Ответ на сообщение Жалобная книга: Банк Москвы пользователя vassilly
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя hyun
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя ermina
Это про какую карточку речь? у меня мама получает пенсию в Банке Москвы, пришла продлевать карточку, а ей сказали, что карточку нужно менять, это стоит 1000 руб., ..
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя ryden
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя maxON1
А у меня Elektron без понтов. по-моему 450 было в том году ага мне кредитка дешевле обошлась, рублей чето около 600 -Classic
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя Sergei
Ыыы! Я не предприниматель! Я акционер. Совсем безработным (не только по найму) - не дадут. А честным "барыгам" - дают даже кредитные карты
Во-всяком случае, я получил кредитку как предприниматель. Хотя только с третьей попытки
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя hyun
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя ermina
что-то невероятное! у меня мама получает пенсию в Банке Москвы, пришла продлевать карточку, а ей сказали, что карточку нужно менять, это стоит 1000 руб., для пенсионерки и это деньги, плюс нужно обращаться в пенсионный фонд с заменой реквизитов для перечисления. Не понимаю, почему нельзя просто продлить действующую карточку? Получается гораздо проще получать деньги сидя дома...жалко...только наши пенсионеры стали хоть маленько экономически грамотнее...
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя zalinarose
уточните вопрос... И как обслуживание? Я имею ввиду повсеместно и вез проблем?
Анонимный пользователь
Кстати, реальная проблема! Что делать то в таких случаях? звонить по все телефонам? Вам, Василий, большое человеческое спасибо за ответы. Честно, без стеба. Это я про карту спрашивала - насчет процентов. Пыталась в банк дозвниться - и не получилось, и проблматично. С работы же звонить приходится - начлаьство уже косо смотрело. что телефон занимаю надолго. А главное - безрезультатно. А по субботам у вас пластиковый отдел не работает. Искренне спасибо.
Еще вопрос: если у меня срок действия кредитки заканчивается в марте, мне нужно приходить ее переоформлять или как?
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя zalinarose
пока в банк не хожу -все нормально. Безнал ходит, нал тоже, что в росиии что за рубежом.Лимиты не меняли, тарифы вроде тоже остались прежними. И как обслуживание? Я имею ввиду повсеместно и вез проблем?
Да вроде и не в личной переписке задан вопрос не ко мне
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя matritsa
карта должна перевыпуститься своим чередом и забрать ее нужно на Депутатской, 50 в марте срок действия кредитки заканчивается в марте, мне нужно приходить ее переоформлять или как?
напишите точно дату, № карты (или ФИО и последние 4 цифры карты - найдем) - можно "в личку". нужно детально смотреть: был запрос в наш ПЦ? был отклонен? или на сайте РЖД потерялся? Стабильно не удается заплатить за билеты на сайте rzd.ru кредиткой БМ. При этом SMSки об отклоненной транзакции не приходит.
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя vassilly2
Господи. неужели так бывает? задаю вопрос - отвечают.. Спасибо, Василий! А то я вчера не увидела ответа - подумала. ну все. Только на жалобы оперативно реагируют.карта должна перевыпуститься своим чередом и забрать ее нужно на Депутатской, 50 в марте срок действия кредитки заканчивается в марте, мне нужно приходить ее переоформлять или как?
если нужно ехать куда - перевыпустим заренее по Вашему заявлению
тел. офиса: 203-5010, 203-5011, 203-5012, 210-5472, 210-1434, 223-1559
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя vassilly
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя Amatory
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя Cinnamon
Анонимный пользователь
Не хотелось спрашивать, но тогда и "во сколько". Хотя вопрос серьезный, банкоматов реально не хватает И где?
VVV = Veni Vidi Vici
сумма за годовое обслуживание спишется с карты и Вы ее погасите, как и обычный платеж в магазине - или без процентов (в течние 25 дней следующего месяца), или с ними... Какие-то деньги за перевыпуск надо платить или за годовое обслуживание? Если да - то сумму автоматом вычтут из лимита или как?
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя .tar.gz
банкоматы ставятся регулярно: 1-3 в квартал, последнее время - в отделениях и по з/пл проектам. Вот где реально не хватает банкомёта - это в Меге. Столкнулся в выходные: на пл.Сиб-Гвард. не работает, в Алпи - выкл, привет... Нашёл только на Студенческой на обратном пути...
Место-то очень бойкое, думаю спрос был бы высок.
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя vassilly
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя L-an
банк звонками следит за развитием обстановки в стране, головной офис разрабатывает варианты реструктуризации (отсрочка, увеличение срока, ...) кредитов. ...Брал кредит в вашем банке. Вчера, мне позвонили из БМ, поинтересовались моими делами, платёжеспособностью...
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя levi
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя craxx
Анонимный пользователь
VVV = Veni Vidi Vici
я уже отвечал! банк звонками следит за развитием обстановки в стране, головной офис разрабатывает варианты реструктуризации (отсрочка, увеличение срока, ...) кредитов.
пока готовых вариантов, к сожалению, нет...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя droopy
"Never know what will happen next day"
Узнал в "Городе" - код 136. Где узнать коды услуг для оплаты через банкомат БМ по системе "Город"?
В частности, для оплаты Новотелекома?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя Pipe
пользуюсь картой для снятия денег в банкоматах - чтобы наличку с собой не таскать. проблем пока не было. для оплаты билетов - гостиниц по инету есть другая карта - на которую закидывается ограниченное кол-во денег необходимых для оплаты. я бы в Таиланде вообще бы картой не пользовался, фродов много оттуда идет
Ну и меня при оплате по другим каналам было аналогично - потому и удивился. я платил через Короновский банкомат-пока доехал до компа-все уже было на счете-в кварплате не отслеживаю.
Ответ на сообщение Re: Жалобная книга: Банк Москвы пользователя droopy
новых ограничений нет. ...раньше без проблем снимал деньги по этой карте и в Турции и в Тайланде. Но времена меняются, в связи с кризисом не ввели каких либо ограничений?
Анонимный пользователь
без вопросов, район перспективный... Поставьте где-нибудь в районе Нивы - район вроде перспективный а банкоматов кот наплакал
всё осталось по-прежнему, требования те же ...адрес по договору аренды не совпадал с адресом в уставе...
... чтонибудь изменилось сейчас ?
продолжаем нарушать закон и склонять к этому клиентов ?всё осталось по-прежнему, требования те же ... чтонибудь изменилось сейчас ?
Анонимный пользователь