Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Alex_B

Секс, наркотики и чикен ролл.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Alex_B

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя ddelta

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя xomyaki
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя DekSter
А вот еще вопросеглучше конечно с 9 до 11 подъехать, если есть желание оставить в этот же день на ремонт. а если просто осмотреться, то с 9 до 14. в порядке живой очереди. по записи не получаеться, люди постояно опаздывают, очередь в итоги сдвигаеться , а ремонтировать когда?На диагностику можно просто с 9 до 14 подъехать в любое время или надо записываться?
И сколько по времени стойки восстанавливаются? Со снятием, установкой и т.д....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя xomyaki
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя paul
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя paul

какой прекрасный вибростенд. оцените. машина приезжает, стучит вся как погремуха, уезжает...тишина и покойЭт точно! Выезжаешь и сразу понятно, что тачка лучше едет. В мае прошлого года делал у них стойки с заменой штоков, картриджей, еще чего-то, попутно сайленты меняли, шаровую делали. Все ездит, даж в морозы стойки отрабатывали нормально. Через месяцев пять появился какой-то бряк сзади, заехал, резинки какие-то сменили - поехал дальше. Нормальная контора.![]()
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Fielder
Ответ на сообщение Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя sne2008
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя AndyUser
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Мяут
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя AndyUser
Здравствуйте, скажите xomyaki, на мазде демио 2001года, задние стойки восстановить сколько будет стоить примерно, сколько гарантия, где вы находитесь?извиняюсь за долгий неответ.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Мяут
Подскажите цену восстановления передних стоек на Карину 210 кузов,первоначально только масло вытекло;шток без люфта и задиров.ремонт одной передней стойки на Вашу машину 1600 р.+ снять,поставить 500 р.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Pauleiner
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, сколько будет стоить прокачать переднюю стойку на MMC Lancer.ремонт стойки на Вашу машину 2100-2300 в зависимости от г.в.
уже перетирали тему ремонта...давайте по порядку.
наши кулибины ни каких технологий не соблюдают, даже взять то, что стойка изначально газомаслянная, а они уже делают маслянную... я лично делал - лучше контрактную уж взять, чем эту.. у товарища вообще шток вылетал, после этого только новые или б/у из Япии![]()
ЗЫ к тому же цены вы привели на оригинал, а те же каябы, токико в разы дешевле.
технологии соблюдаем и закачиваем газ.
поэтому тему ремонта стоек и губят в сознании людей.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя _mirage_
уважаемые хомяки, чёт дорого... кризис, ёптить, на дворе..стоимость ремонта понижаться не будет. Ваше право ремонтировать в любом месте. есть даже где и за 800 р. со снятием-установкой сделают.
автоинженер, к примеру, заправляет и меняет 1000 (восстановление) + 400 (снять-поставить)
на мою машину..
звонил вчера, можете проверить..
давайте уже реальную цену для автофорумчан, коль залезли сюда.. со всеми возможными скидками..
з.ы. стойки с той кариной одинаковые

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя _mirage_
Хонда-это не машина, а состояние души
Анонимный пользователь
3. про новые оригинальные стойки не спорю, они хороши и являються идеалом, но знаю, что наша гидравлическая жидкость морозоустойчивее и использумые сальники могут держать очень низкие температуры.Уже не первый раз читаю про морозоустойчивость отремонтированных вами стоек. Не могли бы вы поподробнее описать что вы имеете в виду? Конкретно в моём случае могу сказать, что при температуре ниже 30 градусов первые километры едешь как на табуретке.
Ответ на сообщение Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя sne2008
Менеджер - человек, который никогда не откладывает на завтра то, что он может заставить других сделать сегодня
Ответ на сообщение Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя bvs_
В конце концов купил новые токико, хер знает паленые или нет но месяц пока катаются, проехал 1000 все номрально, отдал меньше трех рублей за обе. Не ахти но по сравнению с ремонтированными на два порядка лучше.МОжно по конкретнее что *за Вася*, что за кидалово многим думаю буде интересно. не тока мне......
упд. прочитал, про волочаевскую правда, ездил туда как-то, если не вася, то кидалово ощутишь с первой минуты общения.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Хитрый Кот
МОжно по конкретнее что *за Вася*, что за кидалово многим думаю буде интересно. не тока мне......Не успеешь заехать как тебя начинают убеждать, что у тебя все плохо и что нужно срочно ремонтировать иначе неизбежно дтп, несчастный случай, колеса отвалятся, в общем гадалки отдыхают. Мне насчитали ремонта на 12т.р. ПОМИМО стоек, плюс восстановление с конским ценником, после этого поездил по 2м сто и 2м знакомым, никто кроме мелочевки и самих передних стоек не нашел.
ЗЫ: хотя по мне ВСЕГДА новьё и Орижинал.... НО вопрос к ним всёж есть...
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Legend
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Толяныч