В ответ на: кто знает когда вернется разница при покупке в валюте за границей, вроде 3-5 рабочих дней между резервацией денег на счету и транзакцией?
Вопрос не очень понятен. Если он в том, сколько времени проходит между авторизацией операцией и ее исполнением, то как таковой статистики нет. В среднем больше времени проходит, чем в России, но правил четких быть не может.
Я редко бываю за границей, да и за списаниями особо не слежу. Но когда я в греции рассчитывался последний раз, не меньше недели проходило.
В ответ на: сколько времени проходит между авторизацией операцией и ее исполнением
Сроков ограничения нет, но именно по Кукурузе у меня максимально списывалось через 28 дней (на Али были какие-то непонятки с проводками).
Аналогично авторизация отваливалась (возврат средств на баланс карты) где-то на 32-33 день (что не означает, что деньги не спишут, если вдруг придёт подтверждение).
В ответ на: бонусы можно перенести на другу карту?
Можно перенести на другую свою Кукурузу, позвонив на горячую линию.
Раньше требовалось, чтобы эти Кукурузы были на разных телефонах. Если они на одном номере, приготовь номер, на который можно поменять телефон блокируемой карты.
я чо думаю, если в платёжный период гасить не всю сумму, а только минимально необходимую, как бы "попадая на %" чтобы банк был в профите по остальной сумме, а не с носом тогда ж они захотят загнать в "долги" и по идее должны увеличить сумму КЛ
В ответ на: я чо думаю, если в платёжный период гасить не всю сумму, а только минимально необходимую, как бы "попадая на %" чтобы банк был в профите по остальной сумме, а не с носом тогда ж они захотят загнать в "долги" и по идее должны увеличить сумму КЛ
Так вы рискуете только себя обмануть. Как банк принимает решение - всегда загадка. А на проценты вы себя сами загоните.
В ответ на: Так вы рискуете только себя обмануть. Как банк принимает решение - всегда загадка. А на проценты вы себя сами загоните.
Да я без фанатизма.
И пока ничего не решил, просто советуюсь.
У меня раз был случай с другим банком , просчитался и немного с меня % срубили, и после этого увеличили КЛ цуки
В ответ на: Я не совсем поняла, как КЛ от Тинькофф на Куке стал платным? Я вроде как этого не заметила, или я что-то пропустила?
Для вновь оформленных с середины мая. 500 рублей в год, по-моему.
Плохо, что они сразу не говорят какой будет лимит. Если бы лимит был 100 рублей, то полрубля может быть и можно было заплатить. Но если лимит будет 3 рубля? В общем, супруге пришло одобрение от ТКС (Реник, видимо, отказал), даже нет желания идти документы заполнять....
Поддержка карты, конечно, на высоте.
Сегодня утром обнаружил, что карта заблокирована.
В ответ на: Карта **** заблокирована в связи с подозрением на мошенничество по операции:12.06.2015, ***.00 USD, PAYPAL *MICKIELEW. Для разблокировки необходимо обратиться по тел. 88007007710
Транзакция была - обычная оплата товара на ebay, таких я совершил миллион, но именно эта показалась роботу "подозрительной".
По телефону девушка сообщила, что она не знает, по какой именно причине карту заблокировали, но обрадовала, что мою заявку рассмотрят за 2 недели, 2 недели, Карл!
Странный сервис пошёл, смски с опозданием приходят о пополнении, причём на неделю, собственные средства отражаются только в личном кабинете реника, в лк куки отражается только кл
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Кажется, Тиньков дает вообще всем, у кого нет действующего кредита от их банка. Сразу одобряют 3 тыр, а после проверки увеличивают. Если не дозвонятся, то 3000 и останется. Увеличить КЛ можно только по инициативе ТБ.
Ренессанс жутко не нравится. Ну, очень тормозной! Против Тинькова, как жигули против мерседеса. Жена имеет на Кукурузе КЛ Ренессанса 20тыр. Списать могут в любой момент, с непредсказуемой задержкой, а восстановление будет, тоже не угадаешь, дня через три - четыре.
Заказывать кредит к Кукурузе лучше в рабочие, по-московски, часы. Для ТБ - это без разницы, а Ренессанс в нерабочее время просто не успевает ответить.
Тинькофф отказывает еще как реник, дал сначала сразу 15 тыс, зачем увеличил до 25 тыс, существенный минус это если потратить весь КЛ, то его возобновление происходит в течении 3 раб дней, даже если пополнять в ренике через терминал по номеру счета и номеру договора
Бордо побеждает зло!
Зажимают кукурузу потихоньку сторонние банки - с июля стало невозможно беспроцентно пополнить кукурузу с карты мдм - 0,9% минимум 90 руб.В апреле халяву с кредитками прикрыли, сейчас и за дебетовки взялись. Придется снимать зарплатные деньги в банкомате и нести в евросеть, что весьма неудобно. Ладно с кредитками, но дебетовки-то зачем?! Жадные ненатуралы.
В ответ на: А где конкретно отсылка к этой карте? Похоже, что речь идёт просто о переводах с карты на карту.
Ну да, и переводах с2с и идет речь. Это самый удобный способ пополнения кукурузы на мой взгляд.
В ответ на: Обратитесь к своему работодателю, он должен зачислять деньги на тот счёт, который вам удобнее.
Я в курсе такой возможности. До недавнего времени удобнее было в мдм-е и держать. Всю зарплату переводить на кукурузу тоже не вариант. Сообщением выши подсказали, что на мастеркард ограничения не распространились пока. Так что заведу себе масеркард от мдм скорее всего и буду пользоваться до следующих нововведений.
Была такая мысль. Смущают несколько моментов: боюсь, что зачисление на сторонний банк работодатель будет производить на день-два позже, чем в мдм. Кроме того, есть необходимость гасить кредит в том же мдме. Так что надо будет еще терять время на перевод обратно части суммы. Пока решил завести мастер кард, а там посмотрим.
"Много" для всех разные, для работников Евросети и 60000 кажется много.
Как-то можно объединять бонусы с разных карт при оплате?
Ведь с карты на карту они не передаются, или что-то поменяли?
При пополнении карты кукуруза через элекснет в ренике, деньги доходят почти так же как и если пополнить через Евросеть, те же 3 рабочих дня, а в СМС твердят что при пополнении до 17, зачисление в тот же день
Бордо побеждает зло!