По качеству - знакомый восстанавливал свои стойки на короне тоже, у них же, хватило на 5 месяцев. Что скажете, уважаемые!?
Боишься - не делай, а сделал - не бойся!
|
|
|
По качеству - знакомый восстанавливал свои стойки на короне тоже, у них же, хватило на 5 месяцев. Что скажете, уважаемые!?
Ответ на сообщение Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя sne2008
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя sne2008
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Belt17
Купи новые+1. Новые должны дольше прослужить!

Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Legend
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Legend
я бы еще контрактные поискал, но тут как повезетПозвонил в несколько контор (по поводу контрактный), - в среднем, цена 1500 р. в сборе с пружиной, это меня ОЧЕНЬ заинтересовало, ведь я забыл, что мне ещё и пружины надо. В одной конторе сказали, что возвратов у них небыло, но люди обычно приезжают со спецами и выбирают. Так что вот так!![]()

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Japonovod
. А стойки в прошлом году починял по 800р.Сейчас по рублику за стойка берут. Спасибо за "наколочку"!

Позвонил сегодня на СТО, что на Волочаевской (думаю, что многие о нём слышали), спрашиваю: сколько будет стоить восстановление стоек на мою Тойоту Корону (кузов ST195)? Отвечают: у Вас передние стойки - разборные... 1900 р. за стойку, задние не разборные - 2100.*не реклама*
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя имя_на_форуме
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя !!!NickeL!!!
Восстановление стоек - 1000 руб/стойка (стоимость восстановления + стоимость снятия/установки) + ГАРАНТИЯ 6 месяцев! 8-913-926-9400Вот плохо, что Во-первых: далековато (я сам с Калининского), во-вторых: они маслом их заправляют, а надо бы газом с маслом... вроде на Бердском шоссе 82 так восстанавливают... мож кто там делал? Поделитесь!
Занимаются восстановлением давно, ранее находились на Есенина, какое-то время назад (года полтора) переехали на Северо-Чемской
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя sne2008

Тунц Тунц Тунц!

даже после подорожания...
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя asma de jour

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя AE100
Восстановленные не ходят дольше 5000 в лучшем случае!!! 25000 - это п,,,,,,дёжь и провокация!!!Смотря кто и где восстанавливал
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Артём

а по факту... 
нет, одной...
привозите.. или они у вас на машине стоят? ну там замена... 
да и давайте мы вам чашки с пружинками перекинем? все одно смотреть-разбирать, всего по 100 руб... да и давайте заменим сраз, в цене - подвинемся... и пыльники есть у нас, вот старые ваши, все в расслойку, вот новые... хотите - заменим заодно...
Вот так надо работать. А не говорить через губу и не разводить крыльями, что 4 вд все по-другому и т.д. 
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
[url=http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=48511-69185&caid=31&sr=15] Да будь я хоть негром преклонных годов -Ешь ананасы, рябчиков жуй!
На крузере ездил бы я бы!
К замене амортов всегда будь готов,
Хоть SACHS, хоть Bilstein, хоть Kayaba![/url]
![]()

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Tegraman
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя AE100
Восстановление стоек - удел платящих трижды! Новые стойки ходят раза в два дольше (минимум) и при этом есть выбор. KYB, Tokyco, Mashuma и т.д. + ( какието китайские ,но ходят). Восстановленные не ходят дольше 5000 в лучшем случае!!! 25000 - это п,,,,,,дёжь и провокация!!!Предлагаю найти на перед Хонды SMX ченить дешевле 7000р/шт. Желательно не оригинал ,ага.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Filimon

в нынешней ситуации кроме восстановления (ну или контракта, который лотерея) - вариантов нет.. 
Freude am Fahren
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя voffcka
самый дешовый вариант
Машина же ездит нах чета делать... 
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя nissan724
Предлагаю оставить старыеВидать у.е.-во ездит - у.е. надо башлять за читску салона после поездки...самый дешовый вариант
Машина же ездит нах чета делать...
![]()

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
[url=http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=48531-69245&caid=31&sr=15]Я достаю из широких штанинКАК? Как такое возможно?
Не стойку, а задний аммортизатор!
Смотрите, завидуйте мне, гражданин!
Это лэндкрузер, а не зубара.[/url]
![]()
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Koda5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Koda5
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя gursk
Исправлено пользователем Koda5 (13.03.09 12:10)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя paul
Обратился в уже упомянутую СТО на Волочаевской... после диагностики был озвущен ценник 16000 руб

Freude am Fahren
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя paul
Езжу на Integra DC5 2003 г.в., после зимних морозов и отстойных дорог потекли стойки, наивно полагая, что куплю новые за 20000, начал прозвон магазинов.... оказалось, что на 20000 я смогу купить только задние по 8000 за шт., передние стоят 12000 за шт. ( я в шоке) Т.е. 42000 за все сработой! Дубликатов и аналогов на мой кузов НЕТ! Обратился в уже упомянутую СТО на Волочаевской... после диагностики был озвущен ценник 16000 руб. Пришлось согласиться! Востановление - не паноцея, но в нынешних условиях, для меня это выход! Два дня езжу без проблем, погляжу как длго они продержаться...может всё же чтоб не шокировать народ, стоило поподробней про стоимость ремонта писать. как то забылось, что ещё поменялись сайлентблоки в рычагах, каким то чудным образом заменились тяги стабилизатора, и что все запчасти входили в стоимость. да ещё и развал-схождение сделалось....
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя xomyaki

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Лис
Ввввоооот!ну а если быть совсем корректным, то непосредственно ремонт одной стойки на х.интегру 2003 г.в. получился 1700...
Уже ближе к "телу".![]()
Исправлено пользователем xomyaki (14.03.09 09:23)
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя xomyaki
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Темыч Шлюзовской
Анонимный пользователь
Ну, да!... просто, это подразумевалось ))) не думаю, что без этого у многих обходится!Езжу на Integra DC5 2003 г.в., после зимних морозов и отстойных дорог потекли стойки, наивно полагая, что куплю новые за 20000, начал прозвон магазинов.... оказалось, что на 20000 я смогу купить только задние по 8000 за шт., передние стоят 12000 за шт. ( я в шоке) Т.е. 42000 за все сработой! Дубликатов и аналогов на мой кузов НЕТ! Обратился в уже упомянутую СТО на Волочаевской... после диагностики был озвущен ценник 16000 руб. Пришлось согласиться! Востановление - не паноцея, но в нынешних условиях, для меня это выход! Два дня езжу без проблем, погляжу как длго они продержаться...может всё же чтоб не шокировать народ, стоило поподробней про стоимость ремонта писать. как то забылось, что ещё поменялись сайлентблоки в рычагах, каким то чудным образом заменились тяги стабилизатора, и что все запчасти входили в стоимость. да ещё и развал-схождение сделалось....
а за стойки можно не переживать, полтиничек отходят. если конечно залета в крупную яму на скорости не произойдет, что шток загнёться...
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем xomyaki (16.03.09 18:15)
Тунц Тунц Тунц!