Вы вообще способны прочитать и затем понять написанное русским языком? Судя по всему, нет.
Всё же попробую ещё раз.
В ответ на: Ну никак не вам это решать.
Кому как не мне? Клиент решает и определяет уровень цен, по большому счёту. В любом виде бизнеса, где нет монополии продавца и/или производителя в сочетании с жизненной необходимостью в их товаре и/или услуге. Один раз можно проколоться по незнанию, потом в заведение, которое берёт за абсолютно стандартный продукт или услугу в несколько раз дороже конкурентов, просто перестают обращаться. По вашей логике они могут и миллион рублей за замену лампочки просить, чтобы "отсечь клиентов с мелочовкой". Ну и пусть просят, конечно, просто люди должны об этом знать, о чём я и написал выше.
В ответ на: это их личное дело. Это скорее значит, что все у них поставлено на поток и размениваться на мелочи (отвлекаться на замену лампочек за 100 рублей) равнозначно потере клиента с более жирными проблемами и толстой оплатой
Или это просто в целом характеризует их ценовую политику и отношение к клиентам, вне зависимости от жирности его проблем и толщины оплаты. Собственно, предыдущие сообщения в этом топике, в том числе опыт ТСа, подтверждают имеющиеся явные проблемы обсуждаемого СТО с качеством работ и лояльностью клиентов.
Тем более каким образом 5-минутная замена лампочки может привести к "потере клиента с более жирными проблемами и толстой оплатой", если она осуществляется в формате "подъехали, подошёл свободный мастер, потратил 5 минут времени"? Никто ж его не выдёргивал из-под другой машины, у которой он двигатель менял. Так что тут вопрос исключительно ценовой политики. Если кто-то считает их цены приемлемыми для себя - пожалуйста, обращайтесь, я ж не против.
Опять же, я выше привёл в пример "мерседесовский" сервис, жирность проблем и толщина оплаты работ которого конторам типа "Фит-Сервиса" и не снилась, они и машин-то таких никогда не видели, однако я туда приехал с мелочовкой даже проще, чем замена лампочки, и мне: а) не отказали, всё сделали за 5 минут; б) категорически отказались брать за это хоть сколько-нибудь денег!

Мотивировав это как раз тем, что всё сделали за 5 минут без каких-либо усилий. Как вы думаете, у какой СТО из этих двух лояльнее клиенты? Вопрос риторический, можете не отвечать.
В ответ на: Жаловаться что там дешевше чем здесь глупо - езжайте в гаражи, там вам лампочки поменяют только за "улыбу и глазки построить".
Вы где-то увидели в моих сообщениях жалобы на дороговизну? Если увидели, то протрите глаза и перечитайте, - их там не было. И причём тут гаражи, если я написал конкретного конкурента примерно такого же уровня, что и "Фит-Сервис", который делает ту же работу в 3-5 раз дешевле? Это тоже риторический вопрос, если что.
Вообще, у меня сложилось ощущение, что гланый бизнес-интерес владельцев и директора "Фит-Сервиса" - это продажа франшиз на всё это дело, а не основная деятельность СТО.