Ответ на сообщение Евросеть (кукуруза) обманывают пользователя Узник_пионерлага
|
Ответ на сообщение Re: Евросеть (кукуруза) обманывают пользователя Cindy
Ммм понятно... на все 3 Кукурузы, нужно отдельный овердрафт подключать как понимаю..ну или на одну , две.Уже несколько месяцев можно подключить овердрафт как от Ренессанса, так и от Тинькова. Это не новость. Когда я оформлял новый овердрафт на Кукурузу, оператор Евросети отправил заявление в оба банка и если бы, оба одобрили, можно было бы выбрать любого из них. А причём тут карта ТКС и Кукуруза? Кукурузе даёт кредитный лимит Ренессанс
Новостью (для меня) было другое. Оказывается, можно иметь до трех действующих карт Кукуруза, с подключенным овердрафтом или без него.
Не знаю. Я там три года не был. а вам на работу звонили из банка?
Ответ на сообщение Re: Евросеть (кукуруза) обманывают пользователя andrei4444
В акции Двойная выгода участвует только карта с подключенным кредитом и то, всего пол-года. Объединить баллы с двух карт нельзя и нельзя оплатить покупку баллами двух карт. Но можно перенести баллы со старой карты на новую по звонку в техподдержку. При этом на старой карте меняется телефон и кодовое слово, а сама карта блокируется. на все 3 Кукурузы, нужно отдельный овердрафт подключать как понимаю..ну или на одну , две.
Ответ на сообщение Re: Евросеть (кукуруза) обманывают пользователя Узник_пионерлага
В платежном кабинете старой карты: Денежные переводы > Перевод на карту Кукуруза. как перекинуть деньги между кукурузами?
Если у вас есть дебетовка от ТКС, то через платежный кабинет можете перекинуть деньги с кукурузы на эту дебетовку. Комиссии не будет. Можно и кредитный лимит в ТКС так гасить. К тому же, я уже закинула деньги на карту, вывести их проблематично, с другой карты без процентов, обратно не получится так вернуть.
На самом деле можно дать сотовый телефон своего знакомого, готового представиться вашим начальником. Банк не дотошный. а вам на работу звонили из банка? мне сказали, что собираются звонить, из-за чего я послала оператора
Ответ на сообщение Re: Евросеть (кукуруза) обманывают пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: Евросеть (кукуруза) обманывают пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Re: Евросеть (кукуруза) обманывают пользователя andrei4444
не затребует. Не уверен, но мне кажется, что лимит можно увеличить, я бы позвонил в банк. Все-таки, наличие бОльшего лимита дает некоторую свободу - пользуешься кредитом весь месяц, а фактически платишь только один раз - в платежный период. Если платить вовремя, то проценты также не затребуют. еще вопрос, как долго на счете будут болтаться кредитные 3000? Если остаток на карте будет всегда превышать 3000, то с меня никакие проценты банк не затребует?
Это не акция была, а именно подключение овердрафта на карту. То есть кредитного лимита = кредита. кредита не было, тогда акция была, оформляешь world - получаешь 3%, 3% и начислялись полгода.
Ответ на сообщение Re: Евросеть (кукуруза) обманывают пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Евросеть (кукуруза) обманывают пользователя Alex001
а это где так? с ней еще другая проблема возникла. Карта неименная и там, где я собиралась потратить деньги, ее не приняли. Придется применить другую схему покупки
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Я тоже встречал подобные требования, но давно, когда карты были еще в новинку. Аналогично, когда при оплате картой магазин добавляет %% к стоимости покупки. Это совершенно незаконно и правильно было бы сообщать о таких случаях в платежную систему. распоряжение какое то негласное судя по всему
Ответ на сообщение Re: Евросеть (кукуруза) обманывают пользователя gringo
Помоги девушке... сунь её карту )) З.Ы. думаю вот, а не запихнуть ли мне мою кукурузу в эмбоссер, и не сделать ли мне единственную в своем роде именную кукурузу ?
Исправлено пользователем Begemot (04.04.14 15:55)
вряд ли предоставление такой информации бесплатно в банке. В: Как получить информацию о моем счете по карте MasterCard, изменить контактный адрес, запросить дополнительную карту и т.п.?
O: Вся подобная информация находится в ведении Вашего банка, выпустившего карту, поэтому обратитесь в отдел банка по обслуживанию клиентов. Контактная информация обычно присутствует на счете или на оборотной стороне карточки.
А зачем вам узнавать все это по карте Кукуруза? вряд ли предоставление такой информации бесплатно в банке.
расплатиться я ей хотела (и баллы получить) там, где необходимый чек выпишут, но у меня не приняли карту на том основании, что она неименная. А я 25 тыр на карту положила специально. Теперь придется расплатиться, но выписку за деньги получить, что имеет смысл, если на карту начисляют 3%. При 1.5% смысла в данной операции нет. Но обратно уже деньги на карту другого банка без потерь не выведешь (тинькова у меня нет) А зачем вам узнавать все это по карте Кукуруза?
Ответ на сообщение Re: Евросеть (кукуруза) обманывают пользователя Маринa
Ответ на сообщение Евросеть (кукуруза) пользователя vshsv
К сожалению, я плохо понимаю, как это связано с вашими вопросами: расплатиться я ей хотела (и баллы получить) там, где необходимый чек выпишут, но у меня не приняли карту на том основании, что она неименная. А я 25 тыр на карту положила специально. Теперь придется расплатиться, но выписку за деньги получить, что имеет смысл, если на карту начисляют 3%. При 1.5% смысла в данной операции нет. Но обратно уже деньги на карту другого банка без потерь не выведешь (тинькова у меня нет)
Мне кажется, вы можете, во-первых, договориться с продавцом, чтобы вашу карту приняли, привлекая помощь мастеркарда (как предлагал Узник пионерлага) или банк эквайер продавца. Реально это какая-то исключительная ситуация, я лично не сталкивался с тем, чтобы не принимали неэмбоссированные карты. Во-вторых, раз с кукурузой не складывается, вы можете подождав примерно 2 дня вывести на карту ТКС, которую можно совершенно бесплатно и без проблемно оформить, либо найти среди своих знакомых держателей таких карт. Таких много, на самом деле. В: Как получить информацию о моем счете по карте MasterCard, изменить контактный адрес, запросить дополнительную карту и т.п.?
O: Вся подобная информация находится в ведении Вашего банка, выпустившего карту, поэтому обратитесь в отдел банка по обслуживанию клиентов. Контактная информация обычно присутствует на счете или на оборотной стороне карточки.
Чуете разводку - не участвуйте, бегите от кукурузы. А мы пользуемся, нам нравится. Напишите короче - в чём разводка?