Ответ на сообщение Re: Про "Фит-Сервис". пользователя mixail54
Видимо на это и направлена ценовая политика - избавиться от клиентов с мелочевокой. Их право. А реклама да, хорошо разносится. Ну им огребать от этой рекламы, не вам. И не вам же "рулить". При таких ценах очереди на замену лампочек точно не будет. Да и народная антиреклама хорошо разносится.
Это ваши домыслы. Демпинговать не нужно. Но такие виды работ и за такие деньги не привлекут новых клиентов. Да и разовые больше не приедут. Имхо
1. ориентируются. 2. технически неграмотные женщины 3. можно. А что, автосервисы ориентируются ещё и на уровень подготовки клиента? Это как?
И просветите меня пожалуйста, кто у нас обычно на фитах ездит? ? Миллионеры? Технически подготовленные люди? Или если приезжают девочки, не могущие самостоятельно поменять лампочку стоимостью от 30ти до 300 рублей, то им можно объявить ценник в 2-3 раза превышающий стоимость зап.части?
Я не управляю СТО. Но в ином случае мягко намекнул бы, что "будем рады видеть вас и вашу машину у наших конкурентов". Если вдруг Вы, представитель какого либо вида сервиса, не соизволите обозначится? Что-бы я к вам никогда не приехал. И не из-за неправильной ценовой политики. А из-за неправильного подхода к клиентам. Имхо