Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: И вообще! Раз Лис у нас такой ярый патриот, то в соседнем топике любителей переднеприводных Вазов у человека есть проблема: пропадает приемистость мотора периодически. Вот возьми Лис, да и помоги человеку! Раз ты такой ярый патриот!
    По твоей-же части... :спок:
    Не путай ПАТРИОТИЗМ с ИДИОТИЗМОМ!
    Этого джентельмена насильно в жигу ни кто не сажал :хехе:

С уважением. Дата. Подпись.

• Нуууу... если есть состав преступления в моих действиях, то отсижу! Не впервой за виртуальную решётку садиться... :спок:

• Значит человек (читай Я!) выбирающий самый лучший товар из представленных на рынке... или выбирающий услуги того, кто какую-либо услугу оказывает лучше, чем кто-то... или выбирающий не самое лучшее, но самое лучшее по соотношению цена/качество... не зависимо от того КТО этот товар производит, или КТО услугу какую-то оказывает - этот человек ИДИОТ, по вашему ??? Так ??? Если так, то вы то тогда КТО ???

Что касаемо вашего снобо-пренебрежительно-высокомерного высказывания:
    В ответ на: Этого джентельмена насильно в жигу ни кто не сажал :хехе:
    Его позвольте мне оставить вообще без комментариев :death: а то боюсь меня забанят... и ооочень на долго! :зло:

• В ответ на: А что с печкой было-то, в итоге???
    Да ниче особенного не было, просто для того что бы ченить сделать надо понимать процесс, а не просто "снять-почистить"..

Маршрут построен.

• В ответ на: Значит человек (читай Я!) выбирающий самый лучший товар из представленных на рынке... или выбирающий услуги того, кто какую-либо услугу оказывает лучше, чем кто-то... или выбирающий не самое лучшее, но самое лучшее по соотношению цена/качество... не зависимо от того КТО этот товар производит, или КТО услугу какую-то оказывает - этот человек ИДИОТ, по вашему ??? Так ??? Если так, то вы то тогда КТО ???

Что касаемо вашего снобо-пренебрежительно-высокомерного высказывания:
    В ответ на: Этого джентельмена насильно в жигу ни кто не сажал :хехе:
    Его позвольте мне оставить вообще без комментариев :death: а то боюсь меня забанят... и ооочень на долго! :зло:
    Клапан избыточного давления пара менять, регулятор новогоднего настроения повернуть на максимум, доброжелательности долить! :хехе: С наступающим вас :superng: :dedmoroz:

• На будушее... не вклинивайтесь в наши с Лисом виртуальные разборки! С наступающим!:улыб: :superng:

• В ответ на: На будушее... не вклинивайтесь в наши с Лисом виртуальные разборки!
    .....знать она сильна.....:хехе: :biggrin: весёлого русского нового года!!!!! :dedsneg:

• А Лис то знает, что с ним кто-то виртуально "разборки" ведёт? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Дак это не я с ним, а он со мной разборки ведёт уже полгода! Всё его чёто не устраивает в моей персоне... всё ему чёто не так... всё чёто наезжает на меня периодически. Будь проще и спокойнее, Лис... и безразличия, побольше... и будет всё гуд! А то ему настолько моя персона не безразлична, что в каждом моём слове, слово "Китайцы" уже выискивает... :шок:

• А где печку починили?

• Костя, охолонись, тебя стало слишком много.
    До свидания до 5 января.
    п.2, 4, 5, 6, 7 и 8.

И не пиши мне в личку, читать не буду.

ЗЫ Блин, опередили....

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Всех форумчан с Новым Годом! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! Аферистов не касается)

Контакты в профиле!!!

• Игорь, спасибо за крыло и бампер. Сделали отлично, результатом и ценой очень довольна. Муж тоже очень доволен вашей работой.
    На следующей неделе хочет приехать к вам делать свое авто. Подскажите в ЛС, когда можно будет подъехать на следующей неделе?
    Еще раз спасибо.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• Да, собственно, пожалуйста)))
    читайте личку))

Контакты в профиле!!!

• Еще раз Вам спасибо за отличную работу, на этот раз от моего мужа, который на этом форуме не зарегистрирован. Вашей работой он доволен, сделали все как надо.
    Удачи Вам и хороших клиентов.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• присоединяюсь к респектам для СТО "Подкова"! Бампер сделали как конфетку! Быстро и качественно!
    Желаю успехов и процветания!
    P.S. Игорь, еще раз сорри за мое опоздание:хммм:

Toyota Corolla 2002 1ZZ FF, Toyota RAV4 2000 1AZ-FSE 4WD
    Меньше нервов потратишь - дальше уедешь!

• WELCOME)

Контакты в профиле!!!

• И еще раз Респект людям которые несмотря на очередь,в выходные не оставили авто без тормозов и поменяли лопнувшие тормозные шланги

Убежденный мизантроп

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: