Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя AndreyK
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Mauction
то снимите налом с ТиньковкиА если у человека мастеркард?Тогда дельный совет
что вполне нормально при ежемесячном снятии с карты по 300 т.р.Полагаю у большинства тут нет таких сумм для ежемесячного снятия.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Евгенн
1,4 ляма хочу посмотреть как снимать будете.Сам пока столько не снимал - в июле предстоит, а раньше по 600 т.р. в Росбанковских банкоматах - вполне, но в ТЦ охранник косится, в метро - денег обычно мало

Полагаю у большинства тут нет таких сумм для ежемесячного снятия.Чтоб снять с карты или счёта 300 т.р./мес не обязательно иметь эти 300 т.р. разом на карте/счёте, можно за 3-4-5 раз.
А зачем именно каждый месяц?Грейс-период по КК оптимально - месяц.
С чужой картой есть банкомат. Сегодня еще раз убедился - Росбанк дал снятьКак писалось выше: у вас Виза тиньковская?

У меня Мастер Карт Тиньковский.Это обнадёживает!
Сегодня проверю, что поменялось.Я проверял!

Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя PP01
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя System32
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Константин0808
Причём данную комиссию снимает Банк Тиньков и проводит эту транзакцию как снятие наличных, хотя должен как безнал проводить?Зато Сбербанк и остальные банки проводят эти операции с МСС, позволяющим не начислять комиссию, у самой Кукурузы в личном кабинете напротив привязанной карты ЯндексДенег стоит надпись что пополнение с ней без комиссии, значит делаю вывод что гадит Яндекс или что скорее всего вероятно - Тиньков.
Кукуруза проводит эту операцию с плохим МСС 6012,отсюда и комиссия.Нужен нейтральный?Киви,элекснет,они проводят 6051.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя System32
В каких случаях взимается комиссия за использование карты?"О банковской карте Яндекс.Денег".
Мы берем комиссию — 3% + 15 рублей, но не меньше 100 рублей, если вы:
Во всех остальных случаях комиссии нет.
- снимаете наличные в банкомате;
- переводите деньги на любую другую банковскую карту (в частности — карту Связного Банка и «Кукуруза MasterCard») или счет в сервисе LiqPay;
- выпускаете или пополняете виртуальную карту банка «Русский Стандарт».
гадит Яндекс или что скорее всего вероятно - Тиньков.Странные формулировки, учитывая, что всё было заранее оговорено в условиях.
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя forum3000
ржунемогу , вкладчики ябиды-корябиды )Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя 7777
Что значит нету?? в данный момент меня интересует межбанк наличными за минимальную сумму. Повторяюсь, межбанк через Аву, где можно прийти, оформить банковскую карту за 15 минут, закинуть там же наличку без ограничения, через ИБ перевести межбанком за 10р меня не интересует.у хомяка комиссия за межбанк через офис 250 рублей независимо от суммы
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя elnik
Деньги с тинька придут часов 6-8 вечера.С авы самый поздний перевод делал в 23.21.Все доходило ровно,датой отправления в районе 3х ночи.А Вы с тиньковской карты на Авангард сами перечисляли, или распоряжение тинькову оставляли?
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Константин0808
Советую заранее позвонить в банк чтоб не пролонгировали.Иначе не успеете.И позвонила, и кнопочку нажала "закрыть по сроку", и лимит увеличила
)Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя forum3000
значит не судьба.Почему же?
ньковской карты на Авангард сами перечисляли, или распоряжение тинькову оставляли?Тинькофф сам вроде не отправляет,насчет распоряжений не скажу,не знаю.Насчет вашей суммы ничего сказать не могу.Посредником могу выйти.За пиво.
Исправлено пользователем Begemot (29.06.15 09:34)
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя Константин0808
Тинькофф сам вроде не отправляет,насчет распоряжений не скажу,не знаю.Насчет вашей суммы ничего сказать не могу.Посредником могу выйти.За пиво.-с 1 июля все пополнения в Тинькове под 13%. мой вклад закрывается 30 июня, и мне нужно успеть за один день перекинуть деньги на следующую лесенку, чтобы получить 16 %;
... и ещё заплатить 0, 075% за перевод....У меня всегда получалось обойтись без этой комиссии. Думаю, что и у вас получится.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя vanexxx
У меня всегда получалось обойтись без этой комиссии. Думаю, что и у вас получится.Спасибо, буду пробовать.
Что важно - не забыть выставить закрытие вклада по сроку, чтобы избежать автопролонгации.
Исправлено пользователем Begemot (29.06.15 12:49)
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя vanexxx
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя fresh

Бордо побеждает зло!
а с Тинькова на Авангард вы сами кидали ( и примерно во сколько)..Да, сам. Как вклад перечислится на карту - смска приходит - так и отправлял в Авангард. Точно не помню во сколько, но в Москве еще утро.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя n1k
примечание про перерасчет по ставке 0,1%.Снимут всё! (разуют и разденут)
Уже делал частичное изъятие и с меня взымали деньги, вопрос: что снимут при досрочке?
в Аймани есть ли комиссия за пополнение вклада в Тинькофф?Если внесли налом - нет, если безналом и меньше 200 т.р. в день - нет, иначе для бесплатности требуется отлёжка средств в банке.
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя elnik
лишь бы тинькоф завтра тормозить не начал умышленноУже готовится, ответ представителя:
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя forum3000

Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя ДонХуан
Вот жеж Тиньков ) занятный аттракцион придумал с безналичными переводамиАттракцион только сегодня,![]()
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя ДонХуан

Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя ViolaNSK