Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • и собственно SKY323. Выполнением работ очень доволен. Мало того что сделали что обещали, еще и косяки чужие поправили
    Удачи и клиентов вам побольше :respect:
    ПС Не реклама

Убежденный мизантроп

• В ответ на: ПС Не реклама
    :а\?: окей ))

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• вам спасибо за доверие)))

Контакты в профиле!!!

• а что ремонтирует ваше сто? можно в личку

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• В ответ на: и собственно SKY323. Выполнением работ очень доволен. Мало того что сделали что обещали, еще и косяки чужие поправили
    Удачи и клиентов вам побольше :respect:
    ПС Не реклама
    Да? а вот мне не повезло значит...деньги взяли,поклялись что все будет ОК, а как печка не грела, так и не греет....

Маршрут построен.

• в таких случаях обычно созваниваются с исполнителем и как правило идут на встречу и бесплатно исправляют недоделки.
    У меня так вообще прикол. Отдал корпоративную машину в ремонт. Так по документам замена бампера, а в реальности старый отреставрировали. И руками разводят-типа это новый :ха-ха!: Сейчас ищут новый бампер.
    Не найдут, так такую антирекламу сделаю им, мало не покажется. :ухмылка: И собственно страховой. Она так же в доле.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Созванивался, еще день промурыжили машину, че делали не знаю (по моему ниче)...разводилово короче

Маршрут построен.

• В ответ на: Созванивался, еще день промурыжили машину, че делали не знаю (по моему ниче)...разводилово короче
    в вашей машине печка греет лучше чем в моей, отвечаю, только вот моя прогревается через час, полтора (в -30), а ваша видимо нет, и никто вас не разводил (2 дня выя..сь), мне показалось даже наоборот, вы хотели бы вернуть деньги

Контакты в профиле!!!

• В ответ на: мне показалось даже наоборот, вы хотели бы вернуть деньги
    Вообщето, это были ваши обещания -вернуть деньги прио отсутствии результата...И как там ваша печка греет я не знаю, а вот как моя должна греть, я помню...

Маршрут построен.

• знаете, это самый банальный способ вернуть деньги

Контакты в профиле!!!

• В ответ на: знаете, это самый банальный способ вернуть деньги [/цитата

Да, не беспокойтесь, я не ради возврата денег тут с вами дискутирую...я уже простился с ними. "Скупой платит дважды" -это про меня в данном случае. Поеду теперь в нормальный провереный сервис, заплачу еще и сделают нормально.
    А вам удачи!

Маршрут построен.

• Не поверите, у меня ситуевина один-в-один. Проверенным оказалась именно Подкова:улыб:

Убежденный мизантроп

• В ответ на:
    В ответ на: знаете, это самый банальный способ вернуть деньги [/цитата

Да, не беспокойтесь, я не ради возврата денег тут с вами дискутирую...я уже простился с ними. "Скупой платит дважды" -это про меня в данном случае. Поеду теперь в нормальный провереный сервис, заплачу еще и сделают нормально.
    А вам удачи!
    И Вам всех благ!

Контакты в профиле!!!

• Ну видать первопричины были разные, раз такие специалисты из подковы не смогли разобраться вы моем случае...будем искать других.

Маршрут построен.

• А я рад знакомству с Игорем и мастерами "Подковы".
    Были недоделки в ремонте, но ради исправления оных, мастер выходил в ночь, дабы машина была готова к утренней поездке на работу.
    Все могут ошибаться, но не все могут исправить свои ошибки.
    Ребята из "Подковы" знают своё дело.
    Такого вежливого сервиса я не встречал.
    Игорю и Сергею респект.
    Всем друзьям советую только " Подкову".

Жизнь- это способ Бога хранить мясо...

• Где территориально находитесь?

• В ответ на: Ну видать первопричины были разные, раз такие специалисты из подковы не смогли разобраться вы моем случае...будем искать других.
    На обиженных воду возят....:хехе:Быть для всех хорошим не получилось да же у Христа! (прости Господи за Богохульство).

С уважением. Дата. Подпись.

Исправлено пользователем golod54 (23.12.09 23:19)

• в подкову заезжал недавно
    ремонт обсчитали вполне приемлимо по ценнику и вполне вежливо пообщались со мной

делать точно пока не определился где и буду ли впринципе делать свой виндом ) т.к. запчасти долго идут и надо ли оно впринципе мне тоже вопрос)

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: Такого вежливого сервиса я не встречал.
    А вот меня шибкая вежливость насторожила бы... чёт не встречал я среди реально хороших специалистов людей шибко вежливых:хехе:

• Не ваш ли сурф?: :улыб:

Убежденный мизантроп

• Зря, как минимум одного лично знаю:миг:но он не там трудится)))

красноглазик

• Ну собственно "никто пятки не лижет", :dnknow: конкретные техничесие проблемы сообщают :respect:

Убежденный мизантроп

• Я ж говорю за себя лично...)))) я ж не могу знать всех. Просто из тех профи, что встречал я, все были оооочень надменными (в прочем как и некоторые форумские:улыб:), но оно и понятно... когда человек является реальным специалистом - это накладывает отпечаток! По этому грубый и надменный механик (или электрик) у меня лично вызывает больше доверия! Я ж не баба, что б на мишуру смотреть...

Исправлено пользователем Konstantin_086 (24.12.09 00:10)

• В ответ на: Я ж говорю за себя лично.
    Я ж не баба, что б на мишуру смотреть...
    самое главное - трусы со страпоном не одеть "шиворот-навыворот".
    Иначе прослывешь или эгоистом, или извращенцем.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• :ха-ха!: А теперь переведи! Какие трусы? С каким страпоном?

• ёпт...как красиво сказано! :respect:

Константин: Далеко не обязательно супер-спец в своем деле будет надменно-снисходительно смотреть на "приползших за советом" простых смертных. и не только в автоделе. Лично мне как-то больше захочется иметь дело с вежливым, но доказавшим своё спецом, чем с "быдло", считающим себя царем в _именно этой железке_....ну это ИМХО...
    ЗЫ: пример есть и на этом форуме:миг:

красноглазик

• Да конечно не обязательно... не спорю! Но это точная, характерная примета... не ошибёшься!:улыб:(хотя смотрю не только на это)

• не кажца кто-то путает обычную вежливость с подхалимством, неискренностью и прочими грехами.

• Не знаю... не знаю... я вот знаю одного развальшика, который мне на ниссане ходовку круглым напильником распиливал (подвеска была выворочена до меня. костоправы сцуки не дотянули и всё обработали и покрасили!) дак такой сцуко хамло и мужлан, но распилил, и отрегулировал так, что поставив на хантер тютелька в тютельку всё сошлось! Не ошибся я...:хехе:

• В ответ на: Не знаю... не знаю... Не ошибся я...
    Есть много, друг Горацио, на свете
    Того, что пацаны "не просекают"..

Костя, ты (достаточно взглянуть на хистори) что-то, кроме негатива и продвижения упаднических настроений - что-то еще реального умеешь делать?
    Ну вот что-то полезное, нужное другим?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• :хехе:Да кроме Китайцев никого и ничего не продвигаю! А Китайцев продвигаю, потому что они этого реально заслуживают... да и даже не по этому вобщем-то, а потому что на форуме принято делиться как положительными, так и отрицательными знаниями и опытом (например: туда ехай - там хорошо, а туда не ехай - там плохо). А тут уже фобия начинается у уважаемых модераторов... да базару нет... договорились... не буду больше я их пиарить... раз я так надоел уже с этим вопросом... ну это так, к слову... а то просто уже банить обещают за слово "Китайцы" из моих уст... и негативом это называют :ха-ха!: Дак в чём негатив-то??? Негатив пока из моих уст ТОЛЬКО в вопросах автосервиса! И не негатив это, а скорее не слабый багаж опыта вращения в этой сфере (до вас далеко, конечно, но всё-же) и вот исходя из МОЕГО личного багажа опыта я и пишу... и пишу ессно где-то и негатив... а что вы хотите мне (и не только мне) сказать, что там всё в розовом цвете??? Что всё шоколадно??? Что везде одни специалисты сидят??? И даже в ЕВРОСЕРВИСе???:хехе:
    P.S. По поводу нужного дела... СТО своё открывать скоро буду, маленькое, но только по "Жигам" вот действительно-то нужным делом займусь!!! :biggrin:

• И скидку форумчанам дам! :biggrin:

• да уж....
    из респекта "Подкове" раздули такую дескуссию:улыб:
    видимо, очень заскучали форумчане :ха-ха!:

Жизнь- это способ Бога хранить мясо...

• В ответ на: На обиженных воду возят....:хехе:
    Да? тогда может вы мне почините машину,а я вам денег не заплачу. Тока без обид!

Маршрут построен.

• В ответ на: А я рад знакомству с Игорем и мастерами "Подковы".
    Были недоделки в ремонте, но ради исправления оных, мастер выходил в ночь, дабы машина была готова к утренней поездке на работу.
    Все могут ошибаться, но не все могут исправить свои ошибки.
    Ребята из "Подковы" знают своё дело.
    Такого вежливого сервиса я не встречал.
    Игорю и Сергею респект.
    Всем друзьям советую только " Подкову".
    Андрей, Вам отдельное спасибо за терпение))

Контакты в профиле!!!

• В ответ на:
    В ответ на: На обиженных воду возят....:хехе:
    С одним условием:хехе:На АФ не появится топик или сообщение о том как это всё прошло. Вам же нужно машинку починить, а не пропиариться?:хехе:

• Не понял вашего условия. Че плохого в том, что в случае положительного результата я пропиарю вас на АФ?

Маршрут построен.

• В ответ на: Не понял вашего условия. Че плохого в том, что в случае положительного результата я пропиарю вас на АФ?
    Мой самый любимый земной грех - ТЩЕСЛАВИЕ!
    Адвокат дьявола смотрели?
    Я поставил условие потому что так хочу. Ваше право согласиться или нет. :хехе:

• Да похоже вас побаиваться стали наши доктора, к тому же у вас на аватарке слово о многом говорит :смущ:

• Уверенные в своих силах люди - никого и ничего не боятся! :secret:

• В ответ на: к тому же у вас на аватарке слово о многом говорит
    АВАТАРА - воплощение божества (примерный перевод) Так что кто чему поклоняется или молится...

• )))))))))))))))))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :respect:

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
    Outlander XL

• В ответ на: Мой самый любимый земной грех - ТЩЕСЛАВИЕ!
    Ну т.е.так: я приезжаю -вы мне БЕСПЛАТНО устраняете дефект (ну или по кр мере пытаетесь это сделать), в итоге: в случае положительного разрешения вопроса вы добавляте себе еще немного тщеславия, а я в обоих случаях - никому (даже под страхом пытки) не разглашаю результатов!
    Так?

Маршрут построен.

• В ответ на:
    В ответ на: Мой самый любимый земной грех - ТЩЕСЛАВИЕ!
    Ну т.е.так: я приезжаю -вы мне БЕСПЛАТНО устраняете дефект (ну или по кр мере пытаетесь это сделать), в итоге: в случае положительного разрешения вопроса вы добавляте себе еще немного тщеславия, а я в обоих случаях - никому (даже под страхом пытки) не разглашаю результатов!
    Так?
    Без оплаты я не работаю. Это же работа. Из чего Вы сделали такой вывод, что бесплатно? А дефект если он устраним и вы готовы оплатить ремонт устраню.
    ЗЫ про тщеславие Вы либо не видели фильм, либо сделали вид, что меня не поняли :хехе:

• В ответ на: Из чего Вы сделали такой вывод, что бесплатно?
    Вот отсюда и взял:
    В ответ на:

На обиженных воду возят....

С одним условием На АФ не появится топик или сообщение о том как это всё прошло. Вам же нужно машинку починить, а не пропиариться?

Маршрут построен.

• В ответ на:
    В ответ на: Из чего Вы сделали такой вывод, что бесплатно?
    Вот отсюда и взял:
    В ответ на:

На обиженных воду возят....

С одним условием На АФ не появится топик или сообщение о том как это всё прошло. Вам же нужно машинку починить, а не пропиариться?
    Пардон, ослеп. "НЕ" перед словом "заплачу" воспринял как иронию, но теперь вижу у Вас это серьёзно.
    Удачного поиска бесплатного сыра :хехе:

• Да это был не поиск бесплатного сыра ,а ответ на вашу иронию по поводу того на "ком воду возят".
    Заплатить я готов, но только за качественно выполненую услугу. А не так как в подкове: деньги отдал, а получилось че нет, не наше дело -работали ведь!

Маршрут построен.

• Дак это ж подкова! Чем проще сервис - тем лучше!:yes.gif:

• Сервис у них простой ..да...тока мне от этого не лучше...:хммм:

Маршрут построен.

• Простой... странно! Пиарятся как крутые... ну, какие их годы!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: