Ответ на сообщение В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя campbell
|
Ответ на сообщение В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Shrek
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Shrek
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Анонимный пользователь
3000 открытие ужо, по пакету "Развитие" тихой сапой (даже не уведомили) подняли с 1700 руб./мес. до 3500 руб./мес. Вон УРСА поднял за ведение счета до 2000р, и банк-клиент до1500 что ли... За открытие рс 2500.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Vovis
----------
*только массовые расстрелы спасут Родину* (с)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Apotomuchto
не, УРСУ больше не надо... единственно, что скоро с УРСОЙ объединится....
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Vovis
вот так.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя alexas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя MissK
Mercedes ML 320 - кончился
Mercedes G 500 - продан
BMW X5
вот так.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя alexas
Откуда инфа? Да и если купят, в чем проблема? Да и поговаривают что купить их собираются К
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Эллин
ПодумаешьУ меня БМ годовую плату за обслуживание кредитной карты трижды (!) снимал. Missk, похоже, этим мужиком был я после того, как увидел что они два раза взяли комиссию за чековую книжку
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Эллин
Да нет проблемы, для них это благо Откуда инфа? Да и если купят, в чем проблема?Уже купила ФК "Открытие", в которую накачали деньги госкомпании.
У меня тоже там счет....
вот так.
Позвонил - с 1 марта - акция закончилась, пришли новые тарифы.. Ну и тарифы действительно, как в рекламе говорили - сейчас бесплатное открытие и полгода "каникул" - операции без комиссии. Набрал, в общем, у них пачку бумаги, буду заполнять заявления.
п.214-
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя spart
Во дают, а мне сказали, что до 15 числа. А МБРР и раньше ведь работал, но это кассовый офис просто был. Позвонил - с 1 марта - акция закончилась, пришли новые тарифы..
Не могу дозвониться в МБРР - ни один телефон не отвечает, хотя на нгс - реклама об открытии филиала...
вот так.
Живые дороги Сибири и Урала
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Гошак
ЭТО имелось ввиду.А при чем тут эта ссылка? К нам это не относится. Видимо,
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя dvbank
А при чём здесь Вы? А при чем тут эта ссылка? К нам это не относится.
Живые дороги Сибири и Урала
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Гошак
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Nexochyxa
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя dvbank
чет позвонил - не бесплатноденег требуют Приходите к нам в банк "Движение" откроем бесплатно.
п.214-
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя andrey2
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя martika
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя martika
Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя spart
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя andrey2
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Nexochyxa
Взаимно, тоже недавно там открыл. 1450 рублей за все про все отдал вместе с интернет-банком. Добрый...!Открыл счет в Ак барс банке...Дешево и проблем нет.Друг посоветовал.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Drive_nsk
1. Очередей нету, все тихо и спокойно. Если Вам будет не трудно,то поделитесь впечатлениями.
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Drive_nsk
Значит все хорошо у Банка,если денег за ксерокопии не взяли)).1. Очередей нету, все тихо и спокойно. Если Вам будет не трудно,то поделитесь впечатлениями.
2. Сама процедура открытия. В этом плане банковская сфера за последние 2 года недалеко шагнула. Неудобно было заполнять все эти бумажки буквально на коленках. Так же мне не ясно почему реквизиты нельзя печатать в электронном виде и обязательно заполнять все от руки. Что-то там произошло со сменой главного бухгалтера, поэтому еще 4 бумажки пришлось переписать после открытия счета. В принципе время было - не напрягло.
3. С интернет-банком все просто и понятно. Подобный Инет-клиент был в НВТБ в свое время. Инструкцию написали хорошо, все разжевано куда тыкать и т.д. а то встречаются такие инет-клиенты что сидишь пол дня и не въезжаешь чего он не логинится.
В общем как то вот так. Открыли за 3 дня. Скрытых комиссий нигде не было - т.е. как мне сказали изначально 1450 будет стоить, столько и взяли. А то есть некоторые кто даже за ксерокопии денег берет. )))
Исправлено пользователем Matiss (20.04.09 13:45)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя send1979
Как пояснил сотоварищ из цб - это Банк "кей-си групп" - т.е. иностранный (кажись Дания), еще и с единственным филиалом. (такие "иностранцы" в н-ске еще есть). Никакой поддержки от ЦБ получать не будут, а от хозяев заморских - в последнюю очередь. Кто-нибудь пробовал открыть счет в Абсолют-банке?
Исправлено пользователем Matiss (20.04.09 20:15)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя daroff
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя srf2000
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя Matiss
предупреждение задело - буду мотивировать : 1 - Хорошо , я исправлюсь - без единого доп офиса в Н-ске..- снимите с меня предупреждение. Любой иногородний банк открывает в другом городе только ОДИН филиал!!!
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя daroff
п.214-
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя maxON1
не знамо мне .. - адрес-поди из Гиса (конторе ужо15 лет) , а вот ФИО, ...ну где-нить светится - мы люди не скрытныено я узнал (модератор - , не имею отношения к Урсе!!!) там обслуживание "пакета" - 3500руб/мес - еще чуть-чуть и второй Альфа-банк а от куда урса узнала ваш адрес?
п.214-
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя maxON1
Сюрприз будет! так вам платно или бесплатно предлагают счет то открывать и летом обслуживать?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя srf2000
И в этом филиале через неделю молчания после подачи менеджеру всех документов и писем, пришлось самой час тратить, чтоб узнать, что в открытии счета нам отказано.У менеджера сначала спросила, все объяснила про наш заезд в офис только в сентябре (летом работы нет) , приложила договор будущей аренды, доки на собственность хозяина из юстиции и т.п., спросила не нужно-ли гарантийное письмо - "нет, не нужно..все в порядке" - менеджер даже не позвонил - через неделю узнали, что СБ "Абсолюта" вычислила в нашем лице "аферистов" - т.к.по указанному месту договора аренды ремонт и мы еще там не находимся. Видимо они там совсем не общаются между собой...- смысл разговоров с менеджером нулевой.:( -у них перед приемом документов это называется "собеседование". я ничего не имею против Абсолютбанка,
и в Новосибирске у него один филиал, как и было написано..
Ответ на сообщение Re: В каком банке лучше открыть счет для ООО? пользователя vera