Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя xomyaki
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя xomyaki
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Темыч Шлюзовской
Скажите а чтобы выравнять давление в стойках обязательно к вам ехать за чудо газом ? или он есть на любой сто?главное кислород не закачивать
обычный воздух или азот туда подойдет?
инертный газ- азот закачиваем. на любом сто, где он имееться, не советовал бы всё же. хоть и качаеться 6 атм, но количество минимальное, и если неумело закачать, то можно скорей наоборот спустить весь газ нечаяно, не то, что выровнять. Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя paul
А что может являться гарантийным случаем после востановления, видимо остаются слабые места, которые могут себя как-то проявить? Чего ожидать? Тьфу-тьфу-тьфукстати сегодня ребятам задал вопрос по интегре, мол почему жесткость ощущаеться. в Вашей машине японцами задумано немного спортивности, поэтому пружины не простые, а немного тюниные, хоть и в стоке идут. от этого и небольшая жесткость восприятия неровностей дороги. но зато на скоростях это может сохранить жизнь.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя AE100
Восстановление стоек - удел платящих трижды! Новые стойки ходят раза в два дольше (минимум) и при этом есть выбор. KYB, Tokyco, Mashuma и т.д. + ( какието китайские ,но ходят). Восстановленные не ходят дольше 5000 в лучшем случае!!! 25000 - это п,,,,,,дёжь и провокация!!!Убей себя ап стену нах !
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Лис
Ввввоооот!Хорошо, да, что поход комплексный и расписали толково, но лично я не могу им простить ту рейку которую они "починили" мне пару лет назад за 3800 даж не снимая. (читай - подтянули гайку)
Уже ближе к "телу".![]()
*Какой же я злопамятный, ужас*Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Filimon
я же называл проверочное слово, которое подтверждает, что рейка снималась и разбиралась. это слово - "втулка", именно та втулка, кою разбитую вынимали из рейки, выбрасывали её, а на место старой, втавляли ту, которую вытачивали наши токари под размер штока. другими словами, рейка снималась и ремонтировалась. но ввиду того, что мал был ещё опыт по сузукам(только они в ремнот наведываться начали по рейкам), не смогли мы на 100% закрепить результат. если быть более открытым, то скажу, в этот момент, после аварии я лежал в больнице, вопрос стоял о выживании, и возможно в эти 3 месяца болезни ребята не смогли полностью просчитать все ньюансы дальнейшей эксплуатации отремонтированной рейки. напомню, эти рейки только поехали в ремонт. сейчас уже конечно рейка солио побеждённая болезнь, и есть отработаная технология безбрачного ремонта. но тогда, осенью 2006 года, не отточена была эта процедура. но ещё раз говорю, рейку снимали и меняли в ней разбитые элементы.Ввввоооот!Хорошо, да, что поход комплексный и расписали толково, но лично я не могу им простить ту рейку которую они "починили" мне пару лет назад за 3800 даж не снимая. (читай - подтянули гайку)
Уже ближе к "телу".![]()
*Какой же я злопамятный, ужас*
Исправлено пользователем xomyaki (17.03.09 23:36)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя ddelta
в режиме реального времени могущий реагировать на вопросы, претензии, принимать благодатные отызывы и т.д.Алексей, конечно узнал тебя, обижаешь прям.
4. Стук не прошел ((((((. (То ли опоры то ли яйца... хбз). ехать мозолить глаза диагностам уже нет совести.
5. Просто рад тебя видеть ))))![]()
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Filimon
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя ddelta

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя paul
Секс, наркотики и чикен ролл.
Верно, но я когда приехал через пару дней на другое СТО и обмолвился, что мол лечили, а стук остался, меня в яму спустили и показали что рейка не снималась, не разбиралась ваще. Там все нетронутое ишо с японии. Сам видел.вот здесь тоже непонятно малость. если после ремонта рейки к нам заезжал и показывал, что стук остался, почему не сказал , что рейка вообще не снималась? или "пара дней" всё же не два дня, а какое то другое времяисчесление. может всё же пару-пятёрку месяцев прошло, и как раз погода осенняя, грязь с водой. она и могла залить крепежи рейки , по которым ошибочно, и как правило с удовольствием ошибаясь очерняют конкурентов...
Вашим сервисом после этого развода.

в Вашей машине японцами задумано немного спортивности, поэтому пружины не простые, а немного тюниные, хоть и в стоке идутПрям как продаван на барахолке: "Это на заводе ставится, но это тюнинг"
Понятно что машинка спортивная, и пружинки будут жестковаты."Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя estet
Убей себя ап стену нах !

Боишься - не делай, а сделал - не бойся!
Да нет же, какие месяцы. после ремонта приехал на следующий день к Вам же:Андрей, у тя же телефон на 4004 заканчиваеться?
- Ребята стучит чета, чуть потише, но стучит.
- Давай прокатимся.
Прокатились.
- Э, ну да... ну если рейку чинили, то греметь тут кроме суппортов нечему, у всяких марков и крест 90-х тож стучат... Тут мы не чиним.
- Ладно, фик с Вами, еду через пару дней по рекомендации на СТО на левый берег, дальше как описал: Тут же показали рейку, сказали, что я лошара, раз 3800 за ремонт "ничего" отдал. За 2000 р выточили втулку, воткнули. Как показала эксплуатация, за пару лет она тож ушаталась и начала греметь. При приемке спустился в яму осмотрел наличие новых хомутов, и следы снятия рейки. А суппорта оказались не при чем.
Катался и общался с гражданином в кепке, любителем кожаных штанов. 190см. в холке.
Ок, приеду на диагностику. У Вас там все так же "с утра пораньше успел - записался" Или по телефеону запись есть?
В общем - приеду, надеюсь на лучшее. 
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя paul
Мой вопрос про диагностику, видимо, автоматически попал в "Корзину"де не, не попало![]()
Евгений, напомните, пожалуйста, сколько будет стоить задние стойки у жены на Витце заменить!
приедь, порегулируем газовый подпор.Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя xomyaki
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя WildFlame
Анонимный пользователь
4 Стук не прошел ((((((. (То ли опоры то ли яйца... хбз).помнишь пару топиков назад говорил о том, что на внимании находяться три камрюхи с не понятным стуком. одна из них кстати твоя. так вот. ситуация прояснилась немного. объясню обстоятельней.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя estet
Исправлено пользователем ddelta (20.03.09 09:09)
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
кстати, замтеил люфт в рулевом. Может быть после замены крестовинки не закрутили вал нормально, или просто выработка уже в узле. Это я прос тук, а люфт не знаю откуда.люфтить может подшипничек в рулевом валу. ни разу не меняли его, но вроде он сложной конструкции, и недешёвый. кста вчера на ту камри, про которую разговор был, тоже пытались подшипник поменять, но на другой сто. не нашли в продаже, только часть. но стучит не в этой области, стучок из под крыла переднего.
А подушки мотора-коробки смотрели ?не то что смотрели, даже снимали с машины где стука не было, местами меняли у них, у одной не исчезало ничего, а у другой, где не было, не появлялсь. извращались как могли в надежде найти скрытый деффект в подушках.
На какое то же время стук пропадал ?иногда на день, иногда сразу проявлялся как стойку после очередного колдовства с клапанами на место ставили.
Ну меня не каждая стена выдержит. А Вам Уважаемый я бы советовал впредь не увлекаться обличением других в том, что они мудаки. В поисках оных Вам достаточно взглянуть в зеркало!!!Восстановление стоек - удел платящих трижды! Новые стойки ходят раза в два дольше (минимум) и при этом есть выбор. KYB, Tokyco, Mashuma и т.д. + ( какието китайские ,но ходят). Восстановленные не ходят дольше 5000 в лучшем случае!!! 25000 - это п,,,,,,дёжь и провокация!!!Убей себя ап стену нах !
МЛЯ, опять повторяю, та каяба-токико-бильштайн что у нас идут по 3.000 имеют розничную цену в США 17 баксов. Производится это все в китае, ставится на авто исключительно с целью продажи оного.
Снимите вашу стойку через месяц нормального пробега, я вас уверяю, в одну сторону она уже не БУДЕТ работать.
Новые стойки есть смысл брать только оригинал, или тюнинговые, от известного производителя с гарантией.
"Какие-то китайские но ходят"
отвечу так -
Просто мудаки не знают КАК должны "ходить" стойки.

Ответ на сообщение Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя sne2008
Причем ,судя по сообщениям Хомяки сан, азота в один и тот же обьём при одном и том же давлении входит разное количество на разных СТО!!!
Так что проезжая по городу - следите за темпером и при изменении на градус - дуйте на подкачку или стравливание!!!
А вот что тревожит - снимая на СТО стойку на только пришедшей аукционной Тойоте приятеля - обнаружил на оной надпись KYB-TOYOTA, а перед этим при тех же обстоятельствах была снята стойка с надписью TOKICO-TOYOTA. Так вот и хотелось бы узнать - до кой поры узкоглазые засранцы будут подсовывать нам автохлам с китайскими стойками??? 

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя AE100
Тут конечно много умного написано о реакции или смешивании газов с дексроном, льющимся в стойки при восстановлении. Про непровары в сварных швах Тойот, которые потом "на контроле "подстукивают". Про Кайябу из Китая и пр. и пр. Но пузырьки в газе - не реакция ,а перемешивание и это не зависит от азот или водород,кислород,неон,зарин,хлоргексин и т.д. Особо экстремалам советую качнуть в стойку кислород из баллона и получить счастье! Если это не подходит - надо ,поглядев утром на градусник , каждый день кататься на регулировку давления особого газа в стойках!чую парниша в пятницу вечером решил поглаголить в весёлом неадеквате? час поди стыдно свой пост то читать?Причем ,судя по сообщениям Хомяки сан, азота в один и тот же обьём при одном и том же давлении входит разное количество на разных СТО!!!
Так что проезжая по городу - следите за темпером и при изменении на градус - дуйте на подкачку или стравливание!!!
А вот что тревожит - снимая на СТО стойку на только пришедшей аукционной Тойоте приятеля - обнаружил на оной надпись KYB-TOYOTA, а перед этим при тех же обстоятельствах была снята стойка с надписью TOKICO-TOYOTA. Так вот и хотелось бы узнать - до кой поры узкоглазые засранцы будут подсовывать нам автохлам с китайскими стойками???
Тут воспоминания нахлынули и я вспомнил, как за слово - менее ругательное, чем "мудак" и не обоснованное, прокатился до очистных сооружений бесплатно , но правда в багажнике. Чёрт попутал скататься на очередную "стрелу" одному - надеясь на вес и "вес". А времена то вернулись, а то гляди и покруче будут - ведь подросли ребятки "без флага и Родины"![]()

Ответ на сообщение Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя sne2008

В точку , но не в ту! Первое - стыдно мне было последний раз в первом классе. А второе, равно третье.....двадцатое и т.д. Ты очем???очередной пост подвердил несуразность некоторых индивидуумов логическим образом мыслить и нескрываемое умение выдавать черное за белое, потому что белого то ни разу не видел в жизни.
Я совсем о другом писал. Ты же ни слова в тему , а все о том же о чем привык клиентам на уши давить.
При чем тут умные подвески, когда ты и в простых стук найти не можешь? Почему у тебя проблемы с элементарной физикой? Дело то как раз в том, что твои ребята в кожанных трико (99% по объявлению) имеют много гонору и немного о машинах!!! Текучка кадров нехилая - знаю от твоих же работников. Слава богу не ремонтировался, но общался. Мне подвески в другом месте чинят и я ни разу не в обиде был, поскольку кулибинские забавы там не в чести. К тебе в кошмарном сне не поеду после прочтения твоих постов. Не поеду даже на Королле, хоть и нет у меня такой машины.
Лис меня пытался обвинить в пьяном написании постов, но на него я обижаться не могу - много лет гаражами почти соседствовали (ещё на лисьей заре так сказать), на тебя тож не обижусь - не пью много лет и другим советую!!!!!!!!!![]()
А срываться на банальное обсирание опонента - признак дурного тона и отсутствия сказать по существу! Так вот в России и чинят машины - с помощью кувалды , зубилы и мудилы.![]()

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя DekSter
xomyaki, имеется Nissan Bluebird Sylphy (2001 г., 4WD) с умершими передними стойками. Какова цена восстановления?см личку![]()
TOYOTA corolla WAGON 4WD 1999
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Темыч Шлюзовской
ага! я хоть и год всего знаком с мастерской личноЭммм... мысль глубокую не понял за сим опусом... К Хомякам ехать аль нет?
но лица не изменились там
заезжаю каждый 4 месяца диагностироваться)
кстати насчет диагностики - качают там как надо) сразу все отваливается) шучу.. проявляет дефекты.
т.к. живу в академе - ехать не близко туда да ещё к 9 утра)
поэтому один разок на местную хваленую диагностику на вибростэнд заехал.
видили бы вы как они нежно там трясли) ладошкой по колесикам хлоп хлоп.. рычаги рукой дерг дерг чуток.. и все - ходовка в идеале говорят езжай)) нашли ток стабилизатор один и все. вобщем туда я ни нагой) если диагностровать - то на волочаевской)
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Alex_B
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (23.03.09 22:17)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя !!!NickeL!!!
Тунц Тунц Тунц!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя !!!NickeL!!!
На диагностику можно просто с 9 до 14 подъехать в любое время или надо записываться?