Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Падонак
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Падонак
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Gif
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Lia
Я ФЕЯ! Могу фейнуть! Могу и зафеячить!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя -ВАРВАРА-
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя 347
Если исключительно чтобы померятся у кого толще то да. А чтобы быстро ездить надо сначала собрать и поставить стойки а потом уже стабилизаторами настраивать дальше. тогда уж приоровский)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Gif
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя creativer
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя creativer
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя sfg
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Dako
ГосПода! А ктО нибудь саhttp://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara/10-8-perednyaya-dver.html
остоятельно СТёкла снимал-ставил? Думаю машинку покрасить, чтоб стыков с резинкой не было хочу стёкла попробовать снять.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
FULL TIME 4WD
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя sli
Исправлено пользователем KiLLiN (24.03.09 10:53)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя KiLLiN
FULL TIME 4WD
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя KiLLiN
А если шайбы уже убраны? Каким еще способом можно подвинуть колеса вперед? А то скоро об подкрылки тереть уже будут, сантиметр буквально остался. со временем колеса уходят "назад" из за специфики конструкции и дорог и стойки начинают неправильно работать "на излом", а они (стоики) должны стоять немного под углом вперед..., лечится всё убиранием регулировочных шайб и развалом...
Значит лонжероны уже загнуты. Впринципе "подвинуть колеса вперед" можно короткимм крабами. Но они бывают только стальные, их и на хороший то кузов ставить не рекомендуется без его усиления. А если шайбы уже убраны? Каким еще способом можно подвинуть колеса вперед? А то скоро об подкрылки тереть уже будут, сантиметр буквально остался.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя sli
пофиг, главно чтоб дырки совпали, и болты нужно купить для литья, у них длинная головка... в магазине спросишь, те дадут..., на первое время можно и на обычных... Хмм ... мерить то понятно ... Я думал может есть у кого опыт установки. Кстати, вот есть еще момент. У кароллы на ступице шпильки и гайки. А у меня болты. Закрепится ли нормально колесо в моем варианте? Или пофиг, главное чтобы дырки совпали?
у меня такой же геморой, если вдруг узнаешь как это делать и где, сообщи как нибудь)А если шайбы уже убраны? Каким еще способом можно подвинуть колеса вперед? А то скоро об подкрылки тереть уже будут, сантиметр буквально остался. со временем колеса уходят "назад" из за специфики конструкции и дорог и стойки начинают неправильно работать "на излом", а они (стоики) должны стоять немного под углом вперед..., лечится всё убиранием регулировочных шайб и развалом...
Да я заезжал на пару сто. Одни говорят нужно растяжки снять, которые к крабам идут, и сделать их короче, каким-то образом. На другом сто предложили крабы переставить ближе к носу машины(!!!). Но чето не очень доверяю я таким "Кулибиным". Куда еще заехать, не знаю, хотя серьезно задумал решить эту проблему. у меня такой же геморой, если вдруг узнаешь как это делать и где, сообщи как нибудь)
вот у меня знакомому эти растяжки растачивали чтоли кактоДа я заезжал на пару сто. Одни говорят нужно растяжки снять, которые к крабам идут, и сделать их короче, каким-то образом. На другом сто предложили крабы переставить ближе к носу машины(!!!). Но чето не очень доверяю я таким "Кулибиным". Куда еще заехать, не знаю, хотя серьезно задумал решить эту проблему. у меня такой же геморой, если вдруг узнаешь как это делать и где, сообщи как нибудь)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Такое насилие над машиной! да что вы с тросиком то страдаете, на площади меняете в белой футболке..
вот у меня лопнул на фестивале - доехал до васхнила, по пути купил тросик. там поначалу думаешь: "а как ехать то?"
потом понимаешь:
1. старт со светофора с воткнутой первой стартером
2. во время езды скорость меняется переводом в нейтраль, а потом скоростью выставляется примерные обороты, какие должны быть - тогда скорость с небольшим усилием воткнется без хруста.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Felix666
А ну кстати да. Бывает и такой колхоз. Снимаеш растяжки и болгаркой аккурутно растачиваеш. вот у меня знакомому эти растяжки растачивали чтоли както
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Full
Чтобы не сжечь или когда таки сгорит? Если первое то странно, сцепление восновном изнашивается при трогании а не на переключениях. А если второе так уже позно ходят легенды, что давным давно, когда в ссср диск сцепления найти было так же нелегко, как и тосол, народ ездил без сцепления на перегазовках.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя sfg
Я не смазывал. 3-год бегает. Там вроде своя смазка на нем была. в продолжении темы. Имеет ли смысл смазывать тросик сцепления???
Первый порвавшийся тросик был ржавый, от того и порвался походу. Да ходить будет легче.
после земены сцепы стала плохо врубаться первая... вылазят слабости машины
Чего-то подзатихли. Нормально у всех всё что-ли?
было бы так все легко
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя *247**
Вчера бодро прокатился по ключевской дороге туда-обратно. Непривычно по асфальту на зимней подвеске. Огромные крены. Но идёт стабильно и управляется приемлемо. Чего-то подзатихли. Нормально у всех всё что-ли?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Dako
А че там регулировать? Прокачай по контурам - Левое переднее, правое заднее, потом правое переднее, левое заднее, кажеться так. Недавно пришлось эксТренно Тормозить, за рулём жена была, чуть-чуть пешика тюкнулиСмотрел тормозной путь - забЛокировалось только левое переднее колесо. Завтра буду тоРмоза прокачивать, осматривать всю тормозную. Кто умеет регулировать распределитель тормозов, поделитесь опытом, м?
Это тот самый колдун? Спасибо, прокачивать я умЕюЯ спрашИваю как регулируется распределитель торМозов, который при крене машины вперёд нагружаЕт передние дисковые и ослабляет задние барабанные тОрмоза. Полгода назад его заменил, а толком отрегулировать не получилось, расскажите, плиииз ))))