Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Ant54
|
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя cruizer
Именно так должен стоять вопрос: где покупаю, и тогда ответ на другой вопрос Вопрос стоит не где купить-покупаю.....
будет однозначным. "что залито в канистры с красивым внешним видами продаётся на наших просторах?"
Я так и делаю. Не по паролю конечно, но по рекомендации: если мне менеджер говорит что масло паленка, то я его не беру. В астре у меня залито ликвимолли, проблем нет. А для дизеля я не стал покупать ликвимолли, потому что ликвимолливское дизельное масло пришло не напрямую с германии на склад поставщика, а откуда-то из подмосковья. Или надо как в детективе покупать у определённого человека по паролю?
Ну так рассуждать... Это как купить китайскую подделку айфона, и на этом основании говорить что вся продукция "яблочная" дерьмо. я выводы сделал для себя.
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Counteract
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Filimon
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Filimon
Может со стороны это и выглядет смешным... если подойти просто в магазине к незнакомому человеку. Про менеджера щаз смешно было.
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Counteract
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Он каждую канистру проверяет? Выставляет утром на мороз и смотрит как течет (хотя бы?). Или в лабораторию сдает образцы? В одном магазе одно хвалят (не важно масло, запчасть), а в другом - другое (типо ТАМ вам сказали ерунду) если мне менеджер говорит что масло паленка, то я его не беру
Исправлено пользователем Ant54 (19.01.16 14:54)
Ответ на сообщение Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Ant54
нет, есть такое понятие как складской учет по партиям. Он каждую канистру проверяет?
Я не ленюсь почитать о планируемой покупке. Масло я иду покупать конкретное, а не что в голову взбредет (в отличие от некоторых я не ведусь на красивый фантик), и рекомендация менеджера в данном случае дает понять о только происхождении партии масла имеющегося в продаже. В одном магазе одно хвалят...
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Felix666
Товарищ тогда уж. Так и пишите "корефан", дескать
А что это за специальное дизельное масло от Ликвимоли? Также шляпа с дизельным "ликви молли". 5W40 при температуре минус 23 на улице из канистры с широким горлом "сгущенка" выливалась.
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Dyusha
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Rubberman
Вот это масло: Махните масло, чего париться. Гидрокряк 5в30 лукойл - 750 руб за 4 литра.
партнамбер в партсибе/экзисте/эмексе/и т. п. - 224360
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Rubberman
Даешь переполох в курятнике!
Я за справедливость.
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Трындын
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Vitamin
Я за справедливость.
Я за справедливость.
Я за справедливость.
больной ублюдок
Интервал замены моторного маслаПосмотрел, там статей добавили. Многие весьма неплохие.
Я за справедливость.