Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя dranduletto
К такому подходит эта схема?
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя Автоинформатор
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя Лис
Заходите к нам на огонёк!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя Родничёк
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя tusa549
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя InterMikle
Я не жалею ни о чем
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя Лис
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя quaker
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя maxdreamer
Я не жалею ни о чем
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя maxdreamer
У меня после зарядки АКБ всё прошло. А фиг его знает крутит или нет, я ж в этот момент не около машины
Но сдаётся, что даже не пытается, так как между попытками, судя по брелоку, очень малое время проходит, то есть я думаю, попыток даже и нет. И говорил ранее, когда к машине уже прихожу и около неё завожу с брелка, всё заводится без шума и пыли.
Вообщем видимо остаётся только словить этот момент вблизи авто и там уже что-то кумекать...
PS Я думал вы сталкивались уже с таким, потому и написал
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя SanekSib
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя SanekSib
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя inc54
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя inc54
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя alzin
Я не жалею ни о чем
С массы? Что бы каждый раз приходилось дергать ручник? или есть вариант включения турботаймера без дерганья ручника на АКПП? а большая проблема "ручник" отвязать?
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя alzin
Я не жалею ни о чем
У мангуста вроде "1" код. Включить зажигание , нажать кнопку, выключить зажигание. Спасибо, Лис! стандартный пин - какой он? (можно в лс)
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя doctor
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя Osinka
Я не жалею ни о чем
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя shakira
Я не жалею ни о чем
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (23.11.11 12:48)
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Исправлено пользователем n025tm (23.11.11 18:56)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя shakira
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя n025tm
Я не жалею ни о чем
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя italian
___
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя italian
Такая же проблема. Ставили в октябре. Сначала нормально работала. а сегодьня утром решил проверить перед холодами, салон 26 двигатель 84 целый день стоит и ничего не меняетца. а можно как то сбросить не снимая клемм с аккумулятора? Пандору ставили мне....датчики сглючили чтоли - всегда показывают в салоне 54, двигателя 83.....без приезда к вам сбросить как-то реально?....по времени никак не могу подскочить к вам...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя Aliver
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя sema2014
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя ser375
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3) пользователя ser375
Я не жалею ни о чем