|
Ответ на сообщение какую сигнализацию ставить? пользователя gavrilov1
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя gavrilov1
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Сэймэй
.NET Developer
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Andron_
.NET Developer
.NET Developer
.NET Developer
Ответ на сообщение какую сигнализацию ставить? пользователя Andron_
правда правда? жаль что старлайн не знает об этом ((( На Б9 Диалог та красивая бумажка не распространяется.
Она распространяется на серию А9Х/Б9Х.
.NET Developer
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Трог
.NET Developer
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Лис
Как-то не очень объективно сравнивать инфу с сайта производителя с одной стороны и непроверенную информацию (я уж молчу, что это фото ходит по просторам рунета больше года и "висит" то у нас, то в Екатеринбурге, то еще где-то, плюс несет в себе явные признаки монтажа) с другой. Ставили бы тогда в противовес ссылку на сайт Шерхана, где они также говорят о своей абсолютной невскрываемости) Ну например с одной стороны
Старлайн
И с другой стороны
Шерхан
А так давам выбирать... Как вам уже сказали, пандора, сталкер или диалоговый старлайн, зависит от вашего бюджета...
Да. А потом поедешь в установочный центр, где Сэймэй самолично установит Старлайн и пообещает 5 лямов, если его, не дай бог, вскроют) ставь шерхан. быстро вскроют, быстро угонят - как раз то что надо
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Фетис
Зачем человека пугаете, ни круз ни фабия в ТОП-10 по угонам не входят, специально под заказ вряд-ли кто-то их угонять будет, а посему если прогрев зимой не нужен, достаточно будет штатного иммобилайзера. ставь шерхан. быстро вскроют, быстро угонят - как раз то что надо
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя fedot1
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Марциал
Я на ссылки не опираюсь, я опираюсь на работу и ее результаты. почему однозначно пандора, мне там выше ссылку на старлайн и шерхан кидали, так мне шерхан приглянулся вроде ни чего
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя FireWarrior
.NET Developer
.NET Developer
candy is dandy, but liquor is quicker
Пруф с студию - бан на кону что пандора грабберами вскрываются.
как говорит вождь - надо отделять мух от котлет.
Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем Лис (25.07.13 19:04)
Ответ на сообщение какую сигнализацию ставить? пользователя FireWarrior
.NET Developer
1. я не устанавливаю сигналки 1. я не устанавливаю сигналки
2. когда я выбирал что ставить, я выбрал пандору и поставил её в надежном месте, хоть и дороже там чем обычно по городу
3. выбором доволен, ни разу не пожалел
вопросы?
.NET Developer
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
.NET Developer
Полностью согласен. Проблема в том, что тут мало объективных представлений. Зато много субъективных. Посему могу смело кричать (по аналогии с некоторыми сообщениями выше) "пандора в жопу")) некоторые люди изучают вопрос, прежде чем ставить всякую фигню по советам непонятно кого. из-за этого они имеют более-менее объективное представление о предлагаемых вариантах.
Сталкер, кстати, плохой совет. Он умер достаточно давно.
Угу..тогда ты честно напиши, сколько тебе доплачивает пандора) ты честно напиши - купили на склад этого гавна и теперь тут рекламируете
ну гавно шерхан, полное гавно )
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151989799.htmlБлин, все ждали, что автор громогласно объявит (и даже спецом спросили его об этом), что сига - шерхан. Но вот облом, штатная оказалась(
candy is dandy, but liquor is quicker
да. я тоже ждалоттого и кинул ссылку)) Блин, все ждали, что автор громогласно объявит (и даже спецом спросили его об этом), что сига - шерхан. Но вот облом, штатная оказалась(
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Alex_B
Печально, конечно. А на брелке даже ничего не отобразилось? А то, может, "Сибирь" так проникновенно играла, что они забыли обо всем и не обратили внимания. Кстати, а какая это была модель шерхана? Ок, случай из жизни. Мой начальник. Приехали на хоккей на стадион сибирь с сыном, посмотрели, выходят, машина на сигнализации, в багажнике нету корпоративного макбука и хоккейной формы сына.
Машина свежая, сигналка - шерхан один из самых дорогих
Вот и у меня как-то только одна сигналка шерхан есть, и то не на складе, что характерно. нисколько
я выбрал пандору
я считаю что сейчас на рынке это лучшее предложение
поэтому я агитирую за неё
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Alex_B
.NET Developer
Попробуйте найти тех, кто продает Excellent в Новосибирске, год назад у меня не получилось. Я считаю, что сейчас на рынке лучшее предложение - это Excellent.
Исправлено пользователем Gellowgles (27.07.13 17:04)
Ответ на сообщение какую сигнализацию ставить? пользователя Gellowgles
Вот-вот. Удивляюсь, что никто выше это не посоветовал. Я на одну машину несколько лет назад поставил "Шерхан", хотя он стоил тогда прилично дороже, чем "Старлайны" и "Томагавки", которые тогда у всех стояли и у половины постоянно глючили. Просто на них гарантия была год, а на "Шерхан" - пять лет, и про постоянные глюки я применительно к этой марке тогда не слышал, в отличие от. Плюс у него дальность была больше, брелок лучше и качественнее. Дополнительно к сигналке сразу установили блокиратор руля "Драгон", который обошёлся в два раза дешевле. Это уже хоть какая-то защита. вместо этого поставить блокиратор рулевого вала Гарант, проблем угонщикам он доставит много больше, чем сигналка, а стоит дешевле
Посему я и указал, что это лучшее предложение на рынке, а не конкретно в Новосибирске) В любом случае Шерхан меня устраивает.Попробуйте найти тех, кто продает Excellent в Новосибирске, год назад у меня не получилось. Я считаю, что сейчас на рынке лучшее предложение - это Excellent.
А без установки купить вообще ни у кого нереально.
Можно вообще не ставить сигналку, ведь ЦЗ должен быть в современных авто по умолчанию. А вместо этого поставить блокиратор рулевого вала Гарант, проблем угонщикам он доставит много больше, чем сигналка, а стоит дешевле, 6500р.
Ответ на сообщение Про защиту автомобиля. пользователя Эгоист
+1. Никогда не будет лишним принять дополнительные меры.Вот-вот. Удивляюсь, что никто выше это не посоветовал. Я на одну машину несколько лет назад поставил "Шерхан", хотя он стоил тогда прилично дороже, чем "Старлайны" и "Томагавки", которые тогда у всех стояли и у половины постоянно глючили. Просто на них гарантия была год, а на "Шерхан" - пять лет, и про постоянные глюки я применительно к этой марке тогда не слышал, в отличие от. Плюс у него дальность была больше, брелок лучше и качественнее. Дополнительно к сигналке сразу установили блокиратор руля "Драгон", который обошёлся в два раза дешевле. Это уже хоть какая-то защита. вместо этого поставить блокиратор рулевого вала Гарант, проблем угонщикам он доставит много больше, чем сигналка, а стоит дешевле
Кстати, это единственная была моя машина, на которую я ставил сигнализацию с автозапуском. Все остальные были без этой функции - зачем облегчать потенциальным угонщикам жизнь?
Почему так категорично? Пандора.
2.5 TURBO
Ответ на сообщение какую сигнализацию ставить? пользователя Spark84
Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем TaraIriss (31.07.13 16:32)
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение какую сигнализацию ставить? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Про защиту автомобиля. пользователя Эгоист
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Про защиту автомобиля. пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Bump
Хотелось бы подробностей в студию.. Что значит "чуть" не угнали? Как вообще вскрывали и какая модель стояла? Без этой дополнительной инфы сообщение как-то уж слишком смахивает на неприкрытую рекламу Пандоры)) Шерхан - ГАМНО! Пардон за цензуру! Не тратьте деньги на ветер. У меня на Шерхане была машина, которую чуть не угнали!
Пандора рулит!!!
.NET Developer
В том и прикол: не ясно, какая модель сигнализации фигурирует у автора сообщения. Если 5 и 6, то ок, вопросов нет, если даже сам производитель признал их уязвимость (что, кстати, достойно уважения - хоть не стали отпираться и отмазываться). как можно вскрыть Шерхан линейки 4,5,6? вы лучше спросите, как можно умудриться его не вскрыть.
открывается сканером легко и просто.
хоть и не у меня спрашиваете - но у меня тоже пытались угнать машину с Шерханом 6-м. открыли себе спокойненько в гараже ее... потом оказалось, что автозапуска нет, а вместо ключа карта, и завести без карты ее ой как не просто. аккуратненько закрыли и ушли.
Ответ на сообщение какую сигнализацию ставить? пользователя Bump
Ответ на сообщение какую сигнализацию ставить? пользователя Bump
Что и требовалось доказать) Стоял Шерхан-5. Значит около 1-30 ночи приехал домой, летом, разделся. Только дошел до ванной руки помыть, слышу брелок "выдает" сигнал автозапуска. Думаю странно, с ума сошел, лето на дворе и автозапуск вообще отключен. Ключи в руки и вниз к машине. Пока бежал машина несколько раз открывалась и опять заводилась. Прибежал к авто, открыл капот и скинул клему, думая что сигналка "перегрелась" и глюканула. Все собираю, закрываю авто и отошел к подъезду. Рядом у соседних подъездов терлись тонированные "в хлам" пара четырок, думаю мож граббером сканят. Постоял немного, смотрю машина опять завелась и открылась!!! Я плюнул на все, сел в машину и отогнал ее на ближайшую автостоянку от греха подальше. Сразу все прекратилось, а я так и ставил потом авто на стоянку.
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя МастерДен
сухим языком ответ в 4-м посте. , так сказать сухим языком фактов и личного опыта?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Begemot
С этим не поспоришь... Учитывая статистику угонов и краж авто, просто выкрадут ключи вместе с брелком и уедут... И ничего не услышишь... Ну а всетаки, какую сигналку лучше поставить? И где?сухим языком ответ в 4-м посте. , так сказать сухим языком фактов и личного опыта?
Мож не надо, будет у вас малораспространённая сигналка. Оно и к лучшему. Купил машину, б\у, стоит сигналка KGB, до этого даже не слышал о такой. Хочу поменять.
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Александр.....
Интересно, откуда дровишки? Не удивлюсь, если этот ТОП составлен по версии сайта угона.нет. Уже писали - пандору.
Свежая инфа - ТОП3 самый надежных противоугонных устройств:
- StarLine D94 GSM/GPS
- Pandora DXL 5000 NEW
- "MS Грифон"
Ответ заключен в вопросе: у всех заявлены схожие функции и возможности) Все делают в Китае) Так что лучше просто выбрать модели посовременнее. Вот прочитал я все посты и так и не понял, кто, что хвалит. Купил машину, б\у, стоит сигналка KGB, до этого даже не слышал о такой. Хочу поменять.
Смотрел сайты производителей Старлайна, Пандоры, Шерхана... у всех заявлены схожие функции и возможности. Возникает вопрос, что выбрать? Обоснованных ответов на свой вопрос не нашел. Может все-таки кто-то ответит, без эмоций, так сказать сухим языком фактов и личного опыта?
Исправлено пользователем an99dre (12.08.13 21:52)
Шерхан в настоящее время в Корее не делают, производство перенесено в Китай, Старлайн в Питере, Пандора в Калуге. Все делают в Китае)
не должны Если грабберы универсальные, то должны вскрывать все? или я не прав?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Chuck_Norris
не надо ляля Опять же хорошая сигналка - это около 20т.р. с установкой и не всегда имеет смысл ставить такую дорогую на машину возраст скажем лет 15...
Диалог у них происходит ТОЛЬКО в момент обращения брелока к сигнализации или наоборот, при внешнем воздействии (нажата кнопка брелока, тревога и т.д.). Во время охраны это общение или отсутствует или происходит периодически, т.е. через определённое время, иначе батарейка в брелоке "улетает" мгновенно. диалоговые сигналки чем и хороши, что брелок все время переговаривается с блоком на авто - типа ты тут - да я здесь
Опять же хорошая сигналка - это около 20т.р. с установкой и не всегда имеет смысл ставить такую дорогую на машину возраст скажем лет 15...
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя an99dre
Как раз недавно натыкался на описание того, как Старлайн наладил производство: например, заказывают замки DefenTime в Тайване и клеят на них свой логотип. Как результат, получается замок капота от Старлайн по более высокой цене)Шерхан в настоящее время в Корее не делают, производство перенесено в Китай, Старлайн в Питере, Пандора в Калуге. Все делают в Китае)
Неужели так сложно поделиться источником информации? Реально ж интересно.. Свежая инфа - ТОП3 самый надежных противоугонных устройств:
- StarLine D94 GSM/GPS
- Pandora DXL 5000 NEW
- "MS Грифон"
Действительно, кто составлял этот ТОП и как?Неужели так сложно поделиться источником информации? Реально ж интересно.. Свежая инфа - ТОП3 самый надежных противоугонных устройств:
- StarLine D94 GSM/GPS
- Pandora DXL 5000 NEW
- "MS Грифон"
Диалог не в том что они постоянно "переговариваются", а в методе аутентификации. Постоянно переговариваются не все диалоговые сигнализации, обычно те которые с контролем канала. Те да. Но я бы не стал утверждать это очевидным плюсом. У меня была сигнализация MS c диалогом, и контролем канала. Так вот она конкретно меня доставала иногда тем что при потере связи с машиной, брелок постоянно пищал об этом. А терял связь он часто. Тем более что дальность у него слабая . В конечном итоге или просто не реагируешь на это писк или отключаешь. диалоговые сигналки чем и хороши, что брелок все время переговаривается с блоком на авто - типа ты тут - да я здесь а обычные сигналки - они передают на брелок сигнал тревоги только когда с машиной чтото случается
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя Vegost
карты монтажа сигнализаций где в "цветных картинках" показано куда что прикрутить.Соответственно, наглядное пособие жуликам - где и что искать Плюс офигенно удобные
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение какую сигнализацию ставить? пользователя Лис
Исправлено пользователем Vegost (17.08.13 12:29)
Ответ на сообщение какую сигнализацию ставить? пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя FireStream
Ответ на сообщение Re: какую сигнализацию ставить? пользователя FireStream
Я не жалею ни о чем
1. Орущая машина уже давно не вызывает никакой реакции у окружающих кроме раздражения. Просто открутить 7 винтов снять бардачок минимум 5-10 минут, да еще на на орущей машине. Кроме того я не только этот "букварь" читал. У меня еще замок капота, автономная сирена под фарой (либо фару снимать либо бампер чтобы добраться) плюс штатная фордовская сирена где-то сзади
Попробуйте найти тех, кто продает Excellent в Новосибирске, год назад у меня не получилось.http://www.excellent.ru/index.php?an=town_inst
А без установки купить вообще ни у кого нереально.
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение какую сигнализацию ставить? пользователя DmNSK
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)