Ответ на сообщение Про рулевую рейку. пользователя Aleks0101
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Про рулевую рейку. пользователя steel
Я Вам ответил не касаемо конкретно Ваших стоек, а касаемо позиции "по гарантии не поеду, но в инете насру" раз уж вы мне пишите, то отвечу
Ответ на сообщение Re: Про рулевую рейку. пользователя Плавный_ход
Да чего там... я в схожем профиле работаю, и знаю все эти вопросы наизусть. радует, что на форуме отписываются адекватные думающие люди, значит форум будет жить.
Ответ на сообщение Re: Про рулевую рейку. пользователя Aleks0101
сейчас мне это уже не проверить ну вот Вы сами ответили себе же про целесообразность. одно из основных положительных качеств отремонтированных стоек, это ремкомплект до -50. отремонтированные стойки в -30 чувствую себя так же мягко, как в -10 новые.
спасибо за совет, пружины тоже менялись. правда один комплект всего кстати, если уже три комплекта стоек сменили, обязательно задумайтесь о замене пружин.
а по-вашему только хвалебные отзывы надо писать? пусть люди видят как часто после ремонта приходится обращаться по гарантии. если таких обращений много, лично я уже подумаю стоит ли ехать в этот сервис чиниться, если потом туда как на работу надо ездить будет. пусть даже по гарантии Я Вам ответил не касаемо конкретно Ваших стоек, а касаемо позиции "по гарантии не поеду, но в инете насру"
гг. точно так-же ремонтировал до этого стойки (после покупки машины прошла первая зима), сделали, по 2т.р. за стойку (ну это уже не важно, времена давние, да и на другом СТО), гарантия полгода или 20 тыс.км. была. В аккурат в последние дни гарантии противным "резиновым" звуком заскрипела одна стойка. Приехал, сказал про гарантию, мне ответили "но она ведь работает...". И правда работает. Другой вопрос, как она работает? Спорить уже не стал, договора никакого не было (да и не думаю, что кто-то где-то его заключает). Поехал и купил новые. Так что ну его, эти ремонты стоек. От лукавого они а по-вашему только хвалебные отзывы надо писать? пусть люди видят как часто после ремонта приходится обращаться по гарантии. если таких обращений много, лично я уже подумаю стоит ли ехать в этот сервис чиниться, если потом туда как на работу надо ездить будет. пусть даже по гарантии
Ответ на сообщение Могли ли сломать на сервисе рулевую рейку? пользователя Эгоист
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Вы мою убеждённость в данном вопросе не путайте с Вашими заблуждениями. :)))) а по-вашему только хвалебные отзывы надо писать? пусть люди видят как часто после ремонта приходится обращаться по гарантии. если таких обращений много, лично я уже подумаю стоит ли ехать в этот сервис чиниться, если потом туда как на работу надо ездить будет. пусть даже по гарантии
может человек уже убедился что именно рейка у него стучит. может там стук характерный. Но только именно про гарантийные пусть пишут, а не про "у меня что то застучало после Вашего ремонта через месяц, разочаровался - в инете изговняю, а к Вам не поеду разбираться что... не до суг мне..."
РОДНОЙ! Так ты сначала разберись что у тебя там застучало, а потом говняй сервис.
Может у тебя совсем другой узел застучал, и это не косяк того сервиса!!!!
не т в этом мире справедливости Где в этой ситуации право на справедливость для второй стороны (сервиса)?
Какой должен быть пробег, что-бы металл пружин "устал" ? Либо время эксплуатации? уставший металл пружин очень сильно ухудшает качество управления авто.
Ответ на сообщение Re: Про рулевую рейку. пользователя Counteract
Я не жалею ни о чем
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Про рулевую рейку. пользователя tusa549
ну Вы сами посудите, что я могу предвидеть даже не по фото, а по обрывкам фраз, не видя объекта ремонта? стараюсь опираться на факты. привожу в пример фотографии многолетней давности, опираюсь на опыт работы при ответах. ну иначе Вы стали бы следить за темой? За темой слежу.вот вас послушать.у вас не одного ответа не было.да.нет.всегда какие то.страховки.вот если так.а может так.может запчасть не качественная.гарантий нет.не хорошо как то.можете не отвечать.так мысли вслух.у вас не разу не был.
Тише едешь, шире морда)))
Ответ на сообщение Про рулевую рейку. пользователя absurd
Конееечно. У нас полгорода таких мастеров кто сделал бы сам, да Сделал бы сам,но нужна яма да и на улице не Май месяц
Ответ на сообщение Re: Про рулевую рейку. пользователя absurd
Это Вы про себя? А многие люди вообще не имеют понятия даже где находится рулевая рейки ну и т.д.Поэтому зачастую,разговор клиента с мастером напоминает разговор культурного человека о творчестве Рубенса,но никогда не читавшего его книг.Как-то так.ИМХО
Можно и нужно. можно бы клиентам и обьяснять суть ТАКОГО ремонта.Но... сразу после дефектовки и ДО ремонта.
Извиняюсь за оверквотинг.Вот Видите,зачем то опять перешли на меня.Я же написал - МНОГИЕ ЛЮДИ.Это Вы про себя? А многие люди вообще не имеют понятия даже где находится рулевая рейки ну и т.д.Поэтому зачастую,разговор клиента с мастером напоминает разговор культурного человека о творчестве Рубенса,но никогда не читавшего его книг.Как-то так.ИМХО
Вы понятия не имеете?
А чего тогда заключили что это рейка стучит?
Может у Вас что то другое?
обьяснять суть ТАКОГО ремонта.Но... сразу после дефектовки и ДО ремонта.Потому как ремонт рейки достаточно дорог.А многие люди вообще не имеют понятия даже где находится рулевая рейки ну и т.д.Поэтому зачастую,разговор клиента с мастером напоминает разговор культурного человека о творчестве Рубенса,но никогда не читавшего его книг.Как-то так.ИМХОИменно вот это объясняется всем клиентам, когда в ремонт приезжает рулевая электрическая рейка. И не просто на словах, а наглядно в фотографиях. Уже давно решили, проще на диагностике 10 минут дополнительно потратить на объяснение всех возможных вариантов развития событий с рейкой, чем потом окунуться "в жир ногами". С этими рейками лучше вообще не браться за ремонт, если есть вероятность не положительного исхода. Но стоимость новой рейки неподъемна для бюджета многих автолюбителей. И что самое неприятное, это то, что новая рейка не есть равенство, что она не будет стучать через очень короткий срок. Ваша позиция - это позиция работодателя.Или не так?Ложечки не к месту.Думаю при таких ремонтах(мы же о рулевой рейке речь ведём) - можно бы клиентам и
Исправлено пользователем Плавный_ход (05.02.14 19:42)
candy is dandy, but liquor is quicker
Важно ли человеку чужое мнение, если ему накласть на читающего его? С последним предложением полностью согласен.И добавлю.Некоторые от глупости и самоуверенности.Некоторые из принципа - Я плачу и клиент всегда прав.Люди разные.Вот и всё
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Про рулевую рейку. пользователя z-box
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Про рулевую рейку. пользователя mixail54
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Про рулевую рейку. пользователя z-box
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем Лис (12.02.14 12:06)
Ответ на сообщение Могли ли сломать на сервисе рулевую рейку? пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Могли ли сломать на сервисе рулевую рейку? пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Про рулевую рейку. пользователя Эгоист