Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя altairseg
2. Проценты начисляются по сумме по дням.
3. Если сняли в банкомате менее 3 тр, то комиссия. Некоторые покупки, например, типа exists тоже попадают под категориб снятия наличных.
|
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя OLDMAN
http://www.exist.ru проходят как снятие наличных.Вот это нифигасе подводный камень! А где в тарифах написано про экзист? Что-то не нашел, не по глазам. Покупки на
Все абсолютно разжевано в тарифном плане.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Invalidity.
В тарифах - да, эта инфа отсутствует. А вот по телефону операционист сказал, что "некоторые покупки проходят как снятие наличных - поэтому по ним и получается 90 руб. как за снятие" (с) Т.е. системой они определяются как обычное снятие. Видимо, exist как раз к таковым и относится. Вот это нифигасе подводный камень! А где в тарифах написано про экзист? Что-то не нашел, не по глазам.
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя forum3000
П.3
Ответ на сообщение Re: Карты под 10% годовых на остаток пользователя jenyashevchenko
Ответ на сообщение Карты под 10% годовых на остаток пользователя Invalidity.
Карты под 10% годовых на остаток.Скоро таких не будет Айманя тоже чёто мутит ... не успеваю следить... то 8 сделали сейчас опять 10 вернули .... Название темы читали? -
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Invalidity.
в тарифах как раз таки написано. Вот это нифигасе подводный камень! А где в тарифах написано про экзист? Что-то не нашел, не по глазам.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя gringo
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
А это не нарушает правила? Какие банки занимаются установкой таких терминалов? Получается, что они ещё и получат комиссию от банка-эмитента, как за снятие наличных. делается просто - оформляется это не как РОS-терминал в торговой точке, а как пункт выдачи наличных какого-нибудь банка. менеджер оформляется в банк на 0,1 ставки.
а все это для того чтоб за эквайринг не платить - переложить свои расходы на клиента.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя AndreyK
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Маринa
Я бы начал с того, что взял выписку по счету карты в Сбербанке и посмотрел операции. Может быть действительно был технический овердрафт. Обнуляю дебетовую зарплатную карту сбербанка Тиньковским card2card. Всё было хорошо, пока в один прекрасный момент в СБОЛ'е не высветилось списание Payment From 60коп. В телефонной поддержке сбера говорят о платеже за неразрешенный овердрафт. Овердрафта на этой карте нет. За подробностями послали в офис выдачи карты. Кто виноват и что делать?
Неправда. ТКС не поможет, если комиссию снимает Сбер. Вот какой смысл КЦ только отвлекать глупыми вопросами? Очень странная ситуация. Вам следует сначала уточнить у ТКС (так как это проще),
Исправлено пользователем vanexxx (22.08.14 18:07)
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя vanexxx
Хм, ну прям и не знаю почему я так решил Может потому, что деньги были списаны со счета в Сбербанке? Вроде как бы один банк к другому в карман не может залазить. Во-первых, почему комиссию не мог взять ТКС?
Ну да, это всезнающие оракулы, все могут знать. Надо заодно и про уровень инфляции за вторую неделю марта спросить. Вдруг кто-то интересовался? Во-вторых, они могут быть в курсе если к ним обращались с подобными проблемами.
понятия не имею, надо в банке и спрашивать. И как мог возникнуть даже технический овердрафт если просто списывалась сумма, которая в текущий момент на счёте карты (во всяком случае я так понял из сообщения)?
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя andrei4444
Через личный кабинет тиньковской карты с вводом числа из смс от сбербанка. Переводы с обнулением дебетовки были до этого случая не один раз без замечаний. В этот раз ошибки при вводе чисел не было, проверено. Да иначе бы сбербанк не давал пароль. Идти в офис сбера из-за 60 копеек глупо, которые он всё равно не вернет. Через манисенд перекидывали? Там возможно есть комиссия, ее как овердрафт и посчитали.
Вы точно других операций по карте Сбербанка не делали? Только перевод на ТКС и все? Через личный кабинет тиньковской карты с вводом числа из смс от сбербанка. Переводы с обнулением дебетовки были до этого случая не один раз без замечаний. В этот раз ошибки при вводе чисел не было, проверено. Да иначе бы сбербанк не давал пароль. Идти в офис сбера из-за 60 копеек глупо, которые он всё равно не вернет.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя vanexxx
Если например снять 1000 рублей через банкомат, который берёт за свои услуги комиссию 1% (дополнительную), то со счёта будет списано 1010 рублей (без учёта комиссии банка выпустившего карту). Тот же принцип и тут. То есть как раз через карту другой банк и получает доступ к деньгам. Хм, ну прям и не знаю почему я так решил Может потому, что деньги были списаны со счета в Сбербанке? Вроде как бы один банк к другому в карман не может залазить.
Исправлено пользователем Маринa (22.08.14 20:58)
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя Маринa
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя NewYоrk
Ну так верно, банкам нужны надежные заемщики, с работой и достаткомпоэтому кредитные карты можно брать заранее, когда все хорошо Мне нужны были срочно деньги.отказали.сейчас достаток , предлагают)) для меня нет логики,когда нужна сумма,что-бы вылезти из безденежья. А когда деньги есть и все хорошо,на кой мне кредит
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя телепузик
Тинькофф наличными не выдает. Только карты. Тинькофф предложил кредитную карту или потребительский кредит? "Взять денежку" есть очень растяжимое понятие.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя EWG_DCLXVI
Не сомневайтесь - выдают. ну я сомневаюсь что в наш век высоких технологий, так сказать, какой-нить банк (всякие быстроденьги не всчёт) выдаёт кредит купюрами. уверен в любом случае это будет карта. вон недавно знакомый ипотеку брал. и то рассказывает что деньги вносит на спецйиально выданную для этого карту
Допускаю, что ситуации бывают разные. Каждый выбирает по себе. А снять с кредитки весь лимит наличными, а потом налететь на 75% годовых—это весьма идиотский бизнес, не находите?
Ну, если карт несколько, то из ежемесячного оборота может высвободится некоторая сумма, которая может быть использована с пользой - эдакий финансовый вечный двигатель. Это инструмент, заменяющий наличные и закрывающий небольшие, порядка месяца, кассовые разрывы. И не более того.
Я думаю она всё таки сделана как раз в расчёте на обратное. На тех людей, которых будет привлекать льготный период, но тех, кто не сможет в реальности укладываться в него из-за различных соблазнов. Она для того и сделана, кредитная карта. Месяц тратишь, на следующий месяц гасишь задолженность.
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя fresh