Ответ на сообщение Re: Респект СТО Подкова пользователя bamper
Да это был не поиск бесплатного сыра ,а ответ на вашу иронию по поводу того на "ком воду возят".мы ведь вам обещали печку помыть, мы ее помыли, а теперь внимание, пишу, что мы еще сделали, так сказать, бонусом, устранили воздушную пробку в системе охлаждения, проклеили кожуха печки, проверили термостат на открытие+авто 2 дня занимал пост и специалиста, который голову сломал, что бы сделать то, о чем не договаривались(что в машине жарко будет), а печка у вас дует вполне теплым воздухом. Понять не могу в чем претензия?
Заплатить я готов, но только за качественно выполненую услугу. А не так как в подкове: деньги отдал, а получилось че нет, не наше дело -работали ведь!
Контакты в профиле!!!
Только там про другую печку...

P.S. Как я всегда говорю: "Нет хороших СТО, есть хорошие специалисты" по крайней мере отношение к клиенту у Игоря правильное, но не совсем экономически выгодное для него, если он конечно не берёт за это денег... ведь это тоже РАБОТА! И не только работа, но ещё и ОПЛАЧИВАЕМОЕ, РАБОЧЕЕ время! И плюс ко всему, ещё и СВОЙ БЕНЗИН! P.P.S. Я бы БЕСПЛАТНО не поехал! А вот за денюжку - танец живота на барабане спляшу, если надо...

Русские крестовины льют так, что в ЛЮБОМ случае будет несоосность валов! Я пять раз менял Русскую крестовину (разных изготовителей), но вибрацию так победить и не мог (менял правильно, всё помечал). Пытался найти где отбалансируют, но не нашёл тогда... и решил поставить Китайскую крестовину... по сравнению с Русской - ВЕЩЬ!!! Вибрация почти ушла! Но осталась всё-же (на старой, разбитой крестовине вибрации ВООБЩЕ не было!). Решив, что от добра добра не ищут, так её и оставил... проехал на ней 30.000 км и продал машину... за 30 т. км стучать она не начала! Ставить можно смело!
А провода высоковольтные "финвал" (вот мля буду - тоже Китай!) - вообще СУПЕР!