Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Ну ладно, буду разбираться дальше. Спасибо на добром слове.
BMW 525i 1989 г.р., кузов E34, двиг M20B25
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Ну ладно, буду разбираться дальше. Спасибо на добром слове.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Ciperus
Arbeit macht frei
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя beeline_recruter
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Strange Alex
Я не жалею ни о чем
стесняюсь спросить - а смысл?Она намного удобнее, так многие делают, кто ездит на дорестайловой Наде - поймет
Arbeit macht frei
да в принципе возможно, сложностей не вижуСколько стоит камера з/хода с установкой, при условии, что голова японская tv/navy?
Arbeit macht frei
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя beeline_recruter
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя rassk
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя demien
В субботу ставили сигу на Гранд Витару.Что поставил?

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя igornsk
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Хм... А вопрос такой - концевик двери водительской срабатывает? Лампочак открытых дверей загорается?Да вроде бы глюков с концевиками не замечал. Понаблюдаю. Попробую отключить режим "антирассеяность". Если это концевик глючит, то по идее должно помочь.
Исправлено пользователем rassk (14.05.11 11:48)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Tarz
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя rassk
Я не жалею ни о чем

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Tarz
Я не жалею ни о чем
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Ciperus

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя estet
а то машину разбирать не хочется почему то.А придется

Я не жалею ни о чем

который 800 метров до 20Г... непорядок
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Denisdnk

Я не жалею ни о чем
красноглазик