В ответ на: 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, ...
[/i]
- -
по крайней мере штрафовать их надо тоже нещадно
Когда поезд сбил девчонку на ЖД переходе, причем сотрудницу ЖД! Мне нужно было на другую сторону в автомагазин за маслом. На этом ЖД переходе до этого ни разу в жизни не видел зеленый свет, только всегда красный. Поэтому, переходя все на сигналы светофора клали. Погибшая тоже. Поэтому не смотря на кровь, кишки и следаков перешел. Там какой-то мужичонка назначенный железнодорожным начальством не пущать, начал выступать, что нарушаю и он обязан записать мои паспортные данные. На что был вежливо послан. Сказал ему, что понимаю, что он вынужден здесь стоять. Меня зовут Иван Петров Сидоров. И пошел дальше за маслом.
В общем не возражаю. Продолжайте мечтать, как начнут наказывать пешеходов. Просто в реальности "Иванов Петровых Сидоровых" очень и очень много.
Кстати когда шел назад впервые заработал светофор на ЖД переходе, перешел на свой зеленый. В этот момент в дебильных "итальянких" туфлях подошел начальник погибшей.
В новостях про нее писали, не словом не обмолвившись, что она была сотрудницей ЖД. Как понял было два встречных поезда. Она пережидала их между ними на переходе, но ее затянуло.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты