Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Vld
вариант 1 - по стоимости нормо-часа
вариант два - "за посмотреть денег не берем".
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Vld
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Лис
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя АлексейБердск
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя АлексейБердск

Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя bur77
На любой ваш вопрос у меня есть ответ: "У нас есть пулемёт, а у вас его нет!"
Исправлено пользователем Halmer (05.11.09 22:55)
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Лис
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Halmer
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Rubberman
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя bur77
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Komik
Я не жалею ни о чем
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя supermax

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Лис
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя last user
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Konstantan
ну и короче невылазит даже на миллиметр, иначе выдернул бы 
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя last user
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Konstantan
Исправлено пользователем Лис (10.11.09 16:44)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя tt75
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя sunduk
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя sunduk

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Артём
Неlla фонари рабочего света для этой цели атлично подхлодят. Ставили у Лиса, но покупал естессно сам.О! Как раз то, что хотел, спасибо.
Торговлей мы не занимаемся, а вот "приколхозить" можем в предварительно оговореное времяТогда, как фонарь возьму, позвоню для согласования времени.![]()
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
Думаю, что проще доехать до нас, предваительно позвонив, и решить проблему.ок! вам машину оставлять надо буит? или тока майфун выкрутите???
2 Ученик_Самурая - предохранитель в салоне помер.
2 last user - проблему знаем, лечится. Только пинцетом не надо соваться - потом есть шанс ее на помойку вынести.
Привет, просто спросить хотел - нисановская штатная магнитола, СД, без чейнжера. Диск внутри засунут, диск читается и играет - но при попытке наже eject щелкает трещит и не вылазит )) Есть какие советы, как его выковырять?При резком разгоне вылетит сам

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Что касаемо ключей - то ломают или пихают его, кхм... мягко говоря, "недалекие" установщики. Правильно - программировать доп.чип и уж его ставить в обходчик.Папаша, демоны из "доп.оборудования" Автомира хотят ключ в тачке прятать, и на внешние раздражители (т.е. меня) внимания не обращают. Машина на гарантии, к другим не поехать. Можете помочь силой авторитета ?
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Johnnie
ты нисцан то этот видил?Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Артём
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя last user
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Johnnie
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Vilnya
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя Vilnya
Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем KindMan (12.11.09 14:31)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя KindMan
выставь контроль запуска по тахометру. у тебя скинулось по умолчанию на бортовую сеть. скорее всего в этом делокак выставить по тахометру? у меня аналогичная проблема
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя CoolUser
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя nonstop
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя KindMan
Я не жалею ни о чем
проблема либо в передатчике брелока, приемнике сигнализации, центральном блоке сигнализации, предохранителях и прочие кучи проблемМогу я к вам подъехать с машиной и брелком?

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису. пользователя nonstop
Я не жалею ни о чем