Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя ru54
|
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Alex001
Че это? Он то как раз удачно провел, а то что котировки рухнули сразу после размещения - так это проблема тех, кто купил задорого. он IPO не очень удачно провел, т.е. После размещения котировки сильно упали.
Ну я бы в принципе тоже легко продал за 2 ярда то, что на текущий момент стоит 300 млн. А так горит за 2ярда зелени отдам.
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя kir_sf
А какая у него репутация? Или ты там влез в долги и у него репутация испортилась? БРС до сих пор живой.Уж какая у него репутация!
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя fresh
Аналогичное решение " Лично меня почти все устравивает автокопилка от аймани, она служит для трат, там 13% сейф, на нем удобно хранить картавклад" у ВПБ - карта+вклад - на новые вклады тоже постепенно снижают проценты, но у меня 16,8 - всё там держу, надо снять или потратить - на карту перевожу чуток.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Mauction
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя forum3000
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя altairseg
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Евгенн
А при чём тут вклад? На сеятие вклада нет ограничений.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя AndreyK
Во-первых, как уже отметили, вклад действительно снимается без ограничений.
Во-вторых, с лёгкостью делается перевод в другой банк на любую сумму.
Лично я не вижу преимуществ у других банков.8-16 процентов на остаток.О каком остатке товарищ речь ведем,пол ляма-лимон?При озвученной сумме дерготня исключается,а с меньшими хоть 25% эффекта не вызывает. У ТБ нет расходных вкладов - только карта и накопительные счета, а снятие с них ограничено 150 т.р./мес в сумме.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Stasyan
Да, например наличными у партнёров: " есть ли какие-нибудь способы пополнить $$ карту без комиссий? Клиенты ТКС Банка теперь могут пополнить валютные карты через систему CONTACT".
Многие пробовали. А в чём проблема? А также, пробовал ли кто-нибудь снимать с $$ карты без комиссий?
Если речь про рублёвую карту, то да, переводом в другой банк. Сумма вклада выдаётся итак без ограничений. Как вывести бабло из ТКС без ограничений и комиссий? только банковский перевод?
По номеру счёта получится, по номеру карты, если банк сторонний сам предоставляет такую услугу, то возможно. на карту стороннего банка без комиссии не получится?
Например? Какие конкретно пункты кого-то ограничивают? На вклады ограничений нет. По картам ограничения свыше 100 тысяч, хоть и вряд ли там кто-то хранит столько, так как есть вклады. У меня сложилось впечатление, что они сами позиционируют себя как банк, где хранят максимум несколько сотен. Если больше, то с неудобствами и издержками.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя elnik
Последнее время нам (Новосибирск) стало крайне сложно успевать за один день. Я вижу такой сценарий: как только деньги сбрасываются на карту, то снимать их и через кассу заводить на Авангард - это быстрее, чем их путь межбанком. Вклад до 30 июня, как успеть перекинуть на следующую ступеньку за один день?
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя AndreyK
спасибо. Не знал про Contact. Да, например наличными у партнёров:
Я просто спроситьРазное может быть. Проскакивала инфа чуть ли не на банки ру, что были проблемы. Многие пробовали. А в чём проблема?
Выдается "итак" - это вы про пункты выдачи наличных? Ведь есть три варианта - через банкомат (с ограничением в 150000 и еще большим сторонним ограничением типа 7500 за раз), переводом (тут да, согласно тарифам без ограничений и комиссий), и через ПВН. Если речь про рублёвую карту, то да, переводом в другой банк. Сумма вклада выдаётся итак без ограничений.
В основном лимиты на пополнение через карту (во-первых, месячный лимит ТКС, во-вторых лимиты сторонних банков), во-вторых, лимиты на снятие, но это вторично. Например? Какие конкретно пункты кого-то ограничивают?
Это я про снятие вклада через банкоматы. Никаких ограничений со стороны "Тинькофф" нет, кроме того, что каждая операция должна быть свыше 3000 рублей. Выдается "итак" - это вы про пункты выдачи наличных? Ведь есть три варианта - через банкомат (с ограничением в 150000 и еще большим сторонним ограничением типа 7500 за раз)
А зачем пополнять через карту, когда можно пополнить банковским переводом и получить бонус 1% ко вкладу? В основном лимиты на пополнение через карту (во-первых, месячный лимит ТКС, во-вторых лимиты сторонних банков)
В каком месте у ТКС лимит?ТКС принимает без ограничений,а отсутствие комиссии на одну сумму и ее наличае на большую я невижу как ограничение приема.Партнеры тоже кушать хотят. во-первых, месячный лимит ТКС, во-вторых лимиты сторонних банков
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя AndreyK
Тут речь про унификацию ступенек, с 1 июля любое пополнение будет всего под 13% Тут речь про "ступеньки", я так понимаю, что на другом вкладе повыше ставка, чем сейчас будет.
Всё это прекрасно знаю, поэтому и тороплюсь , поэтому и спрашиваю, КАК успеть сделать пополнение за один день ( 1050 -не жалко, я же вам написала) Отвечаю на вопрос тут.В личку никак,нет такой кнопки у меня.
Ложить вклад ровно 1400 и в один банк я бы не стал.Случись что и все проценты теряются,под них тоже запас нужно оставлять.
Если жалко 1050р,то придется проводить пополнение уже 1.07.Даже если ставка по открытому вкладу 16(он же есть?)то в день получается на 115р больше чем под 13годовых(498р(13%) и 613р(16%).А если под 18 годовых то сумма еще интереснее.Что выгоднее решать конечно владельцу денег.
Что такое "эцп" Вот
Ну не мне же,хотя я не против.В банк о котором речь идет. куда из тинька придут деньги
Лимит на один перевод. что такое" перекидывать частями до 600"
Это, если у вас карта Visa, а по Мастеркард ТБ вышел из ОРС - 7,5-10 т.р. банкоматы ОРС банков предлагают теперь на выдачу Например банкомат Росбанка в офисе банка дает снимать за один раз 200.000 руб если загружен 5.000 купюрами, снимал 400.000 без проблем.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя PP01
Спасибо.Хоть теперь голову греть не буду где такие чудо-банкоматы,у меня мастеркард. Это, если у вас карта Visa
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя PP01
То есть банк может входить в ОРС по MasterCard, но не входить по Visa? Это, если у вас карта Visa, а по Мастеркард ТБ вышел из ОРС - 7,5-10 т.р. банкоматы ОРС банков предлагают теперь на выдачу
У "Home Credit" 10 рублей. НП У кого сейчас дешевый межбанк при внесении наличкой?
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя 7777
Если через ИБ, то: НП У кого сейчас дешевый межбанк при внесении наличкой?
Сейчас вроде у альфы на мастеркард безлимит на выдачу - 200 за раз. Спасибо.Хоть теперь голову греть не буду где такие чудо-банкоматы,у меня мастеркард.
Это связано с запуском нспк. Мастеркард к ней подключился, поэтому тинькофф откючился от орс. То есть банк может входить в ОРС по MasterCard, но не входить по Visa?
Таких нет. Любите высокий процент, любите и в банковских продуктах разбиратьсяи ИБ не бояться. Интересует межбанк именно наличкой, через кассу.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя vanexxx
Разница 16-8 = 8% несущественна? Тогда вам и без начисления процентов на остаток подойдёт, ведь между 8 и 0 - те-же несущественные 8% разницы! Лично я не вижу преимуществ у других банков.
8-16 процентов на остаток.
О каком остатке товарищ речь ведем,пол ляма-лимон?
При озвученной сумме дерготня исключается,а с меньшими хоть 25% эффекта не вызывает.
Если есть карта Аймани, то снимите налом с Тиньковки и пополните Автокопилку через оператора/кассу - тут-же переводом обратно на вклад. Времени - с запасом! поэтому и спрашиваю, КАК успеть сделать пополнение за один день
Нету = нету дешевых (я не знаю, вы тоже). Если узнаете, напишите. мне интересно Что значит нету?? в данный момент меня интересует межбанк наличными за минимальную сумму.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Developer
А какая связь? Разве в ОРС банки входят не для пониженной комиссии по операциям через банкоматы?Это связано с запуском нспк. Мастеркард к ней подключился, поэтому тинькофф откючился от орс. То есть банк может входить в ОРС по MasterCard, но не входить по Visa?
Я не думал, что разница может быть принципиальна. По сути в кассе пополняется карта или через банкомат, затем в Интернет-банки всё переводится, если есть компьютер, то вроде проблем быть не должно, да и проще так. Так ведь придётся сверять реквизиты все. Можно ссылку на Хомяка по 10 рублей? на сайте нашел только по 10р. через ИБ. Интересует межбанк именно наличкой, через кассу.