняка в курсе, что многие клиенты по таким причинам не получают cashback, что делает не всегда выгодным покупку у них.

• Да все уже, через Связной нет смысла телефон, интернет пополнять, по МСС это связь и ни тинькофф ни Кука плюшки не начисляют

Бордо побеждает зло!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: