Ответ на сообщение Re: Электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Лис
2 Malish - можно у Борт247 спросить, как мы с его фордом поступилиСпрошу... Спасибо...![]()

Каждому свое...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Лис
2 Malish - можно у Борт247 спросить, как мы с его фордом поступилиСпрошу... Спасибо...![]()

Каждому свое...
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Лис
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя maxdreamer
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Yurist

Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Лис
Мне всё равно что вы обо мне думаете!
Я о вас вообще не думаю!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя FonFisher

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Leshii
Ваз 21093 продан!!:)
Honda Orthia 99 г,4WD красная)
стрим 2002
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Leshii

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки пользователя lenenec

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки пользователя lenenec

Я не жалею ни о чем
Старлайн-Б9Лис, ты забыл включить комплект серебряных проводов
Блокиратор капота
Блокиратор коробки.
Иммобилайзер "БлэкБаг БТ71В"
"мастырка".
"Мирком"
"ГСМ-система.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки пользователя Torion

Я не жалею ни о чем

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Лис
поставить сможем. Как работать будет - вопросы к производителюНо будет работать?![]()
Мне всё равно что вы обо мне думаете!
Я о вас вообще не думаю!

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя maxdreamer

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя APM
Если, да, то скока стоить будет?тщательно курим, блин...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Alex_B

Про вопрос про гарантию можно забыть, будем считать, что я не спрашивал

материал Ваш :D) + адаптер заодно для радио воткнуть?
Исправлено пользователем kaff (14.03.08 16:04)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя kaff

Я не жалею ни о чем

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Torion
Ну ладно лохонулся я, блинЕсли, да, то скока стоить будет?тщательно курим, блин...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя 198606
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя 198606
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Алтаец_
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя sunduk
Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя piligriv

Теперь приходиться поворачивать ключь переключать коробку на N заводиться и потом уже переключать на любое положение, так же любое обратное переключение при заведенном двигатели на P опять блокирует коробку передач. Что делать? Это криво сигналку поставили или фича такая??? 
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя AOS
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Yurist
По пандоре и сталкеру наша позиция не изменилась.Отлично
!Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя !!!NickeL!!!
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Сибиряк
Toyota Celica ST185RC
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Наша доля рынка не так велика, что бы как-то влиять на подобные бредовые заявления вообще."С миру по нитке - голому рубаха".

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Сибиряк
Toyota Celica ST185RC
Toyota Celica ST185RC
.Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Ал

Я не жалею ни о чем