Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя EAK
На моем ведре масленка не гаснет до 3-х секунд. но я всеравно буду двигатель починять на всю катушку +)
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя EAK
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Ced
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Ced
тут должно было то, что никто уже не увидит..
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя wSah
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Nemo
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя БездельниГ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Nemo
Прости..... 21093 i
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Van'ka
Я за 4 года ни разу его не поменял А еще нужно научиться снимать и разбирать карб самому, чтобы его чистить! на своей старой девятки раз в неделю менял этот клапан, в течении пол года, какие то они все бракованные были.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя VAZ333
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя VAZ333
дело то в том что он чистился, и бензин нормальный!!!! Я за 4 года ни разу его не поменял А еще нужно научиться снимать и разбирать карб самому, чтобы его чистить!
Прости..... 21093 i
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Van'ka
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя creativer
Вы держитесь там!
Вы держитесь там!
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя gaston
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя DNKROZ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя DNKROZ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя avix
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя KiLLiN
Прости..... 21093 i
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Izabelka13
короче этот казус сам решился как не понятно но когда я сегодня вечером сел за руль там само всё заработало Казус надо искать с места подключения погасших лампочек, которое можно разыскать в электросхеме на автомобиль +)
Прости..... 21093 i
Полностью снять обшивку не получилось - открутили болт как смогли - мешает панель. Пошукала на форуме в темх - нашла где парню решили такую же проблему - В Профилактике на Красина, мы попробуем завтра в их филиал на Широкую - нам там ближе. О результате отпишусь. (У парня была сломана пружина, у нас по симптомам видимо та же причина). Отпишусь. Езжайте к тем, кто любит разбирать двери и копаться там в кишках. Установщики аудиотехники, сигнализаций.
Обшивка там просто приложена, ее надо убрать, попереломаете клипсы ни че страшного, они 5 рублей стоят за штучку.
И попробуйте подергать ручку открытия двери одновременно нажимая на дверь в этот момент. Может открыться.
Мешает сидение ? ни чо страшного, открутите 4 болта и уберите сидение нафиг =) будет шикарный доступ до двери +) снимаете обшивку и открываете дверьЮ предварительно подготовив свежекупленый новый замок. =)
Было у меня такое. Вердикт электриков: нужно менять монтажный блок. Правда покапались, куда-то перекинули плюс. Из-за отсутствия денег пока езжу так. доброго времени суток, вчера вечером произошол такой казус вечером катался на тазике девятой модели со значком i все приборы были включены, после 2 часов катания вышел в ларёк за сигореткой потушив все приборы да бы аккумулятор не разрежать сел обратно в машину всё включил проехал метров 10-15 и о чудо вся подсветка салона перестала работать, кроме значков поворота ну и там ещё каких то, на улице то есть габариты ближний, дальний, стоп сигналы работают!! вопрос вот в чём откуда надо начинать смотреть этот казус
Русский спидвей
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Izabelka13
Нашли в инете подсказки, муж утром сам машину открыл. Замки поменяли. УРА! Всем откликнувшимся спасибо. Привет всем. Нужна помощь. Замок передней водительской двери не открывается вообще. Обшивку как могли сняли почти - отодвинули точнее, немного можно подлезть. ни внутри ни снаружи не открывается и дергали и все такое бесполезно. Кто подскажет мастера по таким проблемам. будем благодарны.
Скорее всего потециометр регулировки подсветки панели. У меня на 4ке поглюкивал иногда. Слегка стукнешь - светится. Казус надо искать с места подключения погасших лампочек, которое можно разыскать в электросхеме на автомобиль +)
короче этот казус сам решился как не понятно но когда я сегодня вечером сел за руль там само всё заработало
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Felix666
Русскую машину ЯПОНЦАМ не понятьСкорее всего потециометр регулировки подсветки панели. У меня на 4ке поглюкивал иногда. Слегка стукнешь - светится. Казус надо искать с места подключения погасших лампочек, которое можно разыскать в электросхеме на автомобиль +)
короче этот казус сам решился как не понятно но когда я сегодня вечером сел за руль там само всё заработало
Прости..... 21093 i
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Землянин
добавлю, через месяц пищать совсем перестали, притёрлись ужились. было дело-поставил новые колодки-Маркон. Результат свистят всегда, особенно когда диски прогреются, в пробке просто ахтунг.
Снял, совсем новые.
Купил другие КРАФТ, поставил. Результат свистят немного очень редко.
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя avix
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2) пользователя Alex-novosib