Ответ на сообщение Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Ant54
Идемитсу завод номер 2 в Японии,масла хорошие.
|
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя CaLLlko
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Ant54
Не знаю, дилеры Тойота лили в новую тойоту 0в20 (иногда только предлагали 5в30). В руководстве написано 0в20 или 5в30, допуск только по API, не ниже SM вроде. И все, более нет ничего про допуски. Дилеры Ниссан, дилеры Тойота (за остальных не знаю) льют в новые машины 5в40.
Я открою для Вас Америку, если скажу, что не важна страна сборки? Мотор ,что на дилерской хонде, что на японской стоит К20. То есть одинаковый Поэтому значение не имеет данный аргумент. Теперь о лопусках у меня машина дилерская и предназначена для Европы поэтому допуски API, это как бы американо европейская система качества.
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя polumrak
Маладцы! Значит научились читать или 5в40 закончилось. Сейчас в дилерских центрах только Тойота в серой банке. Она, насколько помню, 0w30, 5w30, 5w40. Японское масло было (и сейчас есть) 0w20. Не знаю, дилеры Тойота лили в новую тойоту 0в20
Дилер хондо 5в30 и еще 5л. Дилеры Ниссан, дилеры Тойота (за остальных не знаю) льют в новые машины 5в40.
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Читайте тесты этих масел в лабораториях, по параметрам там легко разжевывают из чего оно сделано. Это пустые слова, где доводы ?
я не специалист. Я просто прочитал, что написано на банке моторного масла, как и Вы. Но выводы почему-то разные. Я понял что вы за специалист.
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Толяныч
Тоже брал такое, но подешевле немного. Тут предложили Fuchs 0w20 попробовать. Одобрений что-то никаких не увидел, но по тестам почти 1в1 с петрухой, разливается в Германии, а по цене дешевле. Льем такое в 1nz, k20 и k24. Дядьки, я в свою хондо лью Petro-Canada Supreme Synthetic 0W-20, по 450 за литрлитр. Расскажите че за суперсинтетик эта петруха. Но в принципе я ей доволен
И? зазоры разные? в один лить 0w20, в другой 5w30? Если мы про масло говорим. букАвки означают разный крутящий момент, разную порневую итд ИТП.
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Lucky_man
И руль с другой стороны? Мы говорим про систему смазки двигателя. Вы приводите доводы, которые к этой теме не относятся. Для Ant54 забыл сказать что и коробки
Необходимость заливки в20 как раз толщиной каналов объясняют масло каналы разные
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
это про хонду с двигателем k20/k24? Может до Вас лили правильное масло. Раз обращаете внимание на официальные мануалы, то почему не соблюдаете? там четко написано - масло 0w20, выше уже приводили картинки. У меня пробег 170 на спидометре и 100 скручена, компрессия вкруг под 12 на мацле 0-30, 5-30.
Для Ant54 забыл сказать что и коробки тоже разные не такие как на прулях хотя на вид такая же а шестерни внутри другие, от так аот
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Lucky_man
на дроме на японский Форестер брали и ставили блок от Европейского Форика. Да-да) Про взаимозаменяемость запчастей поговорим? Мой блок по каталогу 11000PNLE00
Японский 11000PNC000