оплата коммуналки желательно без комиссий.
других потребностей от этого банка нет.
что присоветуете?
|
Ответ на сообщение Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя alzin
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя 1806
MaxS
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя alzin
Боюсь, у Вас еще будет возможность поплеваться в сторону Урса/МДМ.У них тоже упертости хватает - я это недавно описывал упертость служащих банка в плане настроек фактуры склонила меня в сторону Урсабанка. тут. Хотя именно в отношении фактуры там есть возможность достучаться по телефону до вменяемых специалистов.
Хм, я пока пользуюсь фактурой именно от Урса/МДМ, так все эти косяки там наблюдаются в полный рост. Причем летом текущий баланс был виден и без выписки, и выписки приходили через несколько минут, а описанные косяки начались осенью. Или фактура лайт ведет себя иначе? Больше всего бесило то, что я никогда не знал актуальный балланс, для его получения нужно было запросить выписку, подождуть от 10 минут до нескольких часов и только тогда оно отображалось в фактуре.
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя VSV
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя VSV
Разница в АБС (программа, в которой ведутся лицевые счета), используемой банком. Шлюз фактуры интегрируется со многими системами, с некоторыми лучше, с некоторыми хуже, да и от настроек много зависит. Везде свои нюансы есть. 2) разве фактура/система Город это не сторонний сервис для банков от ЦФТ? т.е. разные банки используют одну и туже систему и ее функциональность, как она может быть разной или глюки только в одном банке?
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя Евг. Музыченко
Нет. Да, фактура лайт ведет себя иначе
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя gaston
А я говорю нет. В Лайт в принципе нету такого понятия как выписка и запрос выписки. Я вижу актуальный балланс сразу. А в обычной фактуре приходилось запрашивать выписку. Если глючит фактура будет глючить и Лайт.
Шлюз, база одна.
Попросите с службе сопровождения банка поставить Вам флажок "Автоматическая отправка выписок". [
А я говорю нет.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя gaston
Вы держитесь там!
Вдогонку. P.S. вы сами-то пользовались фактурой у этих банков?
Вы держитесь там!
Вы держитесь там!
Исправлено пользователем VSV (09.01.10 01:48)
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Исправлено пользователем darkmen (09.01.10 06:13)
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя darkmen
Вы держитесь там!
Вы держитесь там!
Снимите деньги в "родном" банкомате и внесите в кассу наличными в любом другом банке, где есть "Город".... Все очень просто делается...
Вы держитесь там!
гыгыгы мне вчера заяснили что если платить налом в мультикассе Квартоплат РКЦ или как они сейчас там называются - то достаточно ввести только адрес Но я вообще то речь вел о платежах в банках... Это несколько разные вещи...
Был VSV: через инет через систему Город/Фактура, сильно желательно наличие банкоматов с функцией приема наличных
Как видите упоминаний про оплату через кассу банка нет ни в том ни в другом случае. А чтобы зарплатной картой Visa заплотить квартплату нужно еще какуюто карту Город иметь?
Вы держитесь там!
Исправлено пользователем darkmen (09.01.10 23:30)
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя MS096
.... но только сберовской же картой. В Сберовских тумбочках и в некоторых банкоматах (как это ни странно, далеко не во всех!) можно оплатить по безналу (картой, в частности, у меня виза) по системе Город
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя Sergei
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя MS096
Да, мы платим за квартиру за тепло, воду, электричество и т.п. А в Фактуре можно НСКЭнерго оплатить?
MaxS
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя nhps
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя nastechka
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя Sergei
О! А вообще безо всяких долгих ковыряний Фактура-Город можно через банкомат БМ заплатить за ЭГ? Типа ввел номер договора и сумму - и привет. Или я чего-то крупно недопонимаю (у меня нет фактуры и города)? Просто банкомат на ежедневном пути, офисы НТК далеко, комиссию платить неохота, искать терминалы без комиссии тоже. Например, код услуги "интернет-Новотелеком" - 136 .
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя ПЕЛЕВИН2
Нет, в БМ платится по номеру карты "Города". А вообще безо всяких долгих ковыряний Фактура-Город можно через банкомат БМ заплатить за ЭГ?