Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя maxdreamer
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя polumrak
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Tigra13
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Dino_Barren

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя DrAnimal
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Tigra13

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Лис
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя DrAnimal

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя solo
Я не жалею ни о чем

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Torion

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя t_i_m_u_r
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Torion

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя cvkoc
Я не жалею ни о чем
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Filimon
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя egornsk
Можно ли как-нибудь "прокачать" его, чтоб была и обратная связь и автозапуск и всяческие доп.датчики? Или тока замена?God is my second pilot
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Spirit Of `76

God is my second pilot
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Filimon
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Spirit Of `76
Я не жалею ни о чем
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Лис
Т.е верхняя половина все нормально показывает, а нижняя почти ничего. Пару раз без постороннего вмешательства оживала, потом через несколько дней приходила в то же состояние. Думал кристалик какой замерз - отогрев не помогает. Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Донк
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя kamin

Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя -=ЛЕХА=-

УАЗ Патриот, авантюрин
УАЗ Патриот, авантюрин

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Исправлено пользователем trooper (05.03.08 14:02)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя STURNUS

Я не жалею ни о чем
2 gorunch - все можно купить в том же "Автомастере" на Владимировской. Ну а по нюансам - это на своем опыте все проходится, раз сами будете ставить бюджетноValeta в Автомастере нет , для Clifforda вроде как какой то особеннй, но их уже не делают и соответсвенно не продают![]()
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Gorunuch

Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Malish
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Лис

всем прошу пардону за задержки - в Питере былСпасибо как смогу так заеду,но именно к вам
2 saturnus - в интернете выбор большой, можно много почитать.
2 ЛЕХА - скорее всего или подключили криво, или проблема с блоком ЦЗ. Если с кнопки салонной все открывается - теребить установщиков.
2 gorunch - все можно купить в том же "Автомастере" на Владимировской. Ну а по нюансам - это на своем опыте все проходится, раз сами будете ставить бюджетно
2 maxdreamer - ничего хорошего или плохого, пока не ставили. А так - вроде аналог старлайн Б9
2 trooper - по фотографии лечить не умею. А так - похоже на смерть или её приближение лазера и плюс облом шлейфа между головой и откидной накладкой. Лечится. Цена определяется только после вскрытия.
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя maxdreamer
Ну раз уж пошла такая пьянка, то небольшой вопрос из разряда ОФФ: у официалов же на электрику отдельная гарантия? Что она в себя включает? А то может в топку ее и к Лису...Да хрен ее знает что она всебя включает... Если что накроется из илектрики и найдут работы проведенные не у них - то может накрыться ВСЯ!!! гарантия, а не только на электрику (что не по закону конечно-же)... Вот и парюсь...![]()

Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя Malish
Про гарантию - хрен с ней... Решу какнибудь... 
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3 пользователя maxdreamer

Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем