Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя demien
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя demien
Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя RedPrel
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя cherox
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Ни гвоздя, ни жезла!!!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя RedPrel
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя IOCTAC
Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя netdalon
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя ALEX915
Я не жалею ни о чем
Минимальная цена это скока? Ответ можно в личку. А то я тут уже список себе подготовил, в скором будущем хочу к вам с ним приехать, а то по каждой мелочи времени нэма кататься. Эта фича реализуется сигналкой, если в машине есть штатное поднимание стекол (европейцы, лексусы и редкие японцы, сузуки в это число, увы, не входит).
По сему требуется ставить дополнительно модуль стеклоподъемников. Бесплатно вряд ли получится, а по минимальной цене - можно
Что характерно — обнаглели!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
Руслан, еще вопрос в догонку: как понять есть ли в авто штатное поднимание стекол? Например, есть нолевая Тойота Авенсис, там ВСЕ стекла имеют режим AUTO, а не только водительское. Говорит ли это о наличии данного блока? Эта фича реализуется сигналкой, если в машине есть штатное поднимание стекол (европейцы, лексусы и редкие японцы, сузуки в это число, увы, не входит).
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя maxdreamer
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя abf
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя cosic
Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя cosic
Я не жалею ни о чем
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя supermax
Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя supermax
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Alexxj
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя ddima
Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем dim724 (02.04.07 10:53)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя dim724
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя dim724
Я не жалею ни о чем
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Ilan
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя captan
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя abf
По поводу расстояния - со сменой блока не решит проблему, тут надо менять саму сигналку, я вот поставил шерхан 4, так он у меня берет примерно метров 300, причем машина стоит в кап. гараже, и межу моим домом и гаражем стадион с трибунами. А если на открытом месте, то было что машину видит с пересечения Кропоткина - красный до Писарева - красный, причем антенну я поставил не удачно.. Да, сигналку ставил сам, есть конечно огрехи, ну так в первый раз... Поезжу с новым блоком, посмотрим насколько попали в цель, а заодно и с дальностью срабатывания может, поможет, будущее покажет.
Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Akos
Я не жалею ни о чем
спасибо. как раз, "что" прошивать нема... сдается мне, что не в перепрошивке дело.
Перепрошить-то можно, если будет что "зашивать"
По ДЭУ у нас, увы, ничего нет из ПО.
мамашка в квадрате
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Девушка за рулём
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя demien
мамашка в квадрате