Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис

Что характерно — обнаглели!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Novik
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Novik
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Andron_
не вижу смысла кого то уговаривать. сказали не ставят, зачем тогдазатем что вам на этой машине ездить, а не им. Другое дело, что они кроме 1870 они нихрена из пандор не умеют ставить.
.NET Developer
Правда кроется в мелочах
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя dobri
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя eunsk
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Andron_
P.P.P.S. А лучше всего загнать на СТО с соответсвующими бумагами, где сделают отметку в сервисной книжке, и нормально поставить нормальную сигналку. .Руслан, а вы ставите отметку в сервисной книжке на гарантийную машину отметку об установке сигнализации?
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя 060856
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
Исправлено пользователем Серый_ВолК (27.04.11 19:58)
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
контакт везде исправный, предохранители целые, провода все, согласно схеме подключения, присутствуют.-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя mib777
Я не жалею ни о чем
сигнализация не при чем - проблема в самой машине по части центрального замка.Эм...на панель с кнопками в двери проводки идут припаяны к контактам Lock и Unlock. По логике и по схеме при снятии с сигнализации на них должна земля появляться - а там тишина..
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Ставили в "НИДА" четыре года назад.GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя demien
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя mib777

Я не жалею ни о чем

"Нида" - это ж вроде "Светотехник"...Это трудности перевода...
НИДА - это контора, которая четыре года назад находилась где то в районе Мира 62. Сейчас их там нет. А название довольно распространённое, ага.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя demien

Я не жалею ни о чем