Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Евросеть (кукуруза)

• банкомат любой? на сайте написано про банки-партнеры, но нет списка.

• любой

• В ответ на: любой
    и проценты не берут?
    Оплатила покупку другой картой, где выписку дают бесплатно, с кукурузы буду выводить.
    кредитная, дебетовая - без разницы?

• В принципе наверное можно и кредитный лимит с кукурузы выводить, кто пробовал? )

• В ответ на: и проценты не берут?
    Оплатила покупку другой картой, где выписку дают бесплатно, с кукурузы буду выводить.
    кредитная, дебетовая - без разницы?
    Проценты не берут, на за раз нужно снимать не меньше 3000 рублей. напротив, еще и 8% годовых на остаток по счете начислят:улыб:но это копейки:улыб:

Дебетовая!

Исправлено пользователем vanexxx (05.04.14 11:30)

• заполнила заявку, надеюсь, рабочий телефон требовать не будут.

• шустрые ребята, уже позвонили и назначили встречу

• Собираюсь купить авиабилет на буржуйском сайте, там надо указать тип карты - кредитная или дебетовая. Как мне думается, мне дали кредитную карту, а прошлая была дебетовой? Там для кредитной карты билет дороже

• Значит у вас дебетовая :миг:

• Думается мне, что у вас дебетовые карты :).
    Ну а если честно: то про какие вы карты? если я все правильно понимаю и кукуруза и ТКС - дебетовые.

• похоже не удастся проверить в этот раз работу ткс, расплачусь зависшими деньгами за билет

• Закинула несколько раз с другой карты денег на новую кукурузу, потом обнаружила, что мой банк берет комиссию за перевод на эту кукурузу, перевод на старую без комиссии. Так что отличие между картами есть.

• А карта кукуруза ворлд или обычная?

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• ворлд, но как понимаю, банк уже тинькоф, вот у него что-то криво работает и перевод на карту тинькофа небесплатен

• Кому-нибудь, удалось привязать Visa к Кукурузе? Если да то какие карты и от каких банков?

• Слышал, что при снятии в банкоматах, за границей, денег с рублевой, дебетовой карты "Кукуруза", конвертация идет по курсу ЦБ, без комиссий. И, даже, нет комиссии иностанного банка(чей банкомат)! Слабо верится, но мне утвержали со 100% уверенностью. Так же, по безналичным расчетам списывание с карты проходит по курсу ЦБ, без комиссий. Кто в курсе?

• Вообще при безналичной оплате должен быть курс ЦБ (хотя не уверен для экзотических валют - не покупал). Про снятие нала за границей не знаю, но Кукуруза свою комиссию должна взять за снятие наличных в любом случае, она не маленькая.

• Конвертация по ЦБ. При снятии наличных комиссия Кукурузы плюс комиссия иностранного банка. У части иностранных банкоматов комиссии не будет, но этот вопрос надо заранее прорабатывать.

• Спасибо за ответы.

Исправлено пользователем ИН (15.05.14 14:54)

• Кто заказывал именную с PayPass ? Какие преимущества и фишки даёт?

п.с. Модераторы уберите в теме слово " обманывают" автор уже давно разобрался, что сам тупанул :улыб:

• 150 р оформление pay pass, функции те же

Бордо побеждает зло!

• был кредитный лимит от ренессанса. зашел в офис (на вокзальной магистрали), написал заявление, что лимит не нужен. через неделю еще раз зашел. через месяц отключили. картой пользоваться можно было, но в кредитный лимит не использовать

• Все верно, гасишь кредит линию и закрываешь в банке, а через 45 дней можно заново открыть чтобы получать 3% ещё полгода вместо 1.5%

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Все верно, гасишь кредит линию и закрываешь в банке, а через 45 дней можно заново открыть чтобы получать 3% ещё полгода вместо 1.5%
    Открывать можно на туже карту и в том же банке? Или в другом надо?

• Можно в том же банке, но через 45 дней

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Можно в том же банке, но через 45 дней
    А почему именно 45 дней, а не 30 например. Просто интересно :смущ: может кто нить- знает

• Мне в банке сказали что 45

Бордо побеждает зло!

• Самому надо переоформить уже эту карту, т к полгода прошло уже

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: А почему именно 45 дней, а не 30 например. Просто интересно :смущ: может кто нить- знает
    Ну это общее правило для карт. Счет закрывается после 45 дней, видимо потому что в течении 45 дней еще могут счета приходить.

Если так хочется, то можно еще одну кукурузу оформить.

• Да, можно ещё одну оформить например с лимитом от Тинькофф, они даже больше дают кредит чем Ренесанс

Бордо побеждает зло!

• а как у тинькоффа отключить кредитный лимит?

• Наверное по телефону, потом поделитесь опытом, тоже интересно.

• Мне так и не подключил Тинькофф кредитную линию, только РЕНЕСАНС, а закрывать так же как в ренесане, загасить карту и по звонку на горячую линию

Бордо побеждает зло!

• т.е. в Ренессанс кредит топать не надо?

• Нет, я гасил и по звонку просил отключить этот лимит, возможно сейчас что то поменялось

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: т.е. в Ренессанс кредит топать не надо?
    Заявление на расторжение кредитного договора и закрытие счета карты нужно подавать в офисе Ренессанса. Закрывают 40 или 45 дней, точно не помню. Причем виртуальная карта все это время остается активной, а в заявлении на закрытие есть условие, что совершение расходной операции приводит к отмене этого заявления. После этого срока можно снова подавать на кредитный лимит и даже на ту же Кукурузу.

Для сравнения. Закрытие счета карты ТКС занимает 1 месяц, Русского Стандарта - 3 месяца.

• Если подать заявление на закрытие в Ренессанс, а на след день открыть лимит в Тинькове? Прокатит?

Исправлено пользователем andrei4444 (30.07.14 22:13)

• Врядли. Можно иметь до трех Кукуруз и никто не мешает подключить овердрафт на другую карту. Учитывайте только, что в ТКС можно иметь только одну кредитную карту.

• Перекинул с Автокопилки 500 рублей, списалось ещё +30 руб. Что за фигня? Кто знает?

• Месяц как тарифы на Автокопилке поменяли, манисенд с карты 1%, но не менее 30 рублей. Кукуруза ничего не берет.

Исправлено пользователем OLDMAN (01.08.14 14:53)

• я негодуе :зло: в весенних изменениях вроде такого не было, это опять позже чёто намутили :зло:
    А снятие наличных через банкомат также от 3тр без % в любом банкомате? или надо ОРС выбирать?

• В ответ на: А снятие наличных через банкомат также от 3тр без % в любом банкомате?
    Тут все по-старому.

• С автокопилкой надо подписаться на новости банка. Они часто меняют что-нибудь.

• Согласен. там есть рассылка? Или это Вы образно выразились?

• В ответ на: Согласен. там есть рассылка? Или это Вы образно выразились?
    Есть рассылка. https://www.imoneybank.ru/press/subscribe/

• Ок. Спс. Теперь подпишусь :улыб:

• Ребятки, поделитесь инфой какая кредитка манисендится с кукурузой.
    п.с. если тут не хотите , можно в личку :улыб:

• Вопрос продвинутым юзерам кукурузы и прочих кредиток :улыб:
    Кукуруза при платеже на paypal комиссии берут ? Или допустим с другой кредитки? Сберовской например?

• Ситуация, значительно, упростилась. Теперь по звонку в Ренессанс кредит 8-800-200-0981, можно получить логин и пароль (при входе поменять на свой) для входа в личный кабинет непосредственно в Ренессанс Кредит, где информация отображается 100% достоверно. Так как ввиду каких то технологических тонкостей, в личном кабинете Кукурузы, информация всё таки отличается от реальной ситуации. Деньги закинутые в ПЛЮС при погашении кретида, почему то не видно.

• лучше пополнять двумя операциями, 1 чек чтобы полностью погасить задолженность (кредитный лимит) и 2 чек уже свои средства

Бордо побеждает зло!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: