Удачи и клиентов вам побольше

ПС Не реклама
Убежденный мизантроп
|
|
|

Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Респект СТО Подкова пользователя Crusader
ПС Не реклама
окей ))Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Контакты в профиле!!!
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя SKY323
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
и собственно SKY323. Выполнением работ очень доволен. Мало того что сделали что обещали, еще и косяки чужие поправилиДа? а вот мне не повезло значит...деньги взяли,поклялись что все будет ОК, а как печка не грела, так и не греет....
Удачи и клиентов вам побольше
ПС Не реклама
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя bamper
Сейчас ищут новый бампер.
И собственно страховой. Она так же в доле.Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя Деодат
Маршрут построен.
Созванивался, еще день промурыжили машину, че делали не знаю (по моему ниче)...разводилово корочев вашей машине печка греет лучше чем в моей, отвечаю, только вот моя прогревается через час, полтора (в -30), а ваша видимо нет, и никто вас не разводил (2 дня выя..сь), мне показалось даже наоборот, вы хотели бы вернуть деньги
Контакты в профиле!!!
мне показалось даже наоборот, вы хотели бы вернуть деньгиВообщето, это были ваши обещания -вернуть деньги прио отсутствии результата...И как там ваша печка греет я не знаю, а вот как моя должна греть, я помню...
Маршрут построен.
Контакты в профиле!!!
знаете, это самый банальный способ вернуть деньги [/цитата
Да, не беспокойтесь, я не ради возврата денег тут с вами дискутирую...я уже простился с ними. "Скупой платит дважды" -это про меня в данном случае. Поеду теперь в нормальный провереный сервис, заплачу еще и сделают нормально.
А вам удачи!
Маршрут построен.

Убежденный мизантроп
знаете, это самый банальный способ вернуть деньги [/цитатаИ Вам всех благ!
Да, не беспокойтесь, я не ради возврата денег тут с вами дискутирую...я уже простился с ними. "Скупой платит дважды" -это про меня в данном случае. Поеду теперь в нормальный провереный сервис, заплачу еще и сделают нормально.
А вам удачи!
Контакты в профиле!!!
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя Crusader
Маршрут построен.
Жизнь- это способ Бога хранить мясо...
Ну видать первопричины были разные, раз такие специалисты из подковы не смогли разобраться вы моем случае...будем искать других.На обиженных воду возят....
Быть для всех хорошим не получилось да же у Христа! (прости Господи за Богохульство).С уважением. Дата. Подпись.
Исправлено пользователем golod54 (23.12.09 23:19)
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя golod54
Тунц Тунц Тунц!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя Nitros76
Такого вежливого сервиса я не встречал.А вот меня шибкая вежливость насторожила бы... чёт не встречал я среди реально хороших специалистов людей шибко вежливых

Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя Konstantin_086
но он не там трудится)))красноглазик
конкретные техничесие проблемы сообщают 
Убежденный мизантроп
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя dpitk
), но оно и понятно... когда человек является реальным специалистом - это накладывает отпечаток! По этому грубый и надменный механик (или электрик) у меня лично вызывает больше доверия! Я ж не баба, что б на мишуру смотреть...Исправлено пользователем Konstantin_086 (24.12.09 00:10)
Я ж говорю за себя лично.самое главное - трусы со страпоном не одеть "шиворот-навыворот".
Я ж не баба, что б на мишуру смотреть...
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя Лис
А теперь переведи! Какие трусы? С каким страпоном?Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя Лис

красноглазик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя dpitk
(хотя смотрю не только на это)Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя Konstantin_086
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя Артём

Не знаю... не знаю... Не ошибся я...Есть много, друг Горацио, на свете
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя Лис
Да кроме Китайцев никого и ничего не продвигаю! А Китайцев продвигаю, потому что они этого реально заслуживают... да и даже не по этому вобщем-то, а потому что на форуме принято делиться как положительными, так и отрицательными знаниями и опытом (например: туда ехай - там хорошо, а туда не ехай - там плохо). А тут уже фобия начинается у уважаемых модераторов... да базару нет... договорились... не буду больше я их пиарить... раз я так надоел уже с этим вопросом... ну это так, к слову... а то просто уже банить обещают за слово "Китайцы" из моих уст... и негативом это называют
Дак в чём негатив-то??? Негатив пока из моих уст ТОЛЬКО в вопросах автосервиса! И не негатив это, а скорее не слабый багаж опыта вращения в этой сфере (до вас далеко, конечно, но всё-же) и вот исходя из МОЕГО личного багажа опыта я и пишу... и пишу ессно где-то и негатив... а что вы хотите мне (и не только мне) сказать, что там всё в розовом цвете??? Что всё шоколадно??? Что везде одни специалисты сидят??? И даже в ЕВРОСЕРВИСе???

Анонимный пользователь

Жизнь- это способ Бога хранить мясо...
На обиженных воду возят....Да? тогда может вы мне почините машину,а я вам денег не заплачу. Тока без обид!![]()
Маршрут построен.
А я рад знакомству с Игорем и мастерами "Подковы".Андрей, Вам отдельное спасибо за терпение))
Были недоделки в ремонте, но ради исправления оных, мастер выходил в ночь, дабы машина была готова к утренней поездке на работу.
Все могут ошибаться, но не все могут исправить свои ошибки.
Ребята из "Подковы" знают своё дело.
Такого вежливого сервиса я не встречал.
Игорю и Сергею респект.
Всем друзьям советую только " Подкову".
Контакты в профиле!!!
С одним условиемНа обиженных воду возят....Да? тогда может вы мне почините машину,а я вам денег не заплачу. Тока без обид!![]()
На АФ не появится топик или сообщение о том как это всё прошло. Вам же нужно машинку починить, а не пропиариться?
С уважением. Дата. Подпись.
Маршрут построен.
Не понял вашего условия. Че плохого в том, что в случае положительного результата я пропиарю вас на АФ?Мой самый любимый земной грех - ТЩЕСЛАВИЕ!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя dinam

Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя dinam
к тому же у вас на аватарке слово о многом говоритАВАТАРА - воплощение божества (примерный перевод) Так что кто чему поклоняется или молится...

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Мой самый любимый земной грех - ТЩЕСЛАВИЕ!Ну т.е.так: я приезжаю -вы мне БЕСПЛАТНО устраняете дефект (ну или по кр мере пытаетесь это сделать), в итоге: в случае положительного разрешения вопроса вы добавляте себе еще немного тщеславия, а я в обоих случаях - никому (даже под страхом пытки) не разглашаю результатов!
Маршрут построен.
Без оплаты я не работаю. Это же работа. Из чего Вы сделали такой вывод, что бесплатно? А дефект если он устраним и вы готовы оплатить ремонт устраню.Мой самый любимый земной грех - ТЩЕСЛАВИЕ!Ну т.е.так: я приезжаю -вы мне БЕСПЛАТНО устраняете дефект (ну или по кр мере пытаетесь это сделать), в итоге: в случае положительного разрешения вопроса вы добавляте себе еще немного тщеславия, а я в обоих случаях - никому (даже под страхом пытки) не разглашаю результатов!
Так?

Из чего Вы сделали такой вывод, что бесплатно?Вот отсюда и взял:
Маршрут построен.
Пардон, ослеп. "НЕ" перед словом "заплачу" воспринял как иронию, но теперь вижу у Вас это серьёзно.Из чего Вы сделали такой вывод, что бесплатно?Вот отсюда и взял:
В ответ на:
На обиженных воду возят....
Да? тогда может вы мне почините машину,а я вам денег не заплачу. Тока без обид!
С одним условием На АФ не появится топик или сообщение о том как это всё прошло. Вам же нужно машинку починить, а не пропиариться?

Маршрут построен.
Анонимный пользователь

Маршрут построен.
Анонимный пользователь