Топик закрыл(а) (15.01.16 12:53)
|
Топик закрыл(а) (15.01.16 12:53)
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя forum3000
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя forum3000
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя forum3000
Осторожность - лучший друг путешественника.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя rkp
Сомневаюсь что данные из Сбера и вот почему: Получил сегодня предложение зарегистрироваться на платинум кредитную карту, с лимитом до 2 000 000. Данные в письме очень точные и достаточно широкие. Вопрос, откуда я мог появиться у них в базе данных? Имею разнообразные отношения только со Сбербанком. Но не допускаю, что данные получены от них.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Juniorovod
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Banker78
То, что теоретически "люди" могли слить что-то я не исключаю- прецеденты есть, но чтобы банк (пусть и Тиньков) использовал эту полученную незаконным способом инфу ТАКИМ способом- это верх глупости со стороны банка. Не думаю что там такие уж олухи работают, чтобы так рисковать. Тем более, что желающих получить кредит сейчас и без этих способов привлечения вполне хватает. Я бы не был бы столь категоричным.
В любом банке ведь ЛЮДИ работают, а людям свойственно хотеть заработать дополнительных денег, вот и продают они базы и информацию. .
Ответьте на мои вопросы, заданные выше: Сбер я и не подозреваю, обозначил лишь для того, что он мой единственный финансовый партнёр примерно лет 8.
Но где берёт данные Тинькофф? Как оценивает платёжеспособность и добросовестность? Ведь не с пустого места я получил предложение...
перечислите данные, указанные в полученном письме? просто чтобы понять, быть может это вовсе и не секретные данные, а хранящиеся например в БКИ или "Городе"
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Santiaga
Исправлено пользователем forum3000 (30.11.09 22:45)
где-то читал что они к базам сотовиков имеют доступ Сбер я и не подозреваю, обозначил лишь для того, что он мой единственный финансовый партнёр примерно лет 8.
Но где берёт данные Тинькофф? Как оценивает платёжеспособность и добросовестность? Ведь не с пустого места я получил предложение...
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя vinipooh
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя cambrioleur
И опсосы ТАК рискуют? Ради чего же? В чем и каков их гешефт? Точно так.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя ПЕЛЕВИН
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Закон о персональных данных почитайте. Это не гостайна, но и приятного мало. А в чем собственно риск? это не гос тайна.
Я спрашивал про гешефт оператора сотовой связи. И напрасно вы пытаетесь представить дело как "незначительный слив, за который ничо не будет". Будет, и еще как. В нынешнее время это может быть очень чувствительным. У них один из самых низких процентов невозвратов.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Поправочка: так рискуют отдельные сотрудники. Очень даже запросто и недорого И опсосы ТАК рискуют? Ради чего же? В чем и каков их гешефт?
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя GreenFrog
Была такая же фигня. Я позвонила в этот банк, чтобы они мне объяснили, откуда мои данные взялись у них. В ответ получила, что, мол, я сама предоставляла свои данные в компаниях-партнерах этого банка. На всякий случай попросила удалить все имеющиеся у них сведения обо мне из их базы данных. Получил сегодня предложение зарегистрироваться на платинум кредитную карту, с лимитом до 2 000 000. Данные в письме очень точные и достаточно широкие. Вопрос, откуда я мог появиться у них в базе данных? Имею разнообразные отношения только со Сбербанком. Но не допускаю, что данные получены от них.
п.3
Исправлено пользователем Pirce (05.06.10 20:02)
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Pirce
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя deeeman
В Новосибирске они не работают. Жалко! Кто открыл вклад в этом банке?
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя deeeman
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя 1806
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя fresh
Бордо побеждает зло!
Бордо побеждает зло!
Когда я пытался открыть вклад в Тинькоффе, мне позвонили из Москвы и сказали, что открыть вклад в их банке можно, только приехав в Москву, С-Петербург и, кажется, Пензу, а в Новосибирске, это пока невозможно. Так что пусть у них пензюки открывают. Те же 13% можно получить в новосибирском филиале Банка Проектного Финансирования - %% не компенсируют, зато монетки дарят. В настоящее время наш Банк открывает вклады только в Москве и Санкт-Петербурге.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя Атакуй
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя Волька ибн Алёша
Правильно! 150руб при снятии до 3000р. и не забываем про 2% за конвертацию, при снятии не рублей. важное уточнение: бесплатное снятие наличных по картам ТКС в любых банкоматах действительно только при сумме снятия 3000 и более рублей.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя Волька ибн Алёша
Спасибо за инфу про Интезу, почитал: ну для снятия наличных и совершения различных покупок есть более выгодный вариант
Интеза Банк
бесплатное снятие наличных в любых банкоматах по всему миру вне зависимости от суммы снятия
+5% за минимальный остаток на счёте (от 200т.р.)
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя andrey_kaa
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя andrey_kaa