Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя MissK
Играй в покер!
|
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя MissK
Играй в покер!
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Sergeo
Ответ на сообщение В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя campbell
Мечта оленя свитер с людьми.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя pyata4ok
Так никто и не ответил... Посоветуйте банк для открытия р/сч для ИП. Минимум платы за открытие р/сч. Лучше бесплатно.Операций немного.
Мы как-то банк Открытие рекомендовали, но они тааааааак закосячили.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя pyata4ok
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя cher
Спасибо мне уже ответили. инвестбанк, открытие бесплатно , обслуживание уже не помню, каж-ся 250
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Nexochyxa
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Aleksk2000
мне под аналогичные требования подошел банк АВАНГАРД, только за РКО платить не надоплатеж стоит всего 12 р. Добрый день господа, дабы не плодить тем задам вопрос здесь.
Требуется открыть расчетный счет для ООО.
Основные требования:
1. Без договора аренды.
2. Открытие счета в течении 1-3 рабочих дней.
3. Ежемесячная плата за РКО в пределах 200-300 рублей.
4. Общая стоимость открытия в пределах 1000-2000 рублей.
5.Адекватный Инет банк. - очень нравится в Собине.
Что можете посоветовать?
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Avant
А банк-клиент у них удобный? В ТатФондБанк цены копеешные. Банк-клиент - бесплатно. открытие рублей 800
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя smythe
"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя vis2005
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Nexochyxa
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя 1806
"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Alex-novosib
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Matiss
кол-во рейсов не сказывается на стоимости РКО, т.к. этот процесс "делается" ручками и ножками определенных сотрудников и им без разницы 2 рейса в день отправить или 20, на их зп это вообще никак не отражается. Если рейсов у банка много, то и за РКО сумма не маленькая будет.
Исправлено пользователем cher (16.05.11 20:12)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя cher
Исправлено пользователем Matiss (17.05.11 12:55)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя 132627
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Ann55555
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя ОкSи
Mr Loyalty
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Fabish Aleksey
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Fabish Aleksey
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
- нормальная ситуация для филиала,только что пришедшего на городской банковский рынок. ГИС откройте,считать замучаетесь количество кредитных организаций, и каждому нужно жить,вот и начинается борьба за переманивание клиента. А каким образом новичку нарастить клиентскую базу? Только снижением тарифом (порой очень существенным). Но вечно такая лафа продолжаться не может,планы получения доходов надо выполнять и они увеличиваются ежемесячно, вот и начинается постепенное повышение, рассчитанное,что клиент уже "прикормлен" и не будет моментально "убегать" из банка,потому как картина по городу примерно одинаковая,мало где дешево,да и менять реквизиты постоянно по контрактам себе дороже. Везде, где сначала бесплатно или дешево, потом будет дороже. Пример Петрокомерца, открывали дешево, включая все заверения, но вот уже и года не прошло, а абонентку подняли на 50 %, с 500 до 750.
Все что меня не убивает дает мне рагу
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Komik
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Komik
я тоже так считаю СМП Банк, хороший банк, мне понравился, адекватностью, и дешевый.
Исправлено пользователем j_Alex_j (01.09.11 00:59)
офигеть, я в собине 200 плачу Везде, где сначала бесплатно или дешево, потом будет дороже. Пример Петрокомерца, открывали дешево, включая все заверения, но вот уже и года не прошло, а абонентку подняли на 50 %, с 500 до 750.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя NiNiKo
Поддержим национального производителя......ой
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя vovaka
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Falcone
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Gally
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Исправлено пользователем Extremist (18.10.11 21:23)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Gally
Вроде да, но у них есть еще своя программа - по электронке на аутлуке выгружают все выписки, счет открывали давно, по-моему пару недель занял процесс. Подскажите в собине, платите 200 р. ежемесячно с клиент-банком или нет? И еще вопрос как долго Вам счет открывали?
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Falcone
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя daroff
БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК