Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Евросеть (кукуруза)

• а вам на работу звонили из банка? мне сказали, что собираются звонить, из-за чего я послала оператора

• Вы же сами хотели: "сам кредит мне не нужен, а карта с кеш-беком нужна".

• В ответ на:
    В ответ на: А причём тут карта ТКС и Кукуруза? Кукурузе даёт кредитный лимит Ренессанс
    Уже несколько месяцев можно подключить овердрафт как от Ренессанса, так и от Тинькова. Это не новость. Когда я оформлял новый овердрафт на Кукурузу, оператор Евросети отправил заявление в оба банка и если бы, оба одобрили, можно было бы выбрать любого из них.
    Новостью (для меня) было другое. Оказывается, можно иметь до трех действующих карт Кукуруза, с подключенным овердрафтом или без него.
    Ммм понятно... на все 3 Кукурузы, нужно отдельный овердрафт подключать как понимаю..ну или на одну , две.

• В ответ на: а вам на работу звонили из банка?
    Не знаю. Я там три года не был.

• В ответ на: на все 3 Кукурузы, нужно отдельный овердрафт подключать как понимаю..ну или на одну , две.
    В акции Двойная выгода участвует только карта с подключенным кредитом и то, всего пол-года. Объединить баллы с двух карт нельзя и нельзя оплатить покупку баллами двух карт. Но можно перенести баллы со старой карты на новую по звонку в техподдержку. При этом на старой карте меняется телефон и кодовое слово, а сама карта блокируется.

• т.е. я могу перенести баллы с дебетовой кукурузы на открытую сейчас кредитную?
    как перекинуть деньги между кукурузами? старая кукуруза не привязывается к новой.

• В ответ на: как перекинуть деньги между кукурузами?
    В платежном кабинете старой карты: Денежные переводы > Перевод на карту Кукуруза.

• В ответ на: К тому же, я уже закинула деньги на карту, вывести их проблематично, с другой карты без процентов, обратно не получится так вернуть.
    Если у вас есть дебетовка от ТКС, то через платежный кабинет можете перекинуть деньги с кукурузы на эту дебетовку. Комиссии не будет. Можно и кредитный лимит в ТКС так гасить.

• В ответ на: а вам на работу звонили из банка? мне сказали, что собираются звонить, из-за чего я послала оператора
    На самом деле можно дать сотовый телефон своего знакомого, готового представиться вашим начальником. Банк не дотошный.

• нет, с ткс раньше дел не имела

• это надо знать заранее, как я поняла, они пытались вначале дозвониться на рабочий сотовый телефон, но что-то не получилось

• еще вопрос, как долго на счете будут болтаться кредитные 3000? Если остаток на карте будет всегда превышать 3000, то с меня никакие проценты банк не затребует?

• Второй, как минимум, кредит, а спрашиваешь, как целка. ТКС - один из самых клиенто-ориентированных банков в России. Позвони им и закажи ежемесячную выписку на email, там разберешься.

• никогда кредит не брала

• Тогда как понимать Ваше "решила продлить кредитный лимит"?

• Синди путается в терминологии, но думаю она имела ввиду- повышенный кэшбэк.

• сначала была дебетовая кукуруза world с кеш-беком 3%. Но т.к. на сайте написано "Двойная выгода продолжается! Используйте свой шанс получать двойную выгоду с момента оформления кредитного лимита, совершая покупки по премиальной карте «Кукуруза» MasterCard World!", то можно по-прежнему иметь кеш-бек 3% Но с кредитными картами никогда дела не имела, всегда были только дебетовые. В Евросети сказали, если сумму кредита не трогать, то от банка ничего не будет

• правильно сказали держите всегда счёт +3000 и голову не грейте ( Вы же на 3т лимит открыли? )

• судя по смс на 3000

• Кеш-бек 3% на дебетовой Кукурузе World мог быть только при подключенном овердрафте (кредите). Иначе, она в акции Двойная выгода не участвует, а кеш-бек только 1,5%.

• В ответ на: еще вопрос, как долго на счете будут болтаться кредитные 3000? Если остаток на карте будет всегда превышать 3000, то с меня никакие проценты банк не затребует?
    не затребует. Не уверен, но мне кажется, что лимит можно увеличить, я бы позвонил в банк. Все-таки, наличие бОльшего лимита дает некоторую свободу - пользуешься кредитом весь месяц, а фактически платишь только один раз - в платежный период. Если платить вовремя, то проценты также не затребуют.

• Учитывая по вопросам которые задает Синди , она вникает только по мере возникновения проблем, то я бы искренне порекомендовал ей счёт держать больше +3 тр, так как налипнуть на кредитные по ставке под 80% не самое приятное, потом никаким бонусам не будешь рад.

• кредита не было, тогда акция была, оформляешь world - получаешь 3%, 3% и начислялись полгода.

• я на кукурузу с зарплатной карты перекидываю деньги по необходимости - выступает только в роли кошелька для покупок, на зарплатной у меня всегда деньги есть

• В ответ на: кредита не было, тогда акция была, оформляешь world - получаешь 3%, 3% и начислялись полгода.
    :шок: Это не акция была, а именно подключение овердрафта на карту. То есть кредитного лимита = кредита.
    Вам бы начальный курс по кредитным продуктам пройти..... ну или слушать, что Вам опытные люди советуют (Узник_пионерлага и vanexxx). Чтобы Ваша тема не превратилась в тему топика (Евросеть (кукуруза) обманывают).

• Я кредиты не брала и не собираюсь. Необходимости в этом не было. Евросети сказали, что надо звонить в банк, чтобы опять сделать карту 3%. Поэтому новую карту показалось быстрее оформить. Ну и я получила желаемое - 3% кеш-бека.

• с ней еще другая проблема возникла. Карта неименная и там, где я собиралась потратить деньги, ее не приняли. Придется применить другую схему покупки

• Тоже фигня, Вы там проходите авторизацию, ставите подпись или вводите пин код.

• у них терминал и распоряжение не принимать неперсонифицированные карты. Проблема не в том, что оплатить, а мне выписка со счета нужна будет. Оплатить я и по инету могу, но тогда выписка 300 р стоит, а в офисе, где дают чек, отказались карту принимать

• а распечатать с сайта и заверить в банке не вариант? И распоряжение какое то негласное судя по всему, они так отказать не должны, в другом месте купить не вариант( или озвучить это им, не продадите Вы куплю у других)

• 300 р стоит выписка из банка, кукуруза (банк) все документы высылают по почте. Заявление и все сканы принимают через интернет. Я в прошлом году уже получала выписку.

• В ответ на: с ней еще другая проблема возникла. Карта неименная и там, где я собиралась потратить деньги, ее не приняли. Придется применить другую схему покупки
    а это где так?
    вот ни разу не сталкивался чтоб в раше неименную карту не принимали...

З.Ы. думаю вот, а не запихнуть ли мне мою кукурузу в эмбоссер, и не сделать ли мне единственную в своем роде именную кукурузу ?:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: распоряжение какое то негласное судя по всему
    Я тоже встречал подобные требования, но давно, когда карты были еще в новинку. Аналогично, когда при оплате картой магазин добавляет %% к стоимости покупки. Это совершенно незаконно и правильно было бы сообщать о таких случаях в платежную систему.

• они объясняют, что вдруг карта чужая, я ей сумму в 25 тыр оплачивать собираюсь. Купила в инете фигню, чтобы посмотреть сколько баллов начисляют, чтобы проверить стоит ли заказ оплачивать картой, а потом выписку запрашивать

• Пусть они это MasterCard объяснят.
    MasterCard - Россия

• В ответ на: З.Ы. думаю вот, а не запихнуть ли мне мою кукурузу в эмбоссер, и не сделать ли мне единственную в своем роде именную кукурузу ?:улыб:
    Помоги девушке... сунь её карту ))

наршение п.9 Вложенные цитирования

Исправлено пользователем Begemot (04.04.14 15:55)

• В ответ на: В: Как получить информацию о моем счете по карте MasterCard, изменить контактный адрес, запросить дополнительную карту и т.п.?

O: Вся подобная информация находится в ведении Вашего банка, выпустившего карту, поэтому обратитесь в отдел банка по обслуживанию клиентов. Контактная информация обычно присутствует на счете или на оборотной стороне карточки.
    вряд ли предоставление такой информации бесплатно в банке.

• В ответ на: вряд ли предоставление такой информации бесплатно в банке.
    А зачем вам узнавать все это по карте Кукуруза?

У Карты кукуруза есть особенность - она небанковская, она предоплаченная. И карту выпускает не банк. И счета в банке у вас нет, привязанного к этой карте. у вас есть лимит авторизации, вы его видите в платежном кабинете кукурузу.

• и в банкоматах конечно лимит авторизации можно посмотреть. За комиссию, конечно.

• В ответ на: А зачем вам узнавать все это по карте Кукуруза?
    расплатиться я ей хотела (и баллы получить) там, где необходимый чек выпишут, но у меня не приняли карту на том основании, что она неименная. А я 25 тыр на карту положила специально. Теперь придется расплатиться, но выписку за деньги получить, что имеет смысл, если на карту начисляют 3%. При 1.5% смысла в данной операции нет. Но обратно уже деньги на карту другого банка без потерь не выведешь (тинькова у меня нет)

• Скажите, пожалуйста, кто знает, какой кэш-бек при расчёте кукурузой за продукты и всё остальное, бензин, например? Сейчас, пока скандалю со сберовской кредиткой, плачу Тиньковым, у него 1%.

• 1,5%, если подключите кредитный лимит то 3% на полгода!

• Кстати на Кукурузе сейчас какой то сбой, платежи проходят, но в платёжном кабинете не всё отражается.

• 3%(?!), это при каком таком эквайринге банку ещё и себе остаётся? Известно, что банк имеет 1.9% с покупок, даже 1.5% кэш бека много! Напишите короче - в чём разводка? Абонентская плата за карту или баллы в продуктовом магазине не примут? На их сайте ничего не понятно, подводные камни не видно. В Евросети ничего не покупаю.

• там баллы, не деньги

• баллы обмениваются на товары в евросети

• В ответ на: расплатиться я ей хотела (и баллы получить) там, где необходимый чек выпишут, но у меня не приняли карту на том основании, что она неименная. А я 25 тыр на карту положила специально. Теперь придется расплатиться, но выписку за деньги получить, что имеет смысл, если на карту начисляют 3%. При 1.5% смысла в данной операции нет. Но обратно уже деньги на карту другого банка без потерь не выведешь (тинькова у меня нет)
    К сожалению, я плохо понимаю, как это связано с вашими вопросами:

В ответ на: В: Как получить информацию о моем счете по карте MasterCard, изменить контактный адрес, запросить дополнительную карту и т.п.?

O: Вся подобная информация находится в ведении Вашего банка, выпустившего карту, поэтому обратитесь в отдел банка по обслуживанию клиентов. Контактная информация обычно присутствует на счете или на оборотной стороне карточки.
    Мне кажется, вы можете, во-первых, договориться с продавцом, чтобы вашу карту приняли, привлекая помощь мастеркарда (как предлагал Узник пионерлага) или банк эквайер продавца. Реально это какая-то исключительная ситуация, я лично не сталкивался с тем, чтобы не принимали неэмбоссированные карты. Во-вторых, раз с кукурузой не складывается, вы можете подождав примерно 2 дня вывести на карту ТКС, которую можно совершенно бесплатно и без проблемно оформить, либо найти среди своих знакомых держателей таких карт. Таких много, на самом деле.

• В ответ на: Напишите короче - в чём разводка?
    Чуете разводку - не участвуйте, бегите от кукурузы. А мы пользуемся, нам нравится.

Баллы принимают в евросети, не покупаете ничего из ассортимента евросети - значит карта вам не нужна.

Баллы в продуктовом магазине не примут.

Абонентской платы нет.

Подводных камней нет.

• Знакомых с картой точно искать не буду. я смотрела сайт ТКС, надо иметь вклад, иначе карта платная, правильно ли я поняла?

• Не совсем правильно. Если на карте нет денег, за обслуживание денег также не берут. Если карта нужна только для того чтобы вывести деньги с кукурузы, то вы все проделаете бесплатно в один день - пополняете карту с кукурузу, снимаете деньги в ноль в ближайшем банкомате.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: