Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)

• Да я и так много в каких клубах уже перечитал всё.:улыб:Ну ладно, буду разбираться дальше. Спасибо на добром слове.:улыб:

BMW 525i 1989 г.р., кузов E34, двиг M20B25

• Вопрос:
    имеем toyota nadia 2000 год, в нее необходимо поставить блок управления климатом с 2001 года, отличаются фишками подключения, с 2001 года идут как на новых ипсумах - можно ли вообще без фишек подключиться напрямую к проводам (есть рукописная схема какой цвет чему соответствует в старом и новом варианте)

Arbeit macht frei

• стесняюсь спросить - а смысл?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Руслан, хочется узнать, возможно ли сделать такое:
    Имеется голова Prology 2740 с одним сигнальным входом для камеры заднего вида (автоматическое переключение телевизора на данный вход по сигналу и возврат в предыдущий режим по окончанию). Хотелось бы подключить и камеру заднего хода и камеру обгона одновременно чтобы при включении задней передачи включалась камера заднего хода, а при включении левого поворотника - камера обгона. (ну или отдельная кнопка на приборке: кнопка включена - на экране камера обгона, выключена - при включенной задней передаче камера заднего хода). Сложно/возможно?

• да в принципе возможно, сложностей не вижу

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: стесняюсь спросить - а смысл?
    Она намного удобнее, так многие делают, кто ездит на дорестайловой Наде - поймет
    http://toyota-nadia.ru/forum/index.php?showtopic=3963

Arbeit macht frei

• В ответ на: да в принципе возможно, сложностей не вижу
    Сколько стоит камера з/хода с установкой, при условии, что голова японская tv/navy?

Arbeit macht frei

• ну если все делают - то почему бы у тех, кто переделал, не взять схему подключения и самому все перекинуть?
    Ибо подобным "тюнингом" мы занимаемся крайне неохотно, ибо подводных камней там предостаточно.
    А по всем вопросам "сколько стоит?" - обращаться по координатам в профиле

Я не жалею ни о чем

• Руслан, день добрый.
    Имеет место быть глюк с пандорой 3000. Глюк следующего характера: заведенная машина, ключ в замке зажигания. вдруг срабатывает центральный замок и запирает двери. Функция "автоблокировка дверей при движении" в сигналке не активированна. Какую-либо закономерность этого глюка не наблюдаю, он достаточно редко происходит, однако вчера пришлось идти домой за запасным брелком.
    Сигналку и блок двух-этапного открытия дверей ставил в норе осенью 2009г. Suzuki GrandVitara 2.4 МТ.

• Хм... А вопрос такой - концевик двери водительской срабатывает? Лампочак открытых дверей загорается?

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: В субботу ставили сигу на Гранд Витару.
    Что поставил?
    А то взял жене авто - тоже назрела такая потребность:улыб:

• Звонить по такой мелочи не серьезно, спрошу здесь.
    Есть БМВ старенькая, 2000 год, 5-ка, E39. Перестал работать родной парктроник. А привык уже к нему, ибо полезная фича. Можете помочь?

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Pandora DXL 3300

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Хм... А вопрос такой - концевик двери водительской срабатывает? Лампочак открытых дверей загорается?
    Да вроде бы глюков с концевиками не замечал. Понаблюдаю. Попробую отключить режим "антирассеяность". Если это концевик глючит, то по идее должно помочь.
    Ещё вопрос: после дистанционного запуска, снимаем с охраны, вставляем ключ в замок зажигания, брелок подает звуковые сигналы секунд 30 (либо пока не нажмешь на тормоз). Это так и должно быть? (МКПП)

Исправлено пользователем rassk (14.05.11 11:48)

• после чего перестал работать?

Я не жалею ни о чем

• да, именно так, брелок подает сигналы "типа машину сняли с охраны заведенную". Или ехать, или заглушится.
    Хорошая противоугонная фича

Я не жалею ни о чем

• точно не могу сказать, физ. воздействий на датчики(в бампере которые) не было, перестал работать сам по себе :dnknow:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• для начала сканером бы посмотреть, на что ругается, а потом выводы делать.

Я не жалею ни о чем

• После подключения на 120 прадо новой манитофоны, ищется конец от камеры заднего хода.
    Камера не родная, доставленная, на родной мафоне показывала.
    И иже гиде искать конец подскажите )) ? а то машину разбирать не хочется почему то.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Хм... А такой вопрос: сигнализацию поставите на мою машину? :смущ:

BMW 525i 1989 г.р., кузов E34, двиг M20B25

• У Вас хорошее чувство юмора:улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: а то машину разбирать не хочется почему то.
    А придется:улыб:

ЗЫ пока думаю над твоим приедложением:миг:

Я не жалею ни о чем

• Небольшой офф:улыб:

Вчера по народной проезжал, там самый первый указатель отвалился:улыб:который 800 метров до 20Г... непорядок:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• спасибо за инфу - приделаем другой :agree:

Я не жалею ни о чем

• Сдох(методом удара об пол) экран на брелке Томогавка. К сожалению модель определить нет возможности, но что то из старых. Есть вариант починить? Или прикупить экранчик рабочий б/у?

красноглазик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: