Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)

• Приветствую.
    Автомобиль Infiniti FX35.

Проблемы -
    Музыка в режиме FM\AM поет, в режиме CD - шелест из колонок и то на макс. громкости.
    Надо посмотреть провода/усилок.

На приборной панели отключить лампочку AIRBAG и ремня, лучше перепрошить комп чтобы ошибки не было.

+пара заморочек со светом в салоне, режимы Door Open глючат.

Ответить прошу на ICQ 624740 или на почту nsk-absolut@yandex.ru или на тлф 89134571578

• сделаем проще - 299-94-99 телефон для связи. В рабочее время с 10 до 19.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Руслан, есть вопрос. В субботу ставили сигу на Гранд Витару. Но у администратора не было печати и копии сертификата. В случае проблем с электрикой попадающих под гарантию хотелось бы иметь в качестве весомого аргумента для дилера документальное свидетельство установки сигналки у сертифицированного установщика. Для этого нужно заполнить 43-ю страницу руководства, поставить вашу печать и получить копию сертификата с синей печатью. Насколько это реализуемо? И в какой день лучше подьехать, что бы всё организовать?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Приветствую!
    Да без проблем в любое удобное время!

ЗЫ Странно, что в субботу не пересеклись
    ЗЫ2 Спасибо за выбор нашей авиакомпании:улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: ЗЫ Странно, что в субботу не пересеклись
    А я в субботу только догматика видел. :dnknow: И какая то влюблённая парочка на диванчике нежилась. Ну и мужичка - установщика. Кстати, респект ему. Очень грамотно и дотошно объясняет что куда давить и нажимать. А фича с подключением на канал сиги клаксона - это что то! Иногда пугаю на парковке офиса девочек, вышедших на перекур. :biggrin:

• Нужны мама/папа 24 пин вот таких коннекторов http://swsct.sws.co.jp/components/series/pdf/nh.pdf . Не богаты?

• а на второй фотке "мастерс" написано авторучкой
    ты точно в Норе ставил?))

• а телефон - наш:улыб:
    Просто официально два поставщика в городе, это метка на случай гарантии - у кого брали.

Я не жалею ни о чем

• увы, нет.
    Поищите на разборах, но вряд ли кто даст срезать от проводки

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: а на второй фотке "мастерс" написано авторучкой
    ты точно в Норе ставил?))
    Не.. Я до такой степени не напиваюсь. Сам удивился. :biggrin:

• добрый день!
    А нет ли у установщиков всякой техники в машину старого, ненужного 2din корпуса от магнитол?
    Нужен только корпус, кишки, разъемы и прочее оставлю вам:улыб:
    И такой вопрос: а 2din корпуса стандартного размера или могут отличаться, по глубине например?

Toyota Corolla 2002 1ZZ FF, Toyota RAV4 2000 1AZ-FSE 4WD
    Меньше нервов потратишь - дальше уедешь!

• Привет. У меня сигналка TOMAHAWK LR-1010LC, ей 4 года. Глюкнула или брелок надавился в кармане хитро. Вроде работает, режимы всякие устанавливать можно. Но пропал "пик" при постановке на охрану и никак не возвращается. Когда жму "перечёркнутый динамик" брелок много раз пиликает.

• в пивном эквиваленте - 8 литров:улыб:

Я не жалею ни о чем

• "пик" где пропал? На брелоке или на машине?

Я не жалею ни о чем

• на машине пропал, брелок при постановке на охрану выдаёт пиликанья. При попытке вернуть "пик" и "пик, пик" брелок незамедлительно выдаёт трель, машина не реагирует.

• Отгнила сирена - восстановил. Теперь вроде всё нормально, но брелок странно реагирует на постановку охраны: загораются все оранжевым, потом красным одним и всё на фоне пиликанья трелью.

• В ответ на: Отгнила сирена - восстановил. Теперь вроде всё нормально, но брелок странно реагирует на постановку охраны: загораются все оранжевым, потом красным одним и всё на фоне пиликанья трелью.
    Батарейку не пробовали менять в брелке?
    Такое впечатление что брелок просто перезагружается(загораются все индикаторы оранжевым) из-за нехватки питания.

• Заменил батареку - нормал, заработало. Просто раньше батарека резко помирала, а тут как-то садилась-не-как-не-могла сесть.

• Кто может подсказать: только сегодня заметил, глючит центральный замок - поставил машину на охрану, а моя дверь НЕ ЗАКРЫЛАСЬ, хорошо что заметил. Посидел "поигрался" с замком, через раз вообщем закрывается. Что может быть? остальные двери норм. разбирать и смотреть внутри?

• Здрасьте! Автомобиль Фит, не работает привод зеркал, сами ушки не складываются и когда настраиваешь стекляшки, они движутся в любые другие стороны кроме нужной. Че такое?

• Руслан, не работает сигнал. Можете посмотреть, сделать? Уж не знаю что смотреть. :dnknow: BMW 1991 г.р.

BMW 525i 1989 г.р., кузов E34, двиг M20B25

• Дело в редукторе, мне кажется. Там, всего скорее, стоит один двигатель и редуктор на два положения. Вторая часть редуктора включается посредством электромагнита. Так вот последний может заедать. Можно попробовать разобрать, прочистить, смазать, собрать обратно.

BMW 525i 1989 г.р., кузов E34, двиг M20B25

• Машину в "угадайку" будем угадывать?
    А год - супер-приз?:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Думаю, что какая-то неисправность.
    А именно - по части проводки.
    Конкретней - стык "кузов-дверь". Особенно - водительская.

Я не жалею ни о чем

• Константин!
    (это почти официальное заявление).
    От имени и от лиц, участвующих здесь под брэндом "НГС", хочу сделать Вам занимательное предложение.
    А именно - посетить ресурс типа "бмв.клуб", "бмв.ру" и "гугль.в.конце.концов".
    Потому как для обладателя такого почтенного Россинанта и не менее умного взгляда на аватаре уже б давно было б найдено решение и (или) пути решения проблем.
    Не хочу огорчать, но....
    Это Ваш крест, и его тут вряд ли найдется желающих нести.
    Искренне хочу помочь. Но... Не все в моих силах.

зы Пристрелите лошадку. Не мучайте себя и ... других

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: