Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя doctor
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя doctor
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Senatorrr
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Gonsalez
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
Цена вопроса? можно сделать и дубликат чипа.
П.3
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Gonsalez
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя steel
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
ок, я человека отправлю тогда.... 2italian - штатные ДВД не ставится, это просто "потеху" такую поставили потом. Чтобы узнать, можно адаптировать или нет - показать музыку нам. А там будем делать выводы - делается или нет, и за сколько.
кстати, за мной должок за "ВХ"..
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Анонимный пользователь
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
Ответ на сообщение пара вопросов... пользователя Torion
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: пара вопросов... пользователя Yurist
улыбнуло, спасибо. только хотелось бы ответ по существу, про сигналки Я свои глюки никому не рассказываю, что бы не нервировать человеков.
Ответ на сообщение Re: пара вопросов... пользователя Torion
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: пара вопросов... пользователя Yurist
Forester SF5, атмо, 2001г.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя sweep
я бы для начала поменял батарейку в брелке... по десять раз приходится нажимать на кнопку
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя oraman
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Ilan
у меня то же самое происходит со свежей батарейкой...я бы для начала поменял батарейку в брелке... по десять раз приходится нажимать на кнопку
1. Какие аналоги, если не секрет? конкретно с таким несталкивались, аналоги ставили.
Особой пользы, равно как и вреда,
На сайте звучит интересно, но шибко мягко стелятПоставить-то можем, но остальное (как бы мягче?) - не на нашей совести
Forester SF5, атмо, 2001г.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя flamenko
+1 по десять раз приходится нажимать на кнопку
я бы для начала поменял батарейку в брелке...
у меня то же самое происходит со свежей батарейкой...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя netdalon
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя flamenko
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Ilan
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя sweep
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Serg2109
Я не жалею ни о чем
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя maxdreamer
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя maxdreamer
Toyota Celica ST185RC
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение трахометр пользователя cyberhawk
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: трахометр пользователя Лис
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
All You need is Love !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Rachok
Ответ на сообщение Почистить DVD пользователя SeregaS
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Rachok
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Senatorrr
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение трахометр пользователя cyberhawk
Можно я встряну? На моём спринтере нет тахометра. как то меня этот факт достал. Недавно был в автомагазине на горской. на глаз попались тахометры БК-0X
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя demien
господа, так что там по кошкам-то? дюже интересно уже!!! прям невмоготу. нуна срочно ставить... Если можно, огласите впоследствии результаты "тестов на кошках" пандоры. А то на всех форумах народ прям кипяточком... кхм.... от восторженных возгласов. Похоже на массированную пиар-атаку на потребителя.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя fireye
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя fireye
Toyota Celica ST185RC
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: трахометр пользователя Bonpoc
--
FL Cee'd SportyWagon 2010